Аджика с яблоками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2011 15:42
|
timka1
61 год Германия - Cев. Кавказ |
|||||||
Юлечка, как я долго искала именно этот рецепт, так я готовила аджику в юности, когда жила на Сев. Кавказе. Потом записи потерялись, а тут на днях нашла рецепт на страницах форума. Так захотелось этой аджички, что сделала её вчера, несмотря на зиму. Следующий раз буду морковь тереть на мелкой тёрке и немного буду экспериментировать с количеством сахара и соли. Спасибо огромное за рецепт!!! Аджика будет у нас на новогоднем столе!
Всего доброго в новом году!!! Виктория |
||||||||
29 Дек 2011 23:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Вика
|
||||||||
22 Авг 2012 17:43
|
ok3101
38 лет Москва |
|||||||
Закрыла сегодня аджику по Вашему рецепту. Осталось чуть-чуть, что не влезло в банки, попробовала. По-моему это очень вкусно.
А в банках-то еще и настоиться... Если осилю, то еще замес сделаю, мы такие штуки любим. |
||||||||
04 Сен 2012 19:31
|
Sindia
|
|||||||
Спасибо, за рецепт!!!! Уже третий заход делаю!
|
||||||||
04 Сен 2012 22:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
да, все овщи -фрукты "подружатся", обменяются ароматами
Олеся
Ирина, очень приятно читать такие отзывы |
||||||||
28 Авг 2013 17:21
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
Julia & Ko
Пламенный привет дорогая!! Мне вчера любимый приволок овощи от свекровки и огромную просьбу сделать ей аджики вот я и сразу к тебе знаю\,где искать вкусняшку Спасибки, милая, что выручаешь , твои рецептики-Шикарные!! |
||||||||
28 Авг 2013 18:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Пушинка 36rus
Аллочка |
||||||||
28 Авг 2013 20:25
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||
28 Авг 2013 21:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
принимаю |
||||||||
29 Авг 2013 10:37
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
Julia & Ko
Не поверишь, я сегодня завтракала твоей аджикой Вчера поздно закончила, остатки выгребла в пиалку и оставила на столе остывать, утром лизнула попробовать и....не могла оторваться с чёрным хлебушком..ууууу. Мне очень понравилось, что не слишком острая, всего в меру Спасибки за рецептик, завтра ещё порцию сделаю! Фото нет, сижу на даче. , прости, дорогуля. |
||||||||
12 Сен 2013 11:45
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Юль, собиралась делать помидорно-перечную заправку твою. Переиграла и сделала аджику. Правда, яблоки я не добавила и делала без уксуса, уменьшила сахара, добавила замороженной прошлогодней зелени ( утилизировала ). Получилось очень вкусно Простерилизовала в духовке для надежности из-за того, что уксус класть не стала. Принимай отчет.
|
||||||||
12 Сен 2013 23:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Пушинка 36rus
Аллочка, очень рада, что аджичка пришлась по вкус
я тоже собиралась сделать заправку, сил нет на неделе и времени тоже, все помидоры съели, перец покраснел, завтра собираюсь одну вещицу из негоо попробовать новую, если получится-понравится, то поделюсь рецептиком
с удовольствием Свет, какая ты умница!!!! а я ленюсь |
||||||||
16 Сен 2013 15:29
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
А рецептом делись обязательно. Вдруг и нам понравится...
Нет, Юль, мне до тебя далеко... А я вот уже ниточки прикупила, скоро сезон вязания начнется. Вот здесь мне точно тебя не догнать... |
||||||||
16 Сен 2013 23:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а я не сделала, пустила его в борщевую заправку, на выходных отдыхала по полной закрыла 15 банок сока и 20 борщевой заправки+4 баночки салата с перцем и капустой, отдохнула, так сказать а рецепт простой КРАСНЫЙ перец через мясорубку и уварить в два раза, горячий по банкам, закрыть, укутать до остывания- своего рода такая перечная паста -тебе по вкусу должна быть- ни соли, ни сахара, ни уксуса- натурпродукт
я тя умоляю, я уже давно за спицы не бралась |
||||||||
17 Сен 2013 12:20
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
У меня с позапрошлого года недовязки остались. В прошлую зиму вообще спицы в руки не брала, как и не консервировала совсем. В этом году есть небольшие планы, так по мелочи - шапочки мужские |
||||||||
19 Сен 2013 19:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я делаю совсем в махонькие баночки- испортиться не успевает
у меня и такого в планах нет |
||||||||
04 Сен 2014 20:55
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|||||||
Пришла с благодарность Сегодня закрыла партию такой аджички. Правда немного переделала под своих едоков Добавила 300 гр чеснока и 6 острых перчинок, получилось вкуууусно, и остренько))) Так как муж и свекр любят Спасибо огромное за рецептик! Однозначно буду еще закрывать, уж очень вкууусно вышло
|
||||||||
04 Сен 2014 22:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
WhiteAngelok
Марина |
||||||||
20 Авг 2015 23:24
|
юлия133u
40 лет Украина |
|||||||
спасибо за отличный рецепт аджики .очень вкусная получается.из полной порции выход 7-8 баночек по 0,5.сделала уже три порции,и возможно еще одна будет .только перчика острого я ложу больше так как муж любит по острее
|
||||||||
22 Авг 2015 15:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
юлия133u
я в детстве любила эту аджичку как раз за ее сладенький мягкий вкус, а любителям острого все карты в руки! Юля, спасибо за отзыв |
||||||||
25 Авг 2015 19:09
|
Розмаринка
39 лет Киев |
|||||||
Закрываем практически такой же рецепт лет 20 или больше, вот только помидор идет 5 кг, но и варить два часа, а потом после заклалки чеснока и перца 30 мин и еще после уксуса 20.
|
||||||||
27 Авг 2015 20:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ух, как долго!!!! но зато наверно густая получается
|
||||||||
28 Авг 2015 18:04
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||
31 Авг 2015 16:46
|
Любава_я
Россия_Орел |
|||||||
|
||||||||
31 Авг 2015 16:47
|
Любава_я
Россия_Орел |
|||||||
Юленька! Спасибо Вам за рецепт. Сделала порцию, все довольны, буду делать еще порции три, потому как почти литр этой вкусности уже приговорили, т.е. съели. Едят со всеми блюдами. Боюсь, что и трех порций будет мало. Управлюсь с заготовками, выставлю фото по всем заготовкам, приготовленным по Вашим рецептам. Катастрофически не хватает времени, прошу извинить.
А рецепты у Вас, Юленька, просто суперские. |