Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

15 Сен 2013 12:56

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Всем привет!
miss_mmdemsi
С отвесом Rose
Ksyuscha_88
Скорейшего выздоровления малышу Romashki

Сегодня ем
З 8,00 Пшенник около 150г http://forum.say7.info/topic51751.html , котлетка 60г, бутер, 2кусочка шоколада,чай
О 13,20 Чечевица с грибами 350г http://forum.say7.info/topic49898.html ,чай+3черносливки+30г сыра
У Творог 250г, 2помидора небольших , 100г ряженки

15 Сен 2013 12:57

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
miss_mmdemsi
Наталья,

НеБелоручка
Елена,

Девочки, спасибо большое!!!

15 Сен 2013 13:03

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Гелинака
Галя,
Vilia
Алена,
Цукерочка
Юля,
Ksyuscha_88
Ксения,
Ponochka я
Валюша,
sveta1601
Светочка,
nazik_77
Наташа,
НаташаЛ
Наташенька,
Лёлик77
Оля,
PPCD
Лилия,
Pyshistik
Надюша,
Лора-а
Лариса,

Девочки, дорогие мои всем спасибо!!!

Я рада, что я среди вас!!!! Я вас очень люблю!!!

15 Сен 2013 13:05

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Да, кстати, за 3 месяц всего минус 2 кг 400 гр. Итого за 3 месяца минус 15 кг 400 гр.

15 Сен 2013 14:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
НадеждаХам
Наденька!!! Поздравляю с первым кварталом :
good2 Yahoo! Romashki sharik
Результат отличный. 2.4 за месяц тоже не мало, учитывая первый прорыв!! Сейчас главное фитнес, масочки, ванночки и строгая система!! Воду не забываем пить!! Помогаем коже подтянуться!!
[/b]

15 Сен 2013 15:17

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девочки, а воду вы пьете? Много?

15 Сен 2013 15:23

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
всем привет! friends

Надежда Хам поздравляю с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Всего самого приятного и позитивного тебе! Rose
А скажи пожалуйста, вот только сейчас поняла, что ты "хам".... girl_haha это почему такое не культюрное название?

НеБелоручка писал(а):
Марина, порции у тебя всегда большие , но обед намного больше завтрака и ужина получается

Лора-а писал(а):
Ага обед чутли не вдва раза больше ужина

ага вышел большой слишком обед, спасибо девочки. sharik Я правда на природе то и не стала есть овощи с гриля, съела шашлыки и арбуза две доли, а овощи уже не поместились.

меню за завтра вечером придумаю и напишу.

15 Сен 2013 17:32

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Не Печальная
Марина, большое спасибо за поздравление.
Хам - это первая часть моей фамилии Embarassed

15 Сен 2013 19:49

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Ksyuscha_88
Скорейшего выздоровления малышу
Спасибо,будем стараться.
НадеждаХам писал(а):
Да, кстати, за 3 месяц всего минус 2 кг 400 гр. Итого за 3 месяца минус 15 кг 400 гр.
Отличный результат мои поздравления!
НадеждаХам писал(а):
Девочки, а воду вы пьете? Много?

У меня день на день не приходится.Но много воды выпивать не получается,даже не знаю почему unknown Но много пью чая зел и черного,но читала,что это не считается,даже наоборот,что якобы каждую кружку чая,нужно компенсировать кружкой воды Congratulate

Девушки у меня такой вопрос,вот захотела я погрызть семечки подсолнуха,куда мне их примастить...?

15 Сен 2013 20:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
захотела я погрызть семечки подсолнуха,куда мне их примастить...?

К завтраку только praising

15 Сен 2013 20:01

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
НадеждаХам писал(а):
Да, кстати, за 3 месяц всего минус 2 кг 400 гр. Итого за 3 месяца минус 15 кг 400 гр

Надя, отличный результат! Romashki Ну не может же каждый месяц отваливаться по 10кг- что тогда с кожей будет?

Ksyuscha_88 писал(а):
Девушки у меня такой вопрос,вот захотела я погрызть семечки подсолнуха,куда мне их примастить...?

Только на завтрак. Я семечки обожаю, но за время системы почти перестала их грызть, то не успеваю, то жалко из-за них завтрак основной уменьшать

15 Сен 2013 20:32

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

41 год
Москва

БедрюняМои рецепты
Девочки, всем привет!
Всех с отвесиками good
Я немного потерялась со своим ремонтом, но все равно на системе) и читать не переставала Вас))
Вес скачет +/- 500 гр, но скоро КД, а значит после должен быть отвес) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мое меню на завтра:
Завтрак - 06-40 - Кофе с молоком + каша пшенная с тыквой на молоке (до 200 гр) + бутер с сыром и маслом
Обед - 12-30 гречка (150 гр) + говядина вареная 150 +салат (помидоры + огурцы + перец + 1 ч.л. масла олив)+ чай мята + лимон
Ужин - 17-30 - творог 5 % не зерненый ( 250 гр) + сливы 6 шт, чай с мятой.

Среди дня - вода до 2 л
Проверьте пожалуйста Embarassed

15 Сен 2013 21:29

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Только на завтрак. Я семечки обожаю, но за время системы почти перестала их грызть, то не успеваю, то жалко из-за них завтрак основной уменьшать

Вот и мне жалко завтрак тратить на них.Тоже перестала грызть семечки,а сейчас пора подсолнухов nyam2 Ладно,завтра может после заврака погрызу немного.Кстати,как это должно повлиять на завтрак?Основную еду убавить немного?И сколько их можно погрызть?

15 Сен 2013 21:52

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Бедрюня
По-моему все нормально

Ksyuscha_88
Погрызть можно сколько хочешь(в пределах разумного), но завтрак придется пропорционально уменьшать, тем более что семечки очень калорийные

15 Сен 2013 22:26

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

41 год
Москва

БедрюняМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
По-моему все нормально

НеБелоручка, Спасибо)

15 Сен 2013 22:57

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Завтра нямкаю
З 07.25 каша овсяная с бананом и манго 250г + кофе с мол б/с+ персиковый пудинг 50г
О 12.45 гречка 200г + печень тушеная с луком и сметаной(1ч.л. на 2 порции) 100г + салат (капуста помидор огурец сладперец зелень)100г
У 17.45 творог 200г+ йогурт нат. 50г+ яблоко
до отбоя зеленый чай

15 Сен 2013 22:57

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Меню на завтра
Завтрак 9.30 - Запеканка(картофель,грибы,сыр) 200гр,кофе с молоком,подсолнух(семечки)немного
Обед 13.30 - гречка 200гр,котлета(фарш домашний,тушеная на воде),2 огурца
Ужин 17.30 - гречка 250гр,овощи тушеные на воде(кабачок,лук,морковь,помиор)100гр
Проверьте меня, пожалуйста! Rose

Девушки,расскажите,пожалуйста,если вы пьете вечером вино,вы его разбавляете водой?

15 Сен 2013 23:59

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Ksyuscha_88
Ксюш, сложно сказать сколько буде в котлете на обед, но думаю меньше 100г, добавь хотя бы сыра 50г , чтобы уравнять порции, а огурец 1 можно убрать.
Мне вино нравится разбавлять минералкой с газом или добавлять лед, терпкость становится меньше. Кто-то пьет не разбавляя. Пробуй и ищи свой вариант

16 Сен 2013 1:43

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Всем добрый вечер.
Меню на завтра:
З. 9:00- гречка с кефиром(200 гр), капучино,фундук в шоколаде (100 гр)
О. 13:30- системный борщ без картохи с ч.л.сметаны. (400 гр)
У. 17:30- стейк семги из духовки (300 гр)

16 Сен 2013 8:29

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose Вы новеньких принимаете?
Я очень хочу похудеть, но боюсь, что самой мне не справиться... Sad
Почитала ваши темки, посмотрела фотки, воодушевилась и очень захотела к вам присоединиться! Если, конечно, никто не против.. Embarassed

16 Сен 2013 9:09

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Капля
Оля, добро пожаловать!! Справишься! если действительно этого хочешь) Выставляй свои меню девочкам на проверку

16 Сен 2013 9:28

Распечатать сообщение
Капля

Ольга

39 лет
Екатеринбург

КапляМои рецепты
feels
Спасибо огромное за поддержку!

Вчера съедено:
З. 7:15 - Бутерброд с колбасой, яблочный пирог (прим 150г.), чай с сахаром.
О. 14.00 - Гороховый суп 250 г.(на воде, но с картошкой+пассерованный лук и морковь), салат 100 г.( помидор, болг перчик, чеснок), кусочек ржаного хлеба.
У. 17.40 - Творожная запеканка (200гр творога+яйцо), яблоко, запечёное в микре с корицей, кефир 150 мл.
до отбоя чай с чабрецом.

Вес порций пока на глаз, весов нет. unknown

Меню на сегодня:
З. 8:30 - Яичница с колбасой, яблочный пирог (грамм 150), чай с сахаром.
О. 13.00 - Гороховый суп 250 гр(на воде, но с картошкой+пассерованный лук и морковь), салат из квашеной капусты с луком 100 г, кусочек ржаного хлеба.
У. 17.40 - Отварное куриное бедро+немного бульона.
до отбоя чай с чабрецом.

Проверьте ,пожалуйста! Romashki

16 Сен 2013 10:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Капля писал(а):
Девочки, всем привет! Вы новеньких принимаете?

Добро пожаловать, конечно принемаем Romashki
Капля писал(а):
О. 14.00 - Гороховый суп 250 г.(на воде, но с картошкой+пассерованный лук и морковь), салат 100 г.( помидор, болг перчик, чеснок), кусочек ржаного хлеба.

Какой густоты суп? Сколько использовала масла для пассировки? И масло только если обед до14 часов? Состав хлеба смотрела, там должна быть только ржаная мука и от него лучше отказаться вообще. Голод был?
Капля писал(а):
17.40 - Творожная запеканка (200гр творога+яйцо), яблоко, запечёное в микре с корицей, кефир 150 мл.

На такое количество творога можно только пол яйца, но лучше и вообще его не добавлять
Капля писал(а):
О. 14.00 - Гороховый суп 250 гр(на воде, но с картошкой+пассерованный лук и морковь), салат из квашеной капусты с луком 100 г, кусочек ржаного хлеба.

Про суп и хлеб всё тоже. И картошку нам можно редко, не чаще раз в неделю, такой суп уже не подходит на сегодня. Капусты квашеной можно совсем чуток, 100грамм это много, уменьше в двое
Капля писал(а):
У. 17.40 - Отварное куриное бедро+немного бульона.

Одно бедро? Но сколько там мясо, ты наешься? Бульона не больше 100 грамм. Очень маленький ужин, надо увеличивать. Нужно кушать нормальными порциями которыми ты накушивалась до системы, специально урезать нельзя.

16 Сен 2013 10:37

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Капля писал(а):
Девочки, всем привет! Вы новеньких принимаете?

Добро пожаловать! )
Девочки всем привет! я сегодня буду нарушалкой....и так линейку догнать не могу,КД прошли а вес обратно так и не ушел который добавился перед ними. unknown unknown а сегодня еще и поминки после работы.... с завтрашнего дня я на строгаче, наверно буду кушать поменьше печеностей по утрам, а то то пицца, то пироги...
Менюха на завтра
завтрак 7.30: яичница с колбасой из 2 яиц, чай
обед 12.00: плов с курицей (лук и морковка на масле положу 5-6 ложек на казан, чернослив, рис пропаренный, курица),салатик из огурца и помидора заправленный йогуртом, чай
ужин 17.30: творог 200гр, салат из огурца,помидора, чесночка,зелень заправленный йогуртом

16 Сен 2013 10:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
строгаче, наверно буду кушать поменьше печеностей по утрам, а то то пицца, то пироги...

Зря, все что с утра мы получаем успевает до обеда переработаться в энергию, а уберёшь вкусности можно потом налопатся их в не положенное время, балуй себя на завтрак, этим и хороша система praising
Lena-Lena писал(а):
обед 12.00: плов с курицей (лук и морковка на масле положу 5-6 ложек на казан, чернослив, рис пропаренный, курица),салатик из огурца и помидора заправленный йогуртом, чай

Ложек чайных, не столовых жи?

Наверх