Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2013 11:06
|
Капля
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Лора-а
Спасибо большое за подробный расклад! ![]()
Суп довольно жидкий, картошки совсем немного. Масла тоже немного, на мою порцию вышло не больше пол чайной ложки. Точно не скажу, так как супа готовила много. Хлеб у нас без этикетки продается. Совсем от него пока не могу отказаться, так как очень привыкла к хлебу. На криспы заменить тоже не могу, так как пока не нашла в продаже. Постараюсь постепенно отказаться.. Голод был сильный, мягко говоря... ![]() Про капусту и яйцо поняла, учту на будущее. ![]()
Именно бедро, а не голень, оно совсем не маленькое, грамм 200 мяса должно получиться, бульончика совсем чуть, чтобы не сухо. На первых порах ошибок не избежать, спасибо Вам за помощь! ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 11:07
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Присоединяясь к Ларисе: чай либо зеленый, либо чистый чабрец заваривай Всем доброе утро, я вас иногда читаю |
||||||||||||
16 Сен 2013 11:07
|
Капля
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Lena-Lena
Спасибо! ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 11:09
|
Капля
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||
кусака
Чистый чабрец и имела ввиду. Спасибо! ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 11:12
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Это тоже ошибка, сильный голод может привести к желанию что-то в рот засунуть между приемами пищи. Суп должен быть очень густой, тогда хлеб не понадобится, тем более если брала обычный покупной хлеб, то туда добавляют пшеничную муку. Переноси привычку есть хлеб на завтрак. |
||||||||||||
16 Сен 2013 11:29
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
да понимаю,конечно я долго не смогу, ну думаю неделю точно продержусь, хочу вес толкнуть. Просто у меня первый раз такое,что перед КД вес приходит ( а приходит он всегда 1,5-2кг стабильно), а потом он сразу же уходит, а вот в этот раз как прибавила до 63,5, потом 200гр ушло так сейчас 63 и стоит. ![]() ![]()
конечно ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 11:38
|
Капля
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо, учту. ![]() кусака |
||||||||||||
16 Сен 2013 12:00
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Всем стройняшечкам - огромный привет!!!!
![]() ![]() ![]() НАДЮША - поздравляю с прошедшей Днюшкой!!! желаю всего самого наилучшего, достижения поставленной цели, надежной опоры рядом, здоровья, благополучия и всех благ!! ![]() ![]() ![]() Капля Оля - добро пожаловать - вкусного тебе похудения и веры в себя!!! ![]() ![]() ![]() Всех у кого отвесики - искренне поздравляю ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: 7-00 - 2 кусочка шашлыка, картошка запеченая 4 половинки, 1/2 зефирки, чай с лимоном и сахаром 13-00 - 2 голени куриных из микры с бульоном гр 70 + гречка 150 + рагу овощное гр 150 (кабачок, морковь, лук, болгар, сельдерей, травки, без масла) + с 1 ч.л. сметаны 17-30 - творог 4% 350 + сливы 6 шт проверьте меня, пжл ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 12:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
это не правильно, если варим суп-то он должен быть такой густой что б в нём ложка стояла, супы не насышают. У тебя был суп довольно жидкий и салат из овощей, в итоге еды было с гулькин нос, остальное всё вода
Только если у тебя правильный хлеб, его можно изредка, а так как ты незнаешь совсем состав его то надо от такого хлеба отказаться сразу ![]()
Оля старайся наедаться и именно насыщаемыми продуктами, на системи нужно кушать сытно и вкусно-это залог удачного похудения и этим система отлечается от диет
Мне кажеться что в одном бедре если убрать кожу и кости будет меньше чем двести грамм чистого мяса, да и 200грамм это очень мало для взрослого человека, дети такие порции едят ![]()
Привет Натусь ![]() ![]()
Ну смотри сама конечно, лишбы не навредила ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 12:50
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Привет, Ларисочка, утром и днем на системе, вечером на "пятнашках" и по времени ужина и по составу ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 12:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Всем привет! И отличного начала похудательной недели!!!
Капля Оля добро пожаловать ![]() ![]() Моё меню на сегодня: з: 6,30 оливье 4 ст.л., каша пшеничная 2 ст.л., кофе с/с, пироженка и конфета 9,50 кофе о: 12,00 холодец куриный (без кожи и жира) 260 гр., 2 огурчика маленьких, кофе б/с, сыр 50 гр. у: 17,30 творог 280-300 гр. , 2 маленьких я блока запеку в мульте, апельсин |
||||||||||||
16 Сен 2013 12:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Наташ, а вес как реагирует на совмещение систем, есть сдвиги ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 12:59
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Есть ![]() ![]() ![]() Всем, кто на системе, это не читать и продолжать системиться, это не заразно, а чисто индивидуально т.к. у меня вес небольшой и возраст существенный ( а значит есть гормональные сдвиги) |
||||||||||||
16 Сен 2013 13:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
кусака
Ну если ты ужин сделаешь по системи, как выши писала, то получится что вернёшься опять на систему, только что время позже дозволенного будет. Может всётаки вернёшься полностью на систему, пусть даже и с небольшим отступлением по времени, если у тебя два приёма по системи, то ужин мне кажеться тоже надо по системи делать, иначи она не работает уже, но это так мысли в слух ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 13:16
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Лариса! Я думаю, но пока творог как-то не радует совсем, я его и так долго любила ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 13:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Как я тебя понимаю ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 13:55
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
Привет, девочки! Новеньким-добро пожаловать!
![]() Меню на сегодня: 7-00-Завтрак- кофе, баклажаны, хлеб, кусок луковника (пирога); 12-00- Обед- гречка, отварная печенка, помидор, перчик; 17-50- Ужин- творог+яблоко |
||||||||||||
16 Сен 2013 14:06
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
16 Сен 2013 14:37
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||
Надюша с днем рождения!!!!!!!!!!! Мира и спокойствия в душе, похудания скорого и большого женского счастья!!!!!!!!!!
всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 14:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Innucy
Где пропадала? |
||||||||||||
16 Сен 2013 15:06
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||
стыдно признаться - трескала все что не попадя и естественно сошла с системы, на завтра дала себе установку ЗАНОВО НА СИСТЕМУ ![]() меню на завтра: З 6-30 бутерброды с маслом сыром, колбасой пару кусков, омлет маленький кусок О 12-30 гречка 250-300 г и кусок 100-150 г пирога печеночного ( измельчу говяжью печень, луковицу одно яйцо может базилика сушеного добавлю, выпекать в мульте) огурец или помидор, что на рынке куплю У 15-30 творог зернистый 350 г +4-6 черносливен (тренировка в 18-00) Спасибо Валюша, что помнишь, а где еще одна Татьяна из Севастополя и Алеся из Киева? |
||||||||||||
16 Сен 2013 16:01
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Всем привет!
![]() ЗАВТРАК 8ячсов макароны ракушки с твердокоп колбасой (все 3000г) и огурцы соленые 4 шт грамм 200, козинаки 100 ОБЕД 13ю40 Буженина самодельная (запекла просто мясо не жирное в фольге с чесноком и приправами, 400г) салат из помидо-огурца с ч л равтит масла (200) УжИН 17.40 Творожная запеканка (твор 400г и слива3 гт большие и одно яблоко 150г примерно) активия пара ложек и корица
понятно ![]() Капля приветик Оля! ![]()
может не доедала на системе вот и понесло. Бывает... я сама проходила.. ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 16:12
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||||
Да,котлетка небольшая.Я немного изменила обед.Съела котлетку,гречки 6 ст.л,6 ст.л тушеных овощей(кабачок,помидор,лук,морковь,без масла),чай б/с И ужин поменяла.На ужин будет курица из духовки.Половину грудки съем,крылышко точно, может ещё чего цепану ![]()
Привет!Принимаем!Вливайся.Девушки подскажут,помогут,меню отредактируют если требуется ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 16:18
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Прекращай с этим делом, давай в строй, менюшки каждый день и никаких нарушений ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 16:20
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
С возвращением!Я тоже погуляла,погуляла,но поняла,что нет лучше нашей системы ![]() |