Yeva64
Ева
Ереван, Армения
tanya185 писал(а): |
фотографировала, как есть, красоту не наводила. Евочка, еще раз за рецепт спасибо |
Спасибо за фоточку, Танюш!!!!!!!!!!
tanya185 писал(а): |
Хочу купить и наварить, т.к. вкувно очень, и чем дальше, тем вкуснее! |
Ага!!!!
Я ж говорила..
tanya185 писал(а): |
Теперь это точно мое блюдо!Еще раз большое спасибо за рецепт! |
На здоровье, солнышко!!!!!!!!!!!
tanya185 писал(а): |
для блюда ее просто надо разморозить?Как лучше, при комнатной температуре или в холодильнике? |
Ну, в горячее (супы, соусы) бросаешь просто так, не размораживая! Правда, я слегка промываю под проточной водой.. просто чтобы смыть верхний слой изморози. От него иногда легкий привкус бывает у замороженных продуктов (любых!
), особенно если хранится не в герметичной упаковке... Но это не страшно, достаточно разочек быстро промыть - и этот привкус уходит!
А для салата нужно, конечно, разморозить... Лучше в холодильнике за сутки.. Но можно и при комнатной...
Потом также слегка обдать водой, можно даже кипятком...
И далее по рецепту...
После разморозки фасоль немного мягче, чем свежесваренная, но большой проблемы в этом я не вижу!
Даже для салата! А уж для горячих блюд - сам Бог велел...
Танюш, прости, что так сумбурно...
я в командировке.. из Африки пишу...