Торт «Птичье молоко» №1
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2013 14:40
|
redragonfly
Наталья 45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2013 14:41
|
redragonfly
16 Июл 2013 14:42
|
redragonfly
16 Июл 2013 14:43
|
redragonfly
С другой стороны весь обкусанный, это все что удалось спасти от сладкоежек, для фото! |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2013 14:45
|
redragonfly
Приятного всем аппетита!!!!!!!! Идеальный легкий, нежный тортик для выражения самых нежных и трогательных чувств своим близким!
|
16 Июл 2013 15:08
|
redragonfly
и ГЛАВНОЕ, ТОРТИК ЭТОТ МЕЧТА ПОЭТА, В СМЫСЛЕ ТВОРИТЕ , ЧТО ХОТИТЕ, ВАРИАНТ ЭТОГО СУФЛЕ БЕСПРОИГРЫШЕН! Это от послевкусия еще в восторге!
|
31 Июл 2013 18:24
|
KubarevaVa
Валентина Санкт-Петербург |
Спасибо огромное за ваш рецепт! Давно хотела Птичку приготовить, все никак не решалась, думая, что слишком сложно. Оказалось, что вполне реально и не очень трудозатратно) Только я сглупила, сделала тесто по вашему рецепту из всех ингредиентов, а надо было половину брать. Очень высокий бисквит получается, а я люблю, когда много крема и мало теста, так что вторая половина бисквита не пригодилась( Что ж, теперь буду предусмотрительнее! Сам тортик безумно нежный, можно по рецепту суфле конфеты готовить в глазури! Что-то не пойму, как фото загрузить.
|
29 Авг 2013 13:45
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
16 Сен 2013 1:15
|
lena_vinn
41 год Винница |
Торт по этому рецепту очень понравился, спасибо Айнур за то что поделилась такой вкуснотищей.
|
16 Сен 2013 1:17
|
lena_vinn
41 год Винница |
16 Сен 2013 1:18
|
lena_vinn
41 год Винница |
17 Сен 2013 15:31
|
Ksu54
Ксения Новосибирск |
Айнур, огромное Вам спасибо !!! Это просто кулинарный шедевр!
Торт ИДЕАЛЬНЫЙ!!!! всё получилось с первого раза! Единственное изменение: я использовала 1 стакан сахара в суфле, а не 1,5 и получилось очень сладко, в следующий раз положу ещё на 2 ложечки меньше. Но это мои вкусы, все кто попробовал- в восторге! А, и ещё хотела сказать... я делала корж на 7 желтках и не пожалела...да что там, я в восторге!!! Девочки, попробуйте сделать не обычный бисквит, а именно этот вариант на желтках, но муки положите не стакан, а где-то 3/4 стакана- тесто надо будет намазать на основу формы. Корж у меня поднялся шапочкой, которую я потом срезала (и съела... ). этот корж просто бесподобный...такой ароматный.... В этом тортике мне нравится всё! продукты доступные, бюджетные. вкус потрясающий, легкий ! Рекомендую всем пробовать А вот и главный герой... |
21 Сен 2013 18:17
|
fatimadg
47 лет |
На здоровье, спасибо за отзыв!
конечно надо остудить,ну вы даете, горячей глазурью заливать суфле!
На большое здоровье, оочень рада,что тортик понравился! Спасибо за лестный отзыв!
ураааа!!!! Наталья,спасибо тебе за теплый отзыв, ооочень рада,что вам было вкусно, пользуйся на большое здоровье радуй радных и близких!! ммммммм какой кусочек аппетитный!!!! Тортик ооочень красивый получился,молодец !!! Благодарю за украшение моей странички!
Всегда пожалуйста!
и такое бывает!
Заходи еще!!!
На большое здоровье,спасибо за лестный отзыв!
Всегда пожалуйста!!!
http://forum.say7.info/topic255.html
ой какой разрез классный Лилечка,безумно рада,что вам тортик понравился, на великое здоровье, спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!!
Леночка,на здоровье, тортик ммммм красивый и аппетитный, браво!!! Спасибо за доверие и фото отчет!!!
Ураааааа!!!!!
Тортик просто красавчик, разрезик просто идеален, умнечка, бравооооо!!!! Ксения,спасибо за отзыв и фото отчет, безумно рада,что вам тортик понравился, на большое здоровье, заходи еще!!! Девочки, спасибо за виши отзывы, красивые и аппетитный фото отчеты!!!! |
23 Сен 2013 17:29
|
lorien_
32 года Курск |
Просто слов нет, ну такой замечательный тортик вышел. Спасибо огромное! Жаль не умею отправлять фотографии на сайт![/b]
|
23 Сен 2013 20:05
|
fatimadg
47 лет |
на здоровье спасибо за лестный отзыв!! вот ссылка http://forum.say7.info/topic255.html |
24 Сен 2013 13:46
|
lorien_
32 года Курск |
24 Сен 2013 14:16
|
fatimadg
47 лет |
ооочень рада, что тортик понравился,на здоровье!!! Спасибо за отзыв и фото отчет!!! |
06 Окт 2013 0:19
|
estrella0101
40 лет Германия, Essen |
Здравствуйте, Айнур! Спасибо Вам за чудесный рецепт торта! Я делала его уже множество раз, но фотоотчёт выкладываю впервые, т.к. только что зарегистрировалась.
А пекла я "Птичку" на свадьбу племянницы. Торт съели так быстро, что и крошки не осталось. Мне нравится бисквит-основа по оригинальному рецепту. Он получается такой жёлтенький, хороший контраст к белому суфле. Ну, и плюс уходят и белки, и желтки. Покрываю зеркальной глазурью от Кристофера Фалдера: http://forum.say7.info/topic59256.html Вот и фото, к сожалению, без разреза: В следующий раз обязательно сфотографирую и разрезик. Спасибо большое ещё раз!!! |
06 Окт 2013 23:11
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
07 Окт 2013 13:08
|
Козя
44 года Сочи |
11 Окт 2013 14:18
|
Никос
45 лет московская область |
Пришла сказать Вам спасибо!!!!!! Тортик приготовила, оказалось что совсем не сложно. Бисквит использовала ванильный шифоновый - очень он мне нравится. Получился красивый большой торт. Если разберусь, то фотку покажу. Спасибо еще раз.
|
31 Окт 2013 19:06
|
NashaTasha
39 лет Ставрополь |
Просто потрясающий торт! Делала дважды, все в полном восторге, спасибо огромное! Никак не могу выложить фото, за гостями не успеваю
|
08 Ноя 2013 18:40
|
SEWERTA
Ирина 53 года г.Ульяновск |
Торт на самом деле замечательный. Обязательно попробую приготовить. У меня немного другой рецепт этого тортика. чуть дешевле. но тоже оч вкусно говорят))
|
09 Ноя 2013 10:31
|
ларёша
45 лет Братск |
Спасибо за рецепт доча давно просит -теперь её мечта осуществится
|
03 Дек 2013 2:52
|
Света86
46 лет ХМАО-Югра, уже Краснодар)) |
Спасибо большое за рецепт, я переживала, получится или нет, читала комментарии, почти у всех получилось, поэтому и решилась сама)))
Все было очень вкусно!!! Делала уже дважды! спасибо огромное |