Девочки в этот раз я тесто разделила на 2 части, и выпекала по отдельности в формах для хлеба
каждый корж получился см по полтора-два
серединку промазала кремом и выложила на нее дольки бананов
А еще недели две назад я забрела на Челябинсий форум и там они готовили заливной пирог без глютена. Вот такой рецепт от Гипотенуза
Тесто: 2 яйца, 1 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли,250 гр.молока,1/2 ч.л. гашеной соды, мука. Я брала мучную смесь Микс В. Тесто замесить как на оладьи (не сильно жидкое). На дно смазанной формы выливаем часть теста, раскладываем начинку, сверху распределяем смоченными руками другую часть теста.
Мучная смесь это др. Scher mix B. Конечно у меня ее нет и я заменила ее на разные виды муки: рисовая, пшенная, кукурузная, гречневая, овсяная, крахмал кукурузный, тапиока крахмал и чайную ложку шелухи. Всю муку и крахмал в равных пропорциях что бы получилось 2 чашки по 140 грамм. молоко я заменяю на кокосовое, сахар на ложку меда и соду не гашу, а добавляю разрыхлитель. Из этого теста я готовлю пиццу
Но в начале его надо вылить на противень и запечь минут 5-7 при 380 фарингейт или 160-170цельсии. Затем достать смазать соусом, положить вашу любимую начинку, сыр и сново в духовку до полного приготовления. Готовится быстро, получается вкусно