Аня B.
Аня
44 года
Германия
lena30 писал(а): |
она у меня получается какая то резиновая и можно сказать что не очень однородная сколько б я её не месила. нет в ней эластичности и мне надо прилагать огромные усилия чтоб её раскатать. |
Лена, резиновая она у меня поначалу тоже была. После нескольких экспериментов я поняла, что это зависит от продолжительности взбивания белка или от кол-ва СМС. Советую взбивать белки не долго, мин 2,сразу всыпать пудру, взбить до однородности( не долго, они не должны стоять пеной как безе), сразу засыпать СМС, размешать и вымесить в остатке пудры. Я так в последнее время и делаю, очень мягкая получается. Если что всегда можно добавить СМС уже в готовую пасту при вымешивании( если сильно мягко), чтобы материал быстро сох. Ну если и так не получится, то тогда может что другое попробуете.