Айнур, огромное Вам спасибо
!!! Это просто кулинарный шедевр!
Торт ИДЕАЛЬНЫЙ!!!! всё получилось с первого раза! Единственное изменение: я использовала 1 стакан сахара в суфле, а не 1,5 и получилось очень сладко, в следующий раз положу ещё на 2 ложечки меньше. Но это мои вкусы, все кто попробовал- в восторге!
А, и ещё хотела сказать... я делала корж на 7 желтках и не пожалела...да что там, я в восторге!!! Девочки, попробуйте сделать не обычный бисквит, а именно этот вариант на желтках, но муки положите не стакан, а где-то 3/4 стакана- тесто надо будет намазать на основу формы. Корж у меня поднялся шапочкой, которую я потом срезала (и съела...
). этот корж просто бесподобный...такой ароматный....
В этом тортике мне нравится всё! продукты доступные, бюджетные. вкус потрясающий, легкий
!
Рекомендую всем пробовать
А вот и главный герой...