Торт «Птичье молоко» №1

Сообщение Автор

16 Июл 2013 14:40

Распечатать сообщение
redragonfly

Наталья

45 лет
Ставрополь

redragonflyМои рецепты

16 Июл 2013 14:41

Распечатать сообщение
redragonfly

Наталья

45 лет
Ставрополь

redragonflyМои рецепты

16 Июл 2013 14:42

Распечатать сообщение
redragonfly

Наталья

45 лет
Ставрополь

redragonflyМои рецепты

16 Июл 2013 14:43

Распечатать сообщение
redragonfly

Наталья

45 лет
Ставрополь

redragonflyМои рецепты
redragonfly писал(а):
[URL=http://radikal.ru/fp/49c01a4e640849d890e45bc90375deb2][/URL]

С другой стороны весь обкусанный, это все что удалось спасти от сладкоежек, для фото!

16 Июл 2013 14:45

Распечатать сообщение
redragonfly

Наталья

45 лет
Ставрополь

redragonflyМои рецепты
Приятного всем аппетита!!!!!!!! Идеальный легкий, нежный тортик для выражения самых нежных и трогательных чувств своим близким!

16 Июл 2013 15:08

Распечатать сообщение
redragonfly

Наталья

45 лет
Ставрополь

redragonflyМои рецепты
и ГЛАВНОЕ, ТОРТИК ЭТОТ МЕЧТА ПОЭТА, В СМЫСЛЕ ТВОРИТЕ , ЧТО ХОТИТЕ, ВАРИАНТ ЭТОГО СУФЛЕ БЕСПРОИГРЫШЕН! Это от послевкусия еще в восторге!

31 Июл 2013 18:24

Распечатать сообщение
KubarevaVa

Валентина

Санкт-Петербург

KubarevaVaМои рецепты
Спасибо огромное за ваш рецепт! Давно хотела Птичку приготовить, все никак не решалась, думая, что слишком сложно. Оказалось, что вполне реально и не очень трудозатратно) Только я сглупила, сделала тесто по вашему рецепту из всех ингредиентов, а надо было половину брать. Очень высокий бисквит получается, а я люблю, когда много крема и мало теста, так что вторая половина бисквита не пригодилась( Что ж, теперь буду предусмотрительнее! Сам тортик безумно нежный, можно по рецепту суфле конфеты готовить в глазури! Что-то не пойму, как фото загрузить.

29 Авг 2013 13:45

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

37 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
Айнурчик, это действительно самое вкусное птичье молоко!!!!!! Делала впервые и все получилось! ну ооооооооооооочень вкусно!!! nyam2 Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Фото

16 Сен 2013 1:15

Распечатать сообщение
lena_vinn

Елена

41 год
Винница

lena_vinnМои рецепты
Торт по этому рецепту очень понравился, спасибо Айнур за то что поделилась такой вкуснотищей.

16 Сен 2013 1:17

Распечатать сообщение
lena_vinn

Елена

41 год
Винница

lena_vinnМои рецепты
Фото

16 Сен 2013 1:18

Распечатать сообщение
lena_vinn

Елена

41 год
Винница

lena_vinnМои рецепты
Фото

17 Сен 2013 15:31

Распечатать сообщение
Ksu54

Ксения

Новосибирск

Ksu54Мои рецепты
Айнур, огромное Вам спасибо Rose !!! Это просто кулинарный шедевр! Yahoo!
Торт ИДЕАЛЬНЫЙ!!!! всё получилось с первого раза! Единственное изменение: я использовала 1 стакан сахара в суфле, а не 1,5 и получилось очень сладко, в следующий раз положу ещё на 2 ложечки меньше. Но это мои вкусы, все кто попробовал- в восторге!
А, и ещё хотела сказать... я делала корж на 7 желтках и не пожалела...да что там, я в восторге!!! Девочки, попробуйте сделать не обычный бисквит, а именно этот вариант на желтках, но муки положите не стакан, а где-то 3/4 стакана- тесто надо будет намазать на основу формы. Корж у меня поднялся шапочкой, которую я потом срезала (и съела... girl_haha ). этот корж просто бесподобный...такой ароматный....
В этом тортике мне нравится всё! продукты доступные, бюджетные. вкус потрясающий, легкий nyam2 !
Рекомендую всем пробовать good2
А вот и главный герой... give_heart
Фото

Фото

21 Сен 2013 18:17

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Ваша Вкусняша писал(а):
Спасибо за рецепт-очень вкусно.

На здоровье, спасибо за отзыв! Rose
Ваша Вкусняша писал(а):
Были сложности с глазурью,ни где не написано,что её нужно остудить.... Суфле расплавилось и утекло вместе с глазурью...(

конечно надо остудить,ну вы даете,girl_haha горячей глазурью заливать суфле! girl_nea

Аюшка хозяюшка писал(а):
Спасибо большое за прекрасный рецепт. "Птичье молоко" получилось просто отличное! Ооооочень вкусно!!! Обязательно выложу отчетик))).

На большое здоровье, Rose оочень рада,что тортик понравился! dance2 dance2 dance2 dance2
Спасибо за лестный отзыв! girl_in_love

redragonfly писал(а):
Делаю Птичье молоко по этому рецепту уже четвертый раз, делала и по другим, один из них был гост, из книги Выпечка по ГОСТу, Ирины Чадеевой, это я к тому, что мне есть с чем сравнить! У меня кухонные весы, наиточнейшие, при выпечки ощущаю себя аптекарем,т.е. все четко соблюдаю, вымеряю! Это лучший рецепт! Наивкуснейшее суфле!

ураааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наталья,спасибо тебе за теплый отзыв, give_heart ооочень рада,что вам было вкусно, Yahoo! пользуйся на большое здоровье girl_in_love радуй радных и близких!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какой кусочек аппетитный!!!! good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Тортик ооочень красивый получился,молодец !!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Благодарю за украшение моей странички! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

redragonfly писал(а):
Спасибо, Айнур, этот рецепт палочка выручалочка, когда нет времени на пропитку тортика!!!!!!!

Всегда пожалуйста! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

redragonfly писал(а):
С другой стороны весь обкусанный, это все что удалось спасти от сладкоежек, для фото!

girl_haha girl_haha girl_haha и такое бывает! Wink

redragonfly писал(а):
Приятного всем аппетита!!!!!!!! Идеальный легкий, нежный тортик для выражения самых нежных и трогательных чувств своим близким!

friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

redragonfly писал(а):
и ГЛАВНОЕ, ТОРТИК ЭТОТ МЕЧТА ПОЭТА, В СМЫСЛЕ ТВОРИТЕ , ЧТО ХОТИТЕ, ВАРИАНТ ЭТОГО СУФЛЕ БЕСПРОИГРЫШЕН! Это от послевкусия еще в восторге!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Заходи еще!!! thank_you tender

KubarevaVa писал(а):
Спасибо огромное за ваш рецепт! Давно хотела Птичку приготовить, все никак не решалась, думая, что слишком сложно. Оказалось, что вполне реально и не очень трудозатратно)

На большое здоровье,спасибо за лестный отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KubarevaVa писал(а):
Сам тортик безумно нежный, можно по рецепту суфле конфеты готовить в глазури!

Всегда пожалуйста!!! give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose

KubarevaVa писал(а):
Что-то не пойму, как фото загрузить.

http://forum.say7.info/topic255.html

Лилия_Одесса писал(а):
Айнурчик, это действительно самое вкусное птичье молоко!!!!!! Делала впервые и все получилось! ну ооооооооооооочень вкусно!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!

ой какой разрез классный good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
Лилечка,безумно рада,что вам тортик понравился, Yahoo! на великое здоровье, give_heart спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love

lena_vinn писал(а):
Торт по этому рецепту очень понравился, спасибо Айнур за то что поделилась такой вкуснотищей.

Леночка,на здоровье, give_heart тортик ммммм красивый и аппетитный, nyam2 браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо за доверие и фото отчет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ksu54 писал(а):
йнур, огромное Вам спасибо !!! Это просто кулинарный шедевр!
Торт ИДЕАЛЬНЫЙ!!!! всё получилось с первого раза!

Ураааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ksu54 писал(а):
А, и ещё хотела сказать... я делала корж на 7 желтках и не пожалела...да что там, я в восторге!!!

dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good good good good good

Тортик просто красавчик, good2 разрезик просто идеален, girl_claping умнечка, Rose бравооооо!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ксения,спасибо за отзыв и фото отчет, give_heart безумно рада,что вам тортик понравился, Yahoo! на большое здоровье, girl_in_love заходи еще!!! friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Девочки, спасибо за виши отзывы, красивые и аппетитный фото отчеты!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2013 17:29

Распечатать сообщение
lorien_

Регина

32 года
Курск

lorien_Мои рецепты
Просто слов нет, ну такой замечательный тортик вышел. Спасибо огромное! Жаль не умею отправлять фотографии на сайт![/b]

23 Сен 2013 20:05

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
lorien_ писал(а):
Просто слов нет, ну такой замечательный тортик вышел. Спасибо огромное! Жаль не умею отправлять фотографии на сайт![/

на здоровье girl_in_love спасибо за лестный отзыв!! Rose Rose Rose Rose Rose

вот ссылка

http://forum.say7.info/topic255.html

24 Сен 2013 13:46

Распечатать сообщение
lorien_

Регина

32 года
Курск

lorien_Мои рецепты
А вот и мой тортик. Семья была в восторге!Спасибо
Фото

24 Сен 2013 14:16

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
lorien_ писал(а):
А вот и мой тортик. Семья была в восторге!Спасибо

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good
ооочень рада, Yahoo! что тортик понравился,на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за отзыв и фото отчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Окт 2013 0:19

Распечатать сообщение
estrella0101

Елена

40 лет
Германия, Essen

estrella0101Мои рецепты
Здравствуйте, Айнур! Спасибо Вам за чудесный рецепт торта! Я делала его уже множество раз, но фотоотчёт выкладываю впервые, т.к. только что зарегистрировалась.
А пекла я "Птичку" на свадьбу племянницы. Торт съели так быстро, что и крошки не осталось.
Мне нравится бисквит-основа по оригинальному рецепту. Он получается такой жёлтенький, хороший контраст к белому суфле. Ну, и плюс уходят и белки, и желтки.
Покрываю зеркальной глазурью от Кристофера Фалдера: http://forum.say7.info/topic59256.html

Вот и фото, к сожалению, без разреза:
Фото

В следующий раз обязательно сфотографирую и разрезик.

Спасибо большое ещё раз!!!

06 Окт 2013 23:11

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Айнур Romashki , я с отчётом, торт в закладках уже давно и вот он красавец, обалденно нежный и вкусный nyam2 самая настоящая птичка good2 , вкуснее магазинной girl_in_love
Фото

07 Окт 2013 13:08

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Готовила тортик на свой день рождения good
Дочка хотела с клубникой, пришлось идти на компромис и заливать торт сверху желе из клубники. Получилось очень вкусно, но в следующий раз обязательно попробую классический вариант nyam2
Спасибо за прекрасный рецепт Rose
Фото

Фото

Фото

11 Окт 2013 14:18

Распечатать сообщение
Никос

Ольга

45 лет
московская область

НикосМои рецепты
Пришла сказать Вам спасибо!!!!!! Тортик приготовила, оказалось что совсем не сложно. Бисквит использовала ванильный шифоновый - очень он мне нравится. Получился красивый большой торт. Если разберусь, то фотку покажу. Спасибо еще раз.

31 Окт 2013 19:06

Распечатать сообщение
NashaTasha

Наталья

39 лет
Ставрополь

NashaTashaМои рецепты
Просто потрясающий торт! Rose Делала дважды, все в полном восторге, спасибо огромное! Romashki Никак не могу выложить фото, за гостями не успеваю Embarassed

08 Ноя 2013 18:40

Распечатать сообщение
SEWERTA

Ирина

53 года
г.Ульяновск

SEWERTAМои рецепты
Торт на самом деле замечательный. Обязательно попробую приготовить. У меня немного другой рецепт этого тортика. чуть дешевле. но тоже оч вкусно говорят))

09 Ноя 2013 10:31

Распечатать сообщение
ларёша

Ирина

45 лет
Братск

ларёшаМои рецепты
Спасибо за рецепт доча давно просит -теперь её мечта осуществится girl_claping

03 Дек 2013 2:52

Распечатать сообщение
Света86

Светлана

46 лет
ХМАО-Югра, уже Краснодар))

Света86Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт, я переживала, получится или нет, читала комментарии, почти у всех получилось, поэтому и решилась сама)))
Все было очень вкусно!!! Делала уже дважды! спасибо огромное Romashki Romashki Romashki
Страница 23 из 29

Наверх