Кабачковая икра из духовки-без уксуса-очень вкусная

* Светлана *

Светлана


Москва
Абрамович писал(а):
Светлана, мы к вам с финальным отчётом. Вашей икрой я завершил этот заготовочный сезон.
Рома, я на тебя поражаюсь, да и только!!! Какой же молодец, слов нет! girl_claping good praising friends girl_in_love Меня это так радует. Я ужасно рада, что икра так пришлась по вкусу. Просто обалдеваю от масштаба твоих заготовок. wacko1
Абрамович писал(а):
Финальная партия,

Хороши баночки! girl_claping girl_claping girl_claping
Абрамович писал(а):
77 - баклажанная икра, 53 - банка, которую пришлось переделывать, ибо сначала я закрутил её повреждённой крышкой.

Бывает такое. Порой крышка какая-нибудь возьмет, да и подведет, в особенности, если вторично использованная. У меня бывает, что просто не втянулась какая-нибудь...
Молодец, Ром, что и баклажановую икру сделал good2 . У меня обычно только на кабачковую сил хватает, да и кабачков своих море всегда, и я ставку в основном на них делаю...
Абрамович писал(а):
Самую первую банку (47, литровая) уже открыли, она ушла на взятку. Тем, кто взятку получил, понравилось. Одна из их даже попросила ещё, посему мой консервный отсек постепенно пустеет.

Так это же замечательно !!!Значит время было потрачено не напрасно... Wink
Абрамович писал(а):
А впереди ещё зима. Но с другой стороны, зимой ценность баночек повышается

Это да... Зимой одна баночка по цене двух пойдет girl_haha
У меня уже банки тоже растаскиваются. Пока только по бабушкам нашим и дедушке. Едоков много. Правда, они надо мной посмеиваются, говорят, что года на три точно хватит всего, чего я наделала за этот сезон. А я в этом не уверена. on_the_quiet2 А если даже и так, то устрою на следующее лето себе продолжительный отпуск beach

 
17 Сен 2013 12:10

Страница 3 из 7