t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Галя
мы очень любим варёное сало (сырое-солёное тоже любим), всегда его готовлю, как закуску, на все большие праздники ... обычно беру грудинку...
но у меня самой рецепт такой :
сало надо варить н/м 1 часа... специи у меня свои, любимые ...
и знакомая, у которой корни с Украины, также варит час, она меня и научила этому способу...
соответственно, у меня возникает вопрос - по твоему рецепту сало ведь вообще не варится... тогда какая у него в готовом виде структура-консистенция, я имею ввиду, оно не
жёсткое ли ...??? можно ли об этом поподробнее...
А вообще описание технологии приготовления - класс... всё четко и понятно...
раньше у меня были сомнения по количеству соли...
теперь возьму твои рекомендации...
большое спасибо за рецепт ...