netsna

Людмила
60 лет
Краснодар
omatanja
Танюша, спасибо за ответ!

Может я их и маленько передержала в духовке, это возможно. Мне все казалось, что они еще бледные. Держала в духовке минут 30-35 наверное.

Все положила по двойному рецепту, только дрожжей положила не 84 гр., а 60 гр. живых, еще и опару ставила на 20 мин. как всегда для дрожжевого теста делаю, а затем смешала все как по рецепту.

Тесто было мягкое, поднималось на столе, пока я его разделывала...Возможно дрожжи все-таки слабоваты были для плюшек, хотя подошли шикарной шапкой. Вообщем не знаю причины, почему плюшки не поднялись хорошо.... Буду экспериментировать, попробую строго по вашему рецепту, потом отчитаюсь.

Плюшки ну очень вкусные, сама не могу остановиться, рука так и тянется за ними.

Прощай фигура....
Ничего, получатся плюшки мои в следующий раз обязательно, секрет разгадаю, обычное дрожжевое у меня без проблем. Спасибо ВАМ еще раз за такой простой универсальный рецепт теста!!!
photo2011
Natalia Тесто очень необычное. Для меня прям открытие, что без яиц все получается.
