Рисовая лапша,обжаренная с креветками(тайская кухня)

yfnfif77

Наталья


Курск
nata69 писал(а):
а ты ела пад тай?

неверняка и видела,как его готовят на улицах

в каких городах была?

Нет, не ела, поеду зимой обязательно попробую. А на улицах там много чего готовят: и кузнечиков сушеных и тараканчиков всяких girl_haha . Я была в Бангкоке, Паттайе и на Пхукете.
nata69 писал(а):
у нас тут в Лиссабоне паром плавает,меня за 8 минут может укачать,особенно первое время,когда частенько катались,укачивало

Это на пароме, а если на 15-ти этажном лайнере, то не укачает. Принцесс-Круиз - огромные лайнеры, на них не укачивает. Yahoo!

 
17 Сен 2013 16:39

Страница 1 из 3