* Светлана *

Светлана
Москва
Julia & Ko писал(а): |
а я не сделала, пустила его в борщевую заправку, на выходных отдыхала по полной закрыла 15 банок сока и 20 борщевой заправки+4 баночки салата с перцем и капустой, отдохнула, так сказать |
Ничего себе масштабы

Я на твою борщевую заправку все присматриваюсь, нравится очень
Julia & Ko писал(а): |
а рецепт простой КРАСНЫЙ перец через мясорубку и уварить в два раза, горячий по банкам, закрыть, укутать до остывания- своего рода такая перечная паста -тебе по вкусу должна быть- ни соли, ни сахара, ни уксуса- натурпродукт |
А мне понравилось сочетать перец с помидорами, два в одном. И поесть можно как аджику и в суп или солянку. А соль и сахар я обязательно добавляю, иначе после открытия банки быстро испортится. Уксус перестала почти везде добавлять, только в перец, когда без помидоров совсем клала как положено у тебя.
Julia & Ko писал(а): |
я тя умоляю, я уже давно за спицы не бралась |
У меня с позапрошлого года недовязки остались. В прошлую зиму вообще спицы в руки не брала, как и не консервировала совсем. В этом году есть небольшие планы, так по мелочи - шапочки мужские
