Рецепт чудесного самсы! (Узбекского кухня)

Эйльна

Елена

55 лет
Луцк Украина
Сегодня пекла плацинтиды. Пласты теста промазывала свиным жиром. Очень хрустящие получились, и пеклись по времени 20 минут. Я даже удивилась столь быстрому результату. Пекла на максимуме градусов(сколько это в температурном режиме-не знаю. Из цифр последней обозначено 230, и далее слово - "максимум"). Да, ещё! запаха свиного жира и привкуса, в готовых плацинтидах, к моей радости - не было!
Munavvara girl_in_love
Каждый раз, когда пеку по твоему рецепту, мысленно Благодарю Тебя Romashki Romashki Romashki

 
17 Сен 2013 1:35

Страница 3 из 5