Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

16 Сен 2013 11:06

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
Лора-а
Спасибо большое за подробный расклад! Romashki

Лора-а писал(а):
Какой густоты суп? Сколько использовала масла для пассировки? И масло только если обед до14 часов? Состав хлеба смотрела, там должна быть только ржаная мука и от него лучше отказаться вообще. Голод был?

Суп довольно жидкий, картошки совсем немного. Масла тоже немного, на мою порцию вышло не больше пол чайной ложки. Точно не скажу, так как супа готовила много.
Хлеб у нас без этикетки продается. Совсем от него пока не могу отказаться, так как очень привыкла к хлебу. На криспы заменить тоже не могу, так как пока не нашла в продаже. Постараюсь постепенно отказаться..
Голод был сильный, мягко говоря... Smile

Про капусту и яйцо поняла, учту на будущее. Embarassed

Лора-а писал(а):
Одно бедро? Но сколько там мясо, ты наешься?

Именно бедро, а не голень, оно совсем не маленькое, грамм 200 мяса должно получиться, бульончика совсем чуть, чтобы не сухо.

На первых порах ошибок не избежать, спасибо Вам за помощь! Rose

16 Сен 2013 11:07

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Капля писал(а):
до отбоя чай с чабрецом.

Присоединяясь к Ларисе: чай либо зеленый, либо чистый чабрец заваривай
Всем доброе утро, я вас иногда читаю

16 Сен 2013 11:07

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
Lena-Lena
Спасибо! Rose

16 Сен 2013 11:09

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
кусака
кусака писал(а):
чай либо зеленый, либо чистый чабрец заваривай

Чистый чабрец и имела ввиду. Спасибо! good2

16 Сен 2013 11:12

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Капля писал(а):
Суп довольно жидкий

Капля писал(а):
Голод был сильный, мягко говоря

Это тоже ошибка, сильный голод может привести к желанию что-то в рот засунуть между приемами пищи.
Суп должен быть очень густой, тогда хлеб не понадобится, тем более если брала обычный покупной хлеб, то туда добавляют пшеничную муку. Переноси привычку есть хлеб на завтрак.

16 Сен 2013 11:29

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Зря, все что с утра мы получаем успевает до обеда переработаться в энергию, а уберёшь вкусности можно потом налопатся их в не положенное время, балуй себя на завтрак, этим и хороша система

да понимаю,конечно я долго не смогу, ну думаю неделю точно продержусь, хочу вес толкнуть. Просто у меня первый раз такое,что перед КД вес приходит ( а приходит он всегда 1,5-2кг стабильно), а потом он сразу же уходит, а вот в этот раз как прибавила до 63,5, потом 200гр ушло так сейчас 63 и стоит. wacko1 wacko1 обидно.
Лора-а писал(а):
Ложек чайных, не столовых жи?

конечно friends может и того меньше положу,курочка сама сок даст )

16 Сен 2013 11:38

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
кусака писал(а):
Это тоже ошибка, сильный голод может привести к желанию что-то в рот засунуть между приемами пищи.

Спасибо, учту. Smile Но я имела в виду, что до обеда сильно проголодалась. Обедом насытилась, но к ужину аппетит появился.
кусака

16 Сен 2013 12:00

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем стройняшечкам - огромный привет!!!! Romashki Romashki Romashki

НАДЮША - поздравляю с прошедшей Днюшкой!!! желаю всего самого наилучшего, достижения поставленной цели, надежной опоры рядом, здоровья, благополучия и всех благ!! Romashki Romashki Romashki

Капля Оля - добро пожаловать - вкусного тебе похудения и веры в себя!!! friends friends friends

Всех у кого отвесики - искренне поздравляю good2 good2 good2

Сегодня ем:
7-00 - 2 кусочка шашлыка, картошка запеченая 4 половинки, 1/2 зефирки, чай с лимоном и сахаром
13-00 - 2 голени куриных из микры с бульоном гр 70 + гречка 150 + рагу овощное гр 150 (кабачок, морковь, лук, болгар, сельдерей, травки, без масла) + с 1 ч.л. сметаны
17-30 - творог 4% 350 + сливы 6 шт

проверьте меня, пжл
sharik

16 Сен 2013 12:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Капля писал(а):
Суп довольно жидкий, картошки совсем нем

это не правильно, если варим суп-то он должен быть такой густой что б в нём ложка стояла, супы не насышают. У тебя был суп довольно жидкий и салат из овощей, в итоге еды было с гулькин нос, остальное всё вода
Капля писал(а):
Хлеб у нас без этикетки продается. Совсем от него пока не могу отказаться, так как очень привыкла к хлебу. На криспы заменить тоже не могу, так как пока не нашла в продаже. Постараюсь постепенно отказаться..

Только если у тебя правильный хлеб, его можно изредка, а так как ты незнаешь совсем состав его то надо от такого хлеба отказаться сразу praising
Капля писал(а):
Голод был сильный, мягко говоря...

Оля старайся наедаться и именно насыщаемыми продуктами, на системи нужно кушать сытно и вкусно-это залог удачного похудения и этим система отлечается от диет
Капля писал(а):
Именно бедро, а не голень, оно совсем не маленькое, грамм 200 мяса должно получиться, бульончика совсем чуть, чтобы не сухо.

Мне кажеться что в одном бедре если убрать кожу и кости будет меньше чем двести грамм чистого мяса, да и 200грамм это очень мало для взрослого человека, дети такие порции едят unknown
кусака писал(а):
Всем доброе утро, я вас иногда читаю

Привет Натусь girl_bye ты где, на системи или на пятнашках sharik
Lena-Lena писал(а):
да понимаю,конечно я долго не смогу, ну думаю неделю точно продержусь, хочу вес толкнуть

Ну смотри сама конечно, лишбы не навредила praising

16 Сен 2013 12:50

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет Натусь ты где, на системи или на пятнашках

Привет, Ларисочка, утром и днем на системе, вечером на "пятнашках" и по времени ужина и по составу Embarassedфрукты тоже по системе. Есть мысль ужинать по составу системы по пятнашечному времени, но это только мысль еще Wink

16 Сен 2013 12:52

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем привет! И отличного начала похудательной недели!!!

Капля Оля добро пожаловать Rose и у дачи Romashki

Моё меню на сегодня:
з: 6,30 оливье 4 ст.л., каша пшеничная 2 ст.л., кофе с/с, пироженка и конфета
9,50 кофе
о: 12,00 холодец куриный (без кожи и жира) 260 гр., 2 огурчика маленьких, кофе б/с, сыр 50 гр.
у: 17,30 творог 280-300 гр. , 2 маленьких я блока запеку в мульте, апельсин

16 Сен 2013 12:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
кусака писал(а):
Привет, Ларисочка, утром и днем на системе, вечером на "пятнашках" и по времени ужина и по составу . Есть мысль ужинать по составу системы по пятнашечному времени, но это только мысль еще

Наташ, а вес как реагирует на совмещение систем, есть сдвиги sharik

16 Сен 2013 12:59

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ, а вес как реагирует на совмещение систем, есть сдвиги sharik

Есть girl_haha girl_haha girl_haha . В первый месяц на пятнашках +2 кг от линейки, а дальше опять стоит. Но я ведь и на системе год стояла. Так, что вроде пятнашки и не на пользу пошли, но я в два раза меньше котомок на работу таскаю, и соответсвенно с работы в два раза меньше пустых контейнеров, что несомненно радует, особенно летом, когда можно сумочку небольшую с летним платьем взять.

Всем, кто на системе, это не читать и продолжать системиться, это не заразно, а чисто индивидуально т.к. у меня вес небольшой и возраст существенный ( а значит есть гормональные сдвиги)

16 Сен 2013 13:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
кусака
Ну если ты ужин сделаешь по системи, как выши писала, то получится что вернёшься опять на систему, только что время позже дозволенного будет. Может всётаки вернёшься полностью на систему, пусть даже и с небольшим отступлением по времени, если у тебя два приёма по системи, то ужин мне кажеться тоже надо по системи делать, иначи она не работает уже, но это так мысли в слух sharik

16 Сен 2013 13:16

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
это так мысли в слух

Лариса! Я думаю, но пока творог как-то не радует совсем, я его и так долго любила Embarassed . мясо с овощами мне роднее. Причем я овощи сырые не очень лю..., больше тушеные.

16 Сен 2013 13:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
кусака писал(а):
но пока творог как-то не радует совсем, я его и так долго любила

Как я тебя понимаю friends ну что ж пробуй эксперементируй, почему нет, может быть и получится пусть даже не худеть, но поддерживать вес, тем более у тебя вес в норме и ты уже можно сказать у цели Wink

16 Сен 2013 13:55

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Привет, девочки! Новеньким-добро пожаловать! Romashki
Меню на сегодня:
7-00-Завтрак- кофе, баклажаны, хлеб, кусок луковника (пирога);
12-00- Обед- гречка, отварная печенка, помидор, перчик;
17-50- Ужин- творог+яблоко

16 Сен 2013 14:06

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Надюша! С днем рождения!!!

16 Сен 2013 14:37

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Надюша с днем рождения!!!!!!!!!!! Мира и спокойствия в душе, похудания скорого и большого женского счастья!!!!!!!!!!
всем привет Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2013 14:40

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Innucy
Где пропадала?

16 Сен 2013 15:06

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Где пропадала?

стыдно признаться - трескала все что не попадя и естественно сошла с системы, на завтра дала себе установку ЗАНОВО НА СИСТЕМУ girl_claping
меню на завтра:
З 6-30 бутерброды с маслом сыром, колбасой пару кусков, омлет маленький кусок
О 12-30 гречка 250-300 г и кусок 100-150 г пирога печеночного ( измельчу говяжью печень, луковицу одно яйцо может базилика сушеного добавлю, выпекать в мульте) огурец или помидор, что на рынке куплю
У 15-30 творог зернистый 350 г +4-6 черносливен (тренировка в 18-00)

Спасибо Валюша, что помнишь, а где еще одна Татьяна из Севастополя и Алеся из Киева?

16 Сен 2013 16:01

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет! girl_bye

ЗАВТРАК
8ячсов макароны ракушки с твердокоп колбасой (все 3000г) и огурцы соленые 4 шт грамм 200, козинаки 100

ОБЕД 13ю40
Буженина самодельная (запекла просто мясо не жирное в фольге с чесноком и приправами, 400г) салат из помидо-огурца с ч л равтит масла (200)

УжИН
17.40 Творожная запеканка (твор 400г и слива3 гт большие и одно яблоко 150г примерно) активия пара ложек и корица

НадеждаХам писал(а):
Хам - это первая часть моей фамилии

понятно sharik

Капля
приветик Оля! Rose

Innucy писал(а):
трескала все что не попадя и естественно сошла с системы

может не доедала на системе вот и понесло. Бывает... я сама проходила.. Embarassed сложно остановить себя потом но возможно! Удачи и не грусти Инна, получиться все, лищь захотим мы и все будет! friends

16 Сен 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Ksyuscha_88
Ксюш, сложно сказать сколько буде в котлете на обед, но думаю меньше 100г, добавь хотя бы сыра 50г , чтобы уравнять порции, а огурец 1 можно убрать.
Мне вино нравится разбавлять минералкой с газом или добавлять лед, терпкость становится меньше. Кто-то пьет не разбавляя. Пробуй и ищи свой вариант

Да,котлетка небольшая.Я немного изменила обед.Съела котлетку,гречки 6 ст.л,6 ст.л тушеных овощей(кабачок,помидор,лук,морковь,без масла),чай б/с

И ужин поменяла.На ужин будет курица из духовки.Половину грудки съем,крылышко точно, может ещё чего цепану nyam2 Вообщем до насыщения.
Капля писал(а):
Девочки, всем привет! Вы новеньких принимаете?

Привет!Принимаем!Вливайся.Девушки подскажут,помогут,меню отредактируют если требуется Wink

16 Сен 2013 16:18

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Innucy писал(а):
стыдно признаться - трескала все что не попадя и естественно сошла с системы, на завтра дала себе установку ЗАНОВО НА СИСТЕМУ

Прекращай с этим делом, давай в строй, менюшки каждый день и никаких нарушений praising я ж сама после отпуска нагуляла кг , а теперь стою unknown
Innucy писал(а):
а где еще одна Татьяна из Севастополя и Алеся из Киева?
Таня давно не появлялась, а у Алеси порядок Smile

16 Сен 2013 16:20

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Не Печальная писал(а):
ЗАВТРАК
8ячсов макароны ракушки с твердокоп колбасой (все 3000г) и огурцы соленые 4 шт грамм 200, козинаки 100

girl_haha Не увлекайся)))Система системой,но так жестко girl_haha praising
Не Печальная писал(а):
может не доедала на системе вот и понесло. Бывает... я сама проходила.. сложно остановить себя потом но возможно!
Я ем когда...порции не урезаю,прям вот тарелка полная,вкусная и смотрю с недоверием на нее,как же так...есть досыта,вкусно и терять вес...у меня уходит не много,но все-таки уходит...прям вот иногда думаю,может перебарщиваю я...ан нет,на утро опять отвес Yahoo!
Innucy писал(а):
стыдно признаться - трескала все что не попадя и естественно сошла с системы, на завтра дала себе установку ЗАНОВО НА СИСТЕМУ

С возвращением!Я тоже погуляла,погуляла,но поняла,что нет лучше нашей системы nyam2

Наверх