Сало «вареное»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Галя Rose мы очень любим варёное сало (сырое-солёное тоже любим), всегда его готовлю, как закуску, на все большие праздники ... обычно беру грудинку...good good good
но у меня самой рецепт такой : сало надо варить н/м 1 часа... специи у меня свои, любимые ... wacko1 и знакомая, у которой корни с Украины, также варит час, она меня и научила этому способу...

соответственно, у меня возникает вопрос - по твоему рецепту сало ведь вообще не варится... тогда какая у него в готовом виде структура-консистенция, я имею ввиду, оно не
жёсткое ли ...??? можно ли об этом поподробнее... wacko1

А вообще описание технологии приготовления - класс... всё четко и понятно... good2 good2 good2 раньше у меня были сомнения по количеству соли... girl_bye теперь возьму твои рекомендации... wacko1 Yahoo! girl_in_love
большое спасибо за рецепт ... give_heart Romashki sharik

 
17 Сен 2013 22:00

Страница 1 из 1