Кулинарный хакер
Аня
39 лет
Керчь, Крым
Nasibakhon писал(а): |
Аня, очень красиво и аккуратно!!!! Аппетитно |
Спасибо
mangobanana писал(а): |
Надо же, как необычно! Спасибо , Анюта! |
На здоровье, пробуй
Машк@ писал(а): |
Надо мне все-таки до жареного молока дозреть. Кажется, так много возиться придется. У тебя сколько вышло кусочков из того кол-ва продуктов, что по рецепту?
Интересно, а его в необжаренном состоянии мождно заморозить? Не расслоится? |
photo2011 писал(а): |
Сложно готовить |
Девочки готовить совсем не сложно, я сначала хотела отложить на потом, но все же взяла себя в руки и начала
Из данного количества ингридиентов у меня вышло около 30 кусочков (8 штук я сделала в миндальной панировке, 10 шт. в кукурузной муке, и примерно столько же я съела просто так
)
Кстати без обжарки это тоже очень вкусно
, я вот подумала использовать идею в какой-нибудь десерт, только еще не придумала в какой
На присутствие комочков даже не было и намеков, застыло в течении часа (я уже начала пробовать
), но я для верности еще подождала и только потом начала обжарку.
Моментик писал(а): |
Заврной крем мне напомнило, почему-то. |
Ага, мне тоже, только вкус молока с цедрой и корицей
очень необычный
Моментик писал(а): |
Анют, ты гигант! |
falcon писал(а): |
Сегодня я готовила тортик от делмиса |
Надо глянуть, пошла