Рисовая лапша,обжаренная с креветками(тайская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
yfnfif77 писал(а):
боже мой, когда же ты еще успевала фотографировать? Как же это сложно!

Натуль,это совсем не сложно и занимает совсем не много времени.
Рецепт сам по себе простейший,просто много написала и скорее всего это и отпугивает. wacko1 girl_haha
Хотелось изложить больше инфирмации об этом блюде.


yfnfif77 писал(а):
О, я обожаю Тайланд, как говорил Степаныч из "Тайского вояжа": "

good2
обожаю этот фильм,с моей любимой Полищук

yfnfif77 писал(а):
Морепродукты там - , фрукты - Замечательная страна, очень люблю туда ездить, хотя вам, привыкшим к европейской чистоте, будет вначале непривычно видеть этот мир.

класс! good2 good2 good2 good2
ну может излечусь и слетаю в Тай,очень хотелось бы
а ты ела пад тай?
неверняка и видела,как его готовят на улицах
в каких городах была?

yfnfif77 писал(а):
тебя есть альтернатива - поехать в морской круиз от Португалии до Бангкока и можно еще дальше.

тоже не мое,меня укачивает
у нас тут в Лиссабоне паром плавает,меня за 8 минут может укачать,особенно первое время,когда частенько катались,укачивало

 
16 Сен 2013 22:00

Страница 1 из 3