Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

16 Сен 2013 16:43

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Ponochka я писал(а):
сама после отпуска нагуляла кг , а теперь стою

Валь, ты совсем худыш! good

Ksyuscha_88 писал(а):
Не увлекайся)))Система системой,но так жестко

ой, вот описялась то я! girl_haha 3 кг с утра сожрать и помереть прям за столом!
Ksyuscha_88 писал(а):
прям вот иногда думаю,может перебарщиваю я...ан нет,на утро опять отвес

хорошо! а я ем по моему больше всех тут и пока тоже ттт отвесы....
Вот жду когда наступит пора уменьшать. girl_haha Пока что -то тихо.

У меня уже который заход на систему, но я ни разу не позволила наесть себе все полностью назад. В этот раз я точно дойду до конца, т. к неприятности меня все покинули( ой опять ттт!) и переживать и наедаться чем попало от этого я больше не планирую! girl_claping

16 Сен 2013 16:48

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Ksyuscha_88 Ponochka я Не Печальная
Девочки спасибо за поддержку, после таких слов и нарушать расхотелось, да и стыдно взрослый человек все таки girl_cray

16 Сен 2013 16:50

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Не Печальная писал(а):
а я ем по моему больше всех тут

Марина, а рост твой какой? У меня порции для насыщения тоже не маленькие были.

16 Сен 2013 16:58

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Не Печальная писал(а):
Валь, ты совсем худыш

Спасибо Маринка, есть ещё над чем работать Wink

Innucy писал(а):
после таких слов и нарушать расхотелось
Инна значит прекращай Rose

16 Сен 2013 17:28

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Всем привет!

Капля
Welcome

Innucy писал(а):
З 6-30 бутерброды с маслом сыром, колбасой пару кусков, омлет маленький кусок
О 12-30 гречка 250-300 г и кусок 100-150 г пирога печеночного ( измельчу говяжью печень, луковицу одно яйцо может базилика сушеного добавлю, выпекать в мульте) огурец или помидор, что на рынке куплю
У 15-30 творог зернистый 350 г +4-6 черносливен (тренировка в 18-00)

Инна, у тебя обед больше ужина и завтрака, Я бы гречку уменьшила Embarassed Тем более что разрыв между обедом и ужином у тебя маленький, не успеешь проголодаться

Сегодня ем
З 7,30 2ложки картошки, котлетка 60г, кекс 150г http://forum.say7.info/topic26889.html , 2 дольки шоколада,чай
О Макароны 300-350г с ссыром 50г, яблоко
У Гречка 250-300г, 2помидора

[/b]

16 Сен 2013 17:31

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Привет, красотки! Romashki

НАДЮША, с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose sharik Romashki Пусть жизнь почаще балует тебя приятными моментами, а рядом будут самые близкие и родные люди. Ну и конечно - дойти до конца своей линеечки!

У меня вес скачет туда-сюда +/- 300 г. Меню на сегодня:
ЗАВТРАК (7-30): 2 горячих бутерброда с колбасой, сыром и помидором, молозиво, 1 конфета, чай с/с.
ОБЕД (12-40): рис с овощами (пассеровала на 1 ч.л. масла морковку, лук, грибы) – 250 г, огурец, помидор, чай б/с, черносливы – 5 шт.
УЖИН (17-30): салат «7 элемент» - 350 г.

16 Сен 2013 18:32

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
На завтра планирую:
ЗАВТРАК (7-30): яичница из 2-х яиц с колбасой, огурец, чай с/с, конфетка.
ОБЕД (13-00): гречка – 200 г, жульен из шампиньонов – 3-4 «кекса» ( http://forum.say7.info/topic38662.html ), помидор, чай б/с.
УЖИН: рыба (нототения), запеченная в соевом соусе – 3 тушки.

16 Сен 2013 18:46

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
не успеешь проголодаться

согласно не успею, съем поменьше. Спасибо Rose

16 Сен 2013 19:10

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Всем привет огромный girl_in_love
примите обжору снова в свои ряды Embarassed давненько я тут не была, но только здесь можно получить одновременно и поддержку и дружеский пинок, которого мне так сейчас не хватает.6 месяцев бессистемщины принесли 13 кг мне бессовестной Embarassed тапки и рельсы принимаю в любом количестве от всех желающих)))
пока очень трудно даже 2-3 кг сдвинуть, но я стараюсь Smile сегодня утром отвесик 900 гр, но с таким весом это нормально. вечером пила зеленый чай-водичка ушла.
а вообще сейчас себя ощущаю старой теткой, одежда, купленная после похудения маловата стала((( но ничего, вместе все получится! я в это верю!!!

посмотрела-полазила в ваших профилях, такие трансформации со многими произошли-худышки-прихудышки. умнички Rose Rose Rose

и менюшка:
з---9.00- 2 оладушка, 2 бутера с колбаской, кофе б/с
о--13.00-200 гр запеканки ( 2 ч.л. сметаны,грудка 500 гр, брокколи 300 гр, лук, чеснок, 1яичко-все в мясорубку и запекать), 4 черносливины живых, кофе б/с
у--18.00-пудинг из 150 гр творога 5%+2 яблочка+2 черносливы (все запекла и взбила блендером)

16 Сен 2013 19:15

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
Лора-а
Большущее спасибо вам за такие подробные разъяснения! Rose Всё учту и постараюсь неукоснительно соблюдать. Самой сразу сложно полностью включиться.
А про мясо... Я пока не могу себе позволить за один раз съедать такое большое количество (в финансовом плане Embarassed , питаться по системе обходится значительно дороже). Да и хватает, вроде... Smile

Андрюля
Ponochka я
Не Печальная
Счастливица77
Ksyuscha_88
НеБелоручка
Девочки, спасибо вам огромное за тёплый прием! give_heart

Меню на завтра:
З. 8.00 - Каша пшённая с молоком 150г., булочки с курагой - 2шт., цикорий с сахаром и молоком (это я по утрам вместо кофе пью).
О. 13.00 - Суп куриный с рисом 250 мл., салат 200г. (помидор, огурец, перчик, зелень, заправка - бальзамический уксус)
У. 17.30 - Гречка - 3 ст.л., овощи тушёные 250гр.( кабачок, стручк.фасоль, перец болг, помидор, чеснок), каркаде б/с
После 18, как всегда, чабрец.

16 Сен 2013 19:29

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Боня62
Маша с возвращением!!! Romashki

Капля
Оля голодное у тебя меню совсем как по мне, в обед одна вода практически на ужин гречки ну очень мало овощи можно и уменьшить а вот гречки гр. 250 как минимум.

16 Сен 2013 19:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Innucy
Ойёёй, а нука хватит хряпать всё подрят, где та тут труселя 86 размера для нарушительниц у нас были путешетствовали, смотри а то в подарок получишь Wink
Боня62 писал(а):
Всем привет огромный

Машаааа привет пропажа girl_in_love girl_in_love
Боня62 писал(а):
тапки и рельсы принимаю в любом количестве от всех желающих)))

Тапки и рельсы кончились, у нас тут труселя сейчас в награду girl_haha
Боня62 писал(а):
о--13.00-200 гр запеканки ( 2 ч.л. сметаны,грудка 500 гр, брокколи 300 гр, лук, чеснок, 1яичко-все в мясорубку и запекать), 4 черносливины живых, кофе б/с

Маш а 200грамм еды тебе хватит, голодно ведь unknown
Капля писал(а):
А про мясо... Я пока не могу себе позволить за один раз съедать такое большое количество (в финансовом плане , питаться по системе обходится значительно дороже). Да и хватает, вроде...

Оль ну выберай тогда другие вареанты, если мяско нет возможности купить unknown Что хватает 200грамм и меньше еды, вот не верю как то, ведь до системы ты наверника побольше ела чем детскую порцию praising
Капля писал(а):
О. 13.00 - Суп куриный с рисом 250 мл., салат 200г. (помидор, огурец, перчик, зелень, заправка - бальзамический уксус

Голодно очень. А почему у тебя каждый день супы, ты их очень любишь Embarassedпросто ими не наедаешься, если отнять жидкость то еды там нет, если остановилась всётаке на супе, то тогда надо не салат добавлять, а второе например
Ponochka я писал(а):
Оля голодное у тебя меню совсем как по мне,

И по мне очень голодное, так может система очень быстро надоесть Embarassed

16 Сен 2013 19:59

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Ponochka я
Лора-а
девы приветище!!! очень рада вновь быть с Вами Romashki

Лора-а писал(а):
Маш а 200грамм еды тебе хватит, голодно ведь

Лора, маловато, но я слив еще в себя натолкала, но 200 гр-это пусть у меня норма будет, надо желудок растянутый возвращать на место, а так я и корову могу схавать)))
Лора-а писал(а):
Тапки и рельсы кончились, у нас тут труселя сейчас в награду

ага, тогда труселей мне выпишите, да размера так 68-го, пар 10 girl_haha

16 Сен 2013 20:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Боня62 писал(а):
Лора, маловато, но я слив еще в себя натолкала, но 200 гр-это пусть у меня норма будет, надо желудок растянутый возвращать на место, а так я и корову могу схавать)))

Сливы несчитаються. Желудок современим сам сократиться, ты ж знаешь это, а вот сокращения порций и голод до хорошего не довидут, сорвёшься, а возвращаться с каждым разом всё тяжелее и тяжелее. Так что давай договоримся что ты будешь кушать нормальными порциями Wink
Боня62 писал(а):
да размера так 68-го, пар 10

Не такую мелкату мы не имеем, 86 и не меньше girl_blum

16 Сен 2013 20:22

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Боня62 писал(а):
150 гр творога 5%+2 яблочка+2 черносливы

мало творога, добавляй еще грамм 100, а то и 150.

16 Сен 2013 20:27

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ойёёй, а нука хватит хряпать всё подрят

Лора буду исправляться, а лучше стринги 48, тогда будет к чему стремиться girl_haha

16 Сен 2013 20:33

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Innucy
Инна, а разве без трусов не к чему стремиться?.. *какая-то пошлая фраза получилась*

16 Сен 2013 20:42

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Приветики!!! bye

меню на завтра
З 07.45 каша овсяная с бананом и манго 250г + кофе с мол б/с+ персиковый пудинг 50г
О 12.45 гречка 200г + печень тушеная с луком и сметаной(1ч.л. на 2 порции) 100г + салат (помидор огурец сладперец зелень)100г
У 17.45 творог 200г+ йогурт нат. 50г+ яблоко
до отбоя зеленый чай

16 Сен 2013 20:48

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Всем привет!

Меню на сегодня (уже съеденное правда)

З - 06-45- кусок пиццы, два гамбовца со сливами, кофе с\с

О - 12-00 - капустный рис с овощами рецепт с сайта, запеченое в кефире бедро, салат овощной - все грамм 400, кофе б\с

У - 17-15 - 230 гр зерненого творога, два яблока, чай зел б\с (знаю, что маловато по сравнению с обедом - но на работе unknown )

16 Сен 2013 20:49

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Не Печальная писал(а):
хорошо! а я ем по моему больше всех тут и пока тоже ттт отвесы....
Вот жду когда наступит пора уменьшать. Пока что -то тихо.

Марин, и правильно делаешь good2 good2 Кто не ест, тот не худеет... Зато гарантировано не обожрешься на ночь good

16 Сен 2013 20:53

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
feels писал(а):
Innucy
Инна, а разве без трусов не к чему стремиться?.. *какая-то пошлая фраза получилась*

good good good good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Сен 2013 21:03

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем приветик!
Всех с отвесиками.

Сегодня кушала
завтрак 6.40 - пару блинчиков фаршированых мясом,булочка с повидлом, чай
обед 12.00 - рис 250 гр,пару куриных голяшек (запекала в рукаве), 2 огурчика свежих, согрешила с кофе 3 в 1 Embarassed
ужин 17.40 - рис 250 гр, салат из помидор, перца и лука 150 гр, чай

сейчас уже голодно, но понимаю что надо было съесть больше риса (исправлюсь), пью чай зеленый с мелисой.

меню на завтра
завтрак 6.40 пару бутербродов с маслом, 2 яйца в смятку, 4 дольки шоколада, чай
обед 12.00 - гречка 250 гр, куриные сердечки тушеные в мультиварке с луком и перчиком, чай.
ужин 17.40 творог 200 гр, яблоко, 4 чернослива, чай

16 Сен 2013 21:03

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
голодное у тебя меню совсем как по мне, в обед одна вода практически

Ну почему одна вода? Там же ещё и сама курица будет. Или это нужно отдельно указывать? Получается, грамм 100-150 куриного мяса+риса грамм 50+бульон около 100мл.
Ponochka я писал(а):
на ужин гречки ну очень мало овощи можно и уменьшить а вот гречки гр. 250 как минимум.

Никогда не осилю столько гречки за один приём, разве что с молоком.. unknown А овощи очень люблю, пока сезон и стоят они копейки - наслаждаюсь.
Я наедаюсь, чесслово! Smile Пока, по крайней мере. Может, с наступлением холодов что-то и изменится.

Лора-а писал(а):
А почему у тебя каждый день супы, ты их очень любишь просто ими не наедаешься, если отнять жидкость то еды там нет, если остановилась всётаке на супе, то тогда надо не салат добавлять, а второе например

Стараюсь А вообще, супы люблю и неплохо наедаюсь ими, притом, буду их по вашему совету более густыми делать + там же и мяско ещё есть и рис. nyam2
До системы ела примерно такие же порции. У меня другая проблема: я ела в основном очень калорийную пищу: жирную и сладкую, часто жареное, блюда из теста и много печёного. Я страшная сладкоежка и закусывала сладостями под чаёк все приёмы пищи и между приёмами тоже. Embarassed Плюс поздно вечером ужинала ( в 21-22 часа), потому что муж поздно с работы приходит. Очень стыдно за такое поведение... sad

16 Сен 2013 21:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Капля писал(а):
Очень стыдно за такое поведение...

прикольнуло girl_haha мы все такие сами... ну были Wink

привет всем girl_bye , я без меню уже все съедено sharik

Маринка как классно. что ты больше не Печалька

16 Сен 2013 21:53

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет красотки-стройняшки, всем отличного вечера и хорошего отвеса утром good Вот сегодня у меня выходной и я почти весь день занималась домашними делами, но лишнего ничего не ела Yahoo! , хотя было что.
Утром не удержалась и встала на весы 65,7 кг, как и обещала пошла присмотреть себе колечко Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! [/b]

Наверх