Аджика с яблоками

* Светлана *

Светлана


Москва
Julia & Ko писал(а):
а я не сделала, пустила его в борщевую заправку, на выходных отдыхала по полной закрыла 15 банок сока и 20 борщевой заправки+4 баночки салата с перцем и капустой, отдохнула, так сказать
Ничего себе масштабы wacko1 Я на твою борщевую заправку все присматриваюсь, нравится очень good2
Julia & Ko писал(а):
а рецепт простой КРАСНЫЙ перец через мясорубку и уварить в два раза, горячий по банкам, закрыть, укутать до остывания- своего рода такая перечная паста -тебе по вкусу должна быть- ни соли, ни сахара, ни уксуса- натурпродукт
А мне понравилось сочетать перец с помидорами, два в одном. И поесть можно как аджику и в суп или солянку. А соль и сахар я обязательно добавляю, иначе после открытия банки быстро испортится. Уксус перестала почти везде добавлять, только в перец, когда без помидоров совсем клала как положено у тебя. good2 friends
Julia & Ko писал(а):
я тя умоляю, я уже давно за спицы не бралась

У меня с позапрошлого года недовязки остались. В прошлую зиму вообще спицы в руки не брала, как и не консервировала совсем. В этом году есть небольшие планы, так по мелочи - шапочки мужские Wink

 
17 Сен 2013 12:20

Страница 2 из 4