Торт «Птичье молоко» №1

Сообщение Автор

12 Апр 2013 17:39

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
вашей помощи девочки не нуждаются,все наши хозяюшки, знают где и что продается! Crazy так что пожалуйста, не калякайте у меня на странице! No

12 Апр 2013 18:23

Распечатать сообщение
sergunij

сергей

52 года
россия.башкортостан.уфа

sergunijМои рецепты
я глубоко извиняюсь но я не калякаю а даю полезный совет а принять его или нет ваше личное дело.

12 Апр 2013 19:49

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
спасибо за совет! Smile

19 Апр 2013 21:15

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Вот такая сегодня птичка

Фото

19 Апр 2013 23:52

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Вот такая сегодня птичка

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень красивая птичка, good2 спасибо за фото отчет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2013 23:55

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
fatimadg писал(а):
Очень красивая птичка, спасибо за фото отчет!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Я еще туда клубнички добавила, свежую чуть проварила в легком сиропе, и, конечно, делала на 10 яиц, форма, диаметром 26см, высота 12 см, вес 3 кг.

20 Апр 2013 3:13

Распечатать сообщение
ankagolovanova

Анна

36 лет
Лиссабон

ankagolovanovaМои рецепты
честно говоря, я в недоумении, почему столько отзывов по типу "белки осели ничего не получилось". у меня ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОСЕЛО! абсолютно! даже на этапе добавления сгущенки с маслом. просто взбивайте белки до крепких пиков, так, чтобы чашку с ними можно быть перевернуть вниз головой.

сахара действительно можно брать 1/2 стакана как в крем, так и в корж.
кстати говоря, рецепт коржа на масле очень даже удачный, и по структуре хороший, и по вкусу.
а вот сгущенки я брала не 200г, а всю банку (у нас там 300 с чем-то).

с желатином по той причине возникли у многих проблемы, что нужно знать особенности каждого желатина конкретно. мой вот, например, для мягкого и нежного суфле нужно разводить в пропорции 10г на 500 мл жидкости. естественно, видя в рецепте 20г и жидкости максимум 350г (сгущенка, вода, белки) я предусмотрительно добавила больше воды.

так что на рецепт грешить не стоит, просто следует проявить немного сообразительности. ну а начинающим хозяйкам придется, конечно, потрудиться.

спасибо за рецепт, не зря вчера перед сном готовила Smile

20 Апр 2013 17:03

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Я еще туда клубнички добавила, свежую чуть проварила в легком сиропе, и, конечно, делала на 10 яиц, форма, диаметром 26см, высота 12 см, вес 3 кг.

ух ты nyam2 приставляю как вкусно было! morning1

ankagolovanova писал(а):
спасибо за рецепт, не зря вчера перед сном готовила

Анечка,спасибо за лестный отзыв, girl_in_love и за интересную информацию,может кому не будь и поможет! friends
На большое здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Апр 2013 17:19

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

40 лет
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Торты пеку очень редко, но этот торт пекла уже 2 раза! Оба раза получилось очень вкусно. Торт гости ВЕСЬ съели Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Рецепт не сложный и очень подробно все написано, спасибо!

21 Апр 2013 21:33

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Торты пеку очень редко, но этот торт пекла уже 2 раза! Оба раза получилось очень вкусно. Торт гости ВЕСЬ съели . Рецепт не сложный и очень подробно все написано, спасибо!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень рада,что птичка понравилось, Drinks or Beer на здоровье,спасибо за лестный отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое автору рецепта!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2013 9:51

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

38 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Айнур, спасибо большое за этот прекрасный рецепт!!! girl_claping
Я обожаю "птичье молоко", три дня не закрывала страницу с рецептом (просто с желатином первый раз работала, боялась накосячить Smile ) и вчера решила сделать. Утром залила глазурью и, не дав ей застыть, сняла пробу nyam2

Моему сынульке-сладкоежке тортик тоже очень понравился, еще раз спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Ну и фото отчет dance2
Фото
это без глазури еще, часть коржа сын схомячил Smile

Фото
это уже с глазурью

Фото
а это в разрезе, правда я так хотела попробовать, что не дала глазури застыть wacko1

25 Апр 2013 11:39

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Айнурчик приветик!!! give_heart girl_in_love
спасибо большое за рецепт я пекла бисквит на желтках мне очень понравилось
суфле в этот раз делала на агареSmile
просто суфле на желатине я очень часто делаю хотела сравнить и почувствовать разницу Smile
вот мой тортик,еще раз спасибо тебе огромное за рецепт!!! Rose Rose Rose
Фото

Фото

25 Апр 2013 22:44

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Оксанулик писал(а):
Айнур, спасибо большое за этот прекрасный рецепт!!!

Оксана,ооочень рада,что птичка пришлась по вкусу, dance2 ооочень аппетитный разрезик good good nyam2 nyam2
Спасибо за доверие и фото отчет!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]
Акилежна писал(а):
Айнурчик приветик!!!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked verygood verygood verygood verygood verygood verygood

Приветик дорогая!!! air_kiss air_kiss friends
Акилежна писал(а):
спасибо большое за рецепт я пекла бисквит на желтках мне очень понравилось

Лик,какой большой красавиц у тебя, бравоооо, ооочень нежно и аккуратно,суперррррр!!!!!!!!! verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Спасибо милая за спасибку,ооочень рада тебя видеть у себя на страничке!!!!! friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084033959.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084033959.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309593447.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-553487943.html][/URL]

27 Апр 2013 17:24

Распечатать сообщение
Nasan

Nasiko

41 год
Deutschland

NasanМои рецепты
Ещё раз об этом замечательном торте.Готовлю уже не помню который раз,получается всегда!
Суфле просто супер,даже 1 раз приготовила с варённой сгущёнкой good это что то!!!
В последнее время в бисквит вместо масла кладу 2 большие столовые ложки крем фреша.Бисквит получается обалденный.
Ещё раз большое спасибо вам за рецепт! Rose Rose Rose Rose

27 Апр 2013 18:08

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Nasan писал(а):
Ещё раз об этом замечательном торте.Готовлю уже не помню который раз,получается всегда!
Суфле просто супер,даже 1 раз приготовила с варённой сгущёнкой это что то!!!
В последнее время в бисквит вместо масла кладу 2 большие столовые ложки крем фреша.Бисквит получается обалденный.
Ещё раз большое спасибо вам за рецепт!

Спасибо большое, Yahoo! оочень приятно читать лестный отзыв, give_heart на большое здоровье, girl_in_love заходи еще,буду ооочень рада! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310783559.html][/URL]

28 Апр 2013 9:49

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

38 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Айнурочка, я к Вам с еще одним отчетом Smile
Решила еще и желе для тортов опробовать, мне понравилось как получилось Embarassed
Фото

а это в разрезе, угощайтесь good2
Фото

правда мои муж и сын желе не оценили, сказали, что с шоколадом лучше praising

01 Май 2013 15:34

Распечатать сообщение
Inn-Cherry

Инна

47 лет
Запорожье

Inn-CherryМои рецепты
Спасибо за рецепт! С первого раза получилось обалденно! За последние 5 дней делала 3 раза! (день рождения дома, на работе, и еще раз дома просто так). Бисквит делаю по Вашему рецепту, немного изменив: кладу 7 желтков + 1 яйцо и добавляю какао. Посто объеденье! Congratulate

06 Май 2013 13:43

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Оксанулик писал(а):
Айнурочка, я к Вам с еще одним отчетом
Решила еще и желе для тортов опробовать, мне понравилось как получилось

good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Оксана милая,на большое здоровье, give_heart ооочень рада,что тортик прежился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксанулик писал(а):
а это в разрезе, угощайтесь

разрезик ммммм очень аккуратный good2 good2 girl_claping girl_claping

Оксанулик писал(а):
правда мои муж и сын желе не оценили, сказали, что с шоколадом лучше

у нас тоже желе не любят с шоко лучше!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Заходи еще буду рада!!!! friends give_heart girl_in_love
Спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL]
Inn-Cherry писал(а):
Спасибо за рецепт! С первого раза получилось обалденно! За последние 5 дней делала 3 раза! (день рождения дома, на работе, и еще раз дома просто так). Бисквит делаю по Вашему рецепту, немного изменив: кладу 7 желтков + 1 яйцо и добавляю какао. Посто объеденье!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

на доброе здоровье,оочень рада,что тортик понравился,спасибо за спасибку и лестный отзыв!!! give_heart girl_in_love girl_in_love give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html][/URL]

05 Июн 2013 0:40

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Вот и я с обещанной "птичкой". В этот раз не украшала. Пришла сказать очередное "СПАСИБО" good
Фото

05 Июн 2013 1:52

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Вот и я с обещанной "птичкой". В этот раз не украшала. Пришла сказать очередное "СПАСИБО"

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310620935.html][/URL]

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Оленька, какой у тебя торт большой получился good классс!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

На доброе здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Спасибо тебе за доверие к рецепту и фото отчет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309342119.html][/URL]

05 Июн 2013 14:12

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
fatimadg писал(а):
Оленька, какой у тебя торт большой получился

Ага, высота 15см girl_haha В этот раз делала в форме, диаметром 20 см. Кстати, у меня кончилось сливочное масло и я заменила его жирными сливками, получилось очень нежно! good2

06 Июн 2013 13:35

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Ага, высота 15см В этот раз делала в форме, диаметром 20 см. Кстати, у меня кончилось сливочное масло и я заменила его жирными сливками, получилось очень нежно!

good good good good girl_claping girl_claping girl_claping
Надо и мне как нибудь со сливками попробовать! nyam2

12 Июн 2013 18:20

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша

48 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Спасибо за рецепт-очень вкусно. nyam2 Были сложности с глазурью,ни где не написано,что её нужно остудить.... Суфле расплавилось и утекло вместе с глазурью...(

24 Июн 2013 1:03

Распечатать сообщение
Аюшка хозяюшка

Айша

48 лет
Каир

Аюшка хозяюшкаМои рецепты
Спасибо большое за прекрасный рецепт. "Птичье молоко" получилось просто отличное! Ооооочень вкусно!!! good Обязательно выложу отчетик))).

Готовила уже трижды. Два раза на пробу и вот еще для знакомой на заказ))!
Очень люблю "Птичье молоко": и конфеты, и торты. nyam2

В этом рецепте очень важную роль играет желатин. И везде он разный. Вот наш листовой необходимо замачивать 2 часа, иначе суфле не схватиться. Еще раз спасибо!!

16 Июл 2013 14:34

Распечатать сообщение
redragonfly

Наталья

45 лет
Ставрополь

redragonflyМои рецепты
Делаю Птичье молоко по этому рецепту уже четвертый раз, делала и по другим, один из них был гост, из книги Выпечка по ГОСТу, Ирины Чадеевой, это я к тому, что мне есть с чем сравнить! У меня кухонные весы, наиточнейшие, при выпечки ощущаю себя аптекарем,т.е. все четко соблюдаю, вымеряю! Это лучший рецепт! Наивкуснейшее суфле! При чем получалось немного разное, видимо такие факторы, как качество и свойство масла, яиц, желатина имеет место быть! У нас продают конфеты под название Птица дивная, не знаю где и как, у нас в Ставропольском крае они пользуются популярностью, из-за наивкуснейшего суфле, в моей семье их очень уважают, но этот торт по рецепту Айнур, нежнее, воздушнее! Хотя очень похож вкус именно на эти конфеты! Торт делала в разных вариантах, без прослойки теста, просто для себя, просто суфле, просто конфетка, делала на порцию, увы, на утро ничего и не осталось, правда у нас четверо детей, сладости едят правда трое, но все же слопали вечером и глазом не моргнув.Потом пошли праздничные торты, два просто покрытые ганашем из темного шоколада, в одном из них в суфле были кусочки бисквита пропитанные какао, очень вкусно, хотя скажу, что какие либо, даже гармоничные добавки отвлекают от основного вкуса воздушного суфле! Вот на днях тортик покрывался мастикой, вариант такой бисквит(ванильный на кипятке) тонкий очень слой, слой ганаша из молочного *шоко/лада, потом суфле, полторы порции, высокий чтоб был, в форме 26 см, потом снова бисквит, сверху ганаш и выровняла масло+варен.сгущенка+шоколад, покрыт был мастикой! Т.е. под мастику тортик идет идеально, кусочек забрали домой, так как муж не успел на празднике съесть, после 3 часового прибывания вне холода, форму держит идеально! Спасибо, Айнур, этот рецепт палочка выручалочка, когда нет времени на пропитку тортика!!!!!!!
Страница 22 из 29

Наверх
;