Торт «Птичье молоко» №1
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2013 14:40
|
redragonfly
Наталья 46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2013 14:41
|
redragonfly
16 Июл 2013 14:42
|
redragonfly
16 Июл 2013 14:43
|
redragonfly
С другой стороны весь обкусанный, это все что удалось спасти от сладкоежек, для фото! |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2013 14:45
|
redragonfly
Приятного всем аппетита!!!!!!!! Идеальный легкий, нежный тортик для выражения самых нежных и трогательных чувств своим близким!
|
16 Июл 2013 15:08
|
redragonfly
и ГЛАВНОЕ, ТОРТИК ЭТОТ МЕЧТА ПОЭТА, В СМЫСЛЕ ТВОРИТЕ , ЧТО ХОТИТЕ, ВАРИАНТ ЭТОГО СУФЛЕ БЕСПРОИГРЫШЕН! Это от послевкусия еще в восторге!
|
31 Июл 2013 18:24
|
KubarevaVa
Валентина Санкт-Петербург |
Спасибо огромное за ваш рецепт! Давно хотела Птичку приготовить, все никак не решалась, думая, что слишком сложно. Оказалось, что вполне реально и не очень трудозатратно) Только я сглупила, сделала тесто по вашему рецепту из всех ингредиентов, а надо было половину брать. Очень высокий бисквит получается, а я люблю, когда много крема и мало теста, так что вторая половина бисквита не пригодилась( Что ж, теперь буду предусмотрительнее! Сам тортик безумно нежный, можно по рецепту суфле конфеты готовить в глазури! Что-то не пойму, как фото загрузить.
|
29 Авг 2013 13:45
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
16 Сен 2013 1:15
|
lena_vinn
41 год Винница |
Торт по этому рецепту очень понравился, спасибо Айнур за то что поделилась такой вкуснотищей.
|
16 Сен 2013 1:17
|
lena_vinn
41 год Винница |
16 Сен 2013 1:18
|
lena_vinn
41 год Винница |
17 Сен 2013 15:31
|
Ksu54
Ксения Новосибирск |
Айнур, огромное Вам спасибо
![]() ![]() Торт ИДЕАЛЬНЫЙ!!!! всё получилось с первого раза! Единственное изменение: я использовала 1 стакан сахара в суфле, а не 1,5 и получилось очень сладко, в следующий раз положу ещё на 2 ложечки меньше. Но это мои вкусы, все кто попробовал- в восторге! А, и ещё хотела сказать... я делала корж на 7 желтках и не пожалела...да что там, я в восторге!!! Девочки, попробуйте сделать не обычный бисквит, а именно этот вариант на желтках, но муки положите не стакан, а где-то 3/4 стакана- тесто надо будет намазать на основу формы. Корж у меня поднялся шапочкой, которую я потом срезала (и съела... ![]() В этом тортике мне нравится всё! продукты доступные, бюджетные. вкус потрясающий, легкий ![]() Рекомендую всем пробовать ![]() А вот и главный герой... ![]() |
21 Сен 2013 18:17
|
fatimadg
48 лет |
На здоровье, спасибо за отзыв! ![]()
конечно надо остудить,ну вы даете, ![]() ![]()
На большое здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за лестный отзыв! ![]()
ураааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья,спасибо тебе за теплый отзыв, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик ооочень красивый получился,молодец !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за украшение моей странички! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи еще!!! ![]() ![]()
На большое здоровье,спасибо за лестный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic255.html
ой какой разрез классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка,безумно рада,что вам тортик понравился, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,на здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и фото отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ураааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик просто красавчик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксения,спасибо за отзыв и фото отчет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за виши отзывы, красивые и аппетитный фото отчеты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2013 17:29
|
lorien_
33 года Курск |
Просто слов нет, ну такой замечательный тортик вышел. Спасибо огромное! Жаль не умею отправлять фотографии на сайт![/b]
|
23 Сен 2013 20:05
|
fatimadg
48 лет |
на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот ссылка http://forum.say7.info/topic255.html |
24 Сен 2013 13:46
|
lorien_
33 года Курск |
24 Сен 2013 14:16
|
fatimadg
48 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооочень рада, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв и фото отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2013 0:19
|
estrella0101
40 лет Германия, Essen |
Здравствуйте, Айнур! Спасибо Вам за чудесный рецепт торта! Я делала его уже множество раз, но фотоотчёт выкладываю впервые, т.к. только что зарегистрировалась.
А пекла я "Птичку" на свадьбу племянницы. Торт съели так быстро, что и крошки не осталось. Мне нравится бисквит-основа по оригинальному рецепту. Он получается такой жёлтенький, хороший контраст к белому суфле. Ну, и плюс уходят и белки, и желтки. Покрываю зеркальной глазурью от Кристофера Фалдера: http://forum.say7.info/topic59256.html Вот и фото, к сожалению, без разреза: В следующий раз обязательно сфотографирую и разрезик. Спасибо большое ещё раз!!! |
06 Окт 2013 23:11
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
07 Окт 2013 13:08
|
Козя
44 года Сочи |
11 Окт 2013 14:18
|
Никос
46 лет московская область |
Пришла сказать Вам спасибо!!!!!! Тортик приготовила, оказалось что совсем не сложно. Бисквит использовала ванильный шифоновый - очень он мне нравится. Получился красивый большой торт. Если разберусь, то фотку покажу. Спасибо еще раз.
|
31 Окт 2013 19:06
|
NashaTasha
39 лет Ставрополь |
Просто потрясающий торт!
![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2013 18:40
|
SEWERTA
Ирина 53 года г.Ульяновск |
Торт на самом деле замечательный. Обязательно попробую приготовить. У меня немного другой рецепт этого тортика. чуть дешевле. но тоже оч вкусно говорят))
|
09 Ноя 2013 10:31
|
ларёша
46 лет Братск |
Спасибо за рецепт доча давно просит -теперь её мечта осуществится
![]() |
03 Дек 2013 2:52
|
Света86
46 лет ХМАО-Югра, уже Краснодар)) |
Спасибо большое за рецепт, я переживала, получится или нет, читала комментарии, почти у всех получилось, поэтому и решилась сама)))
Все было очень вкусно!!! Делала уже дважды! спасибо огромное ![]() ![]() ![]() |