Левитан
Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Evane писал(а): |
Йогурт простоял с подогревом полтора часа, его вообще есть можно? |
Есть можно, получился просто кисло-молочный продукт. Можно использовать в выпечку.
Evane писал(а): |
Как он должен выглядеть? |
Вот так
http://forum.say7.info/topic65499.html
Evane писал(а): |
У меня что то похожее на сыворотку в холодильнике теперь маринуется |
Можно отбросить на марлю, дать стечь сыворотке и получится творожок.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=319&t=15407
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=691&t=15983
В следующий раз, чтобы не испортить йогурт на подогреве, можно, перед тем, как лечь спать, выключить мультиварку совсем, крышку открывать нельзя (чтобы тепло не выпустить). Мультиварка похожа на термос и несколько часов в ней сохранится температура, нужная для йогурта. В первой моей мультиварке мультиповар был максимально 1 час. Я его два раза подряд включала на 40 градусов, потом просто оставляла на несколько часов выключенную мультиварку, йогурт получался.