Кулинарный хакер

Аня
40 лет
Керчь, Крым
 
| Nasibakhon писал(а): | 
| Аня, очень красиво и аккуратно!!!! Аппетитно | 
Спасибо  
 
 
| mangobanana писал(а): | 
| Надо же, как необычно! Спасибо , Анюта! | 
На здоровье, пробуй  
 
   
   
 
| Машк@ писал(а): | 
| Надо мне все-таки до жареного молока дозреть. Кажется, так много возиться придется. У тебя сколько вышло кусочков из того кол-ва продуктов, что по рецепту? Интересно, а его в необжаренном состоянии мождно заморозить? Не расслоится?
 | 
| photo2011 писал(а): | 
| Сложно готовить | 
Девочки готовить совсем не сложно, я сначала хотела отложить на потом, но все же взяла себя в руки и начала  
 
 
Из данного количества ингридиентов у меня вышло около 30 кусочков (8 штук я сделала в миндальной панировке, 10 шт. в кукурузной муке, и примерно столько же я съела просто так  

 )
Кстати без обжарки это тоже очень вкусно 

 , я вот подумала использовать идею в какой-нибудь десерт, только еще не придумала в какой 
 
 
На присутствие комочков даже не было и намеков, застыло в течении часа (я уже начала пробовать 

 ), но я для верности еще подождала и только потом начала обжарку.
| Моментик писал(а): | 
| Заврной крем мне напомнило, почему-то. | 
Ага, мне тоже, только вкус молока с цедрой и корицей  

 очень необычный
| Моментик писал(а): | 
| Анют, ты гигант! | 
  
   
   
 
| falcon писал(а): | 
| Сегодня я готовила тортик от делмиса | 
Надо глянуть, пошла  
