* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
Меренга писал(а): |
и вот сверху она пружинит, а внутри пачкает палец....значит надо еще сушить? когда она высохнет- то?!!!))))) |
Марина, надо было поднять повыше противень. Видимо низ у вас не прогревается. Я так первую партию запорола. Вернее 1 противень. Решила 2 противня сразу сушить, т.к делала двойную норму. Может и у вас та же ситуация? Так вот нижний противень не просох. Я два дня их сушила, в итоге низ почернел у одного противня. Я не стала писать об этом, потому как это моя ошибка. Но она понятна для меня. Противень должен быть 1 и находиться в середине. А лучше еще, если слой будет все же потоньше, хотя бы см 2, тяжело очень сушить, когда слой толстый. Я во вторую партию делала тоньше. Мои просят делать еще...
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)