Деревенские соленые огурчики

Любаша П

любовь

66 лет
Москва
juldin писал(а):
Я впервые делаю огурчики, вот решила начать с Вашего рецепта

Юля, я все лето нахожусь на даче и очень жаль, что не смогла вовремя тебе ответить. Но надеюсь в будущем тебе пригодится.

juldin писал(а):
1. Первый этап - банки открытыми ставить на несколько дней?

Я заполняю банки, заливаю водяным рассолом, ставлю банку в миску и кладу(не закрываю) полиэтиленовую крышку.
juldin писал(а):
Если я первый этап делала в больших банках, можно ли разложить потом по маленьким?

Конечно можно. Я однажды, засолила огурцы в большом баке, а когда мне привезли банки я их разложила и все было нормально.
juldin писал(а):
И если можно, надо ли перекладывать все остальное (укроп, чеснок), или может новые положить можно?

Можно оставить и старые приправы, а можно положить и свежие, только их нужно обдать кипятком.
juldin писал(а):
Пока все вопросы, надеюсь больше вопросов не возникнет)

Юля, ты не стесняйся задавать вопросы, я теперь чаще буду дома.
juldin писал(а):
Спасибо!

Спасибо тебе, что выбрала мой рецепт. Надеюсь, что у тебя все получилось.
Жду от тебя отчетик !!!
Romashki Romashki Romashki

 
18 Сен 2013 3:54

Страница 2 из 3