Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
* Светлана * писал(а): |
А рецептом делись обязательно. Вдруг и нам понравится... |
а я не сделала, пустила его в борщевую заправку, на выходных отдыхала по полной
закрыла 15 банок сока и 20 борщевой заправки+4 баночки салата с перцем и капустой, отдохнула, так сказать
а рецепт простой КРАСНЫЙ перец через мясорубку и уварить в два раза, горячий по банкам, закрыть, укутать до остывания- своего рода такая перечная паста -тебе по вкусу должна быть- ни соли, ни сахара, ни уксуса- натурпродукт
* Светлана * писал(а): |
А я вот уже ниточки прикупила, скоро сезон вязания начнется. Вот здесь мне точно тебя не догнать... |
я тя умоляю, я уже давно за спицы не бралась