Перец, фаршированный овощами, в томатной заливке

* Светлана *

Светлана


Москва
Julia & Ko писал(а):
Свет, а ты им какой срок даешь, чтоб наверняка понять? у меня -это когда отопление врубят и они при комн. тем-ре стоят...

Ты знаешь, Юль, обычно если не стоят у меня, то как-то видно сразу. Может и крышка нормальной быть, а пузырями пойдет. Здесь все чисто. Стоят на кухне, а там у меня всегда тепло. Банки с огурцами и помидорами так же стояли и икра, и т.д... У меня, если не стоит, то обычно не много времени проходит. Да и я уверена просто. С лечо вообще никогда не было бомбажа, я делала с помидорами, а с томатом вообще должно быть ок.

 
16 Сен 2013 23:44

Страница 2 из 3