олина
лена
makar60 писал(а): |
Хочу срочно сделать просто напонитель, как намазку.
|
Кстати, я тоже сам наполнитель всегда больше люблю
Дам ссылку на пирог, вдруг тоже пригодится (текст автора)
http://syroedenierecepty.ru/2012/01/yagodnyj-pirog/#more-2418
Радует старым забытым ощущением настоящего пирога с ягодной начинкой. Вкус и подача этого блюда стоят того, чтобы приготовить сие лакомство и зимой
(оригинальное фото пропало, увы) пирог очень красивый и как приятно раскатывать "тесто"!
Тесто:
Миндаль — 2 стакана;
Кокос — 1,5 стакана тертого и молотого;
Финики Меджул — 6 штучек;
Агаве(можно мед) — 5 столовых ложек;
Гималайская соль — пол чайной ложечки.
Начинка:
Нектар агаве(или же мед) — 2 столовых ложки;
Ежевика, черника, малина, клубника — по стакану плюс еще 2 столовых ложки;
Корица или ваниль — чайная ложечка.
Конечно, начинку вы можете заменить на собственное усмотрение другими ягодами или же фруктами. И обойтись совершенно без заморозки. Мне очень понравилось сочетание банана со смородиной летом. А еще это может быть тыква, например, с сиропом.
Миндаль вместе в кокосовым порошком еще раз перерабатываем в комбайне, затем добавляем туда же финики, агаве и соль, пока тесто не приобретет липучесть. Теперь разделим наше тесто на два шарика, для нижнего коржа возьмем шарик побольше размером.
После чего раскатываем их оба между двумя листами антипригарной бумаги или же других удобных для этого действа листов. Больший коржик расположите на дне вашей формы для пирога и убедитесь, что тесто покрывает все тщательно, с том числе и края. Пока будет происходить заготовка начинки, дайте коржу подморозиться в холодильнике.
В блендере отдельно смешайте по две ложки всех ягод, что у вас есть, вместе с агаве для того, чтобы получился соус. Затем добавьте полученный соус в миску с остальными ягодками и как следует перемешайте вместе с ванилью или корицей.
После того, как выложили начинку на наш корж, который достали из холодильника, можно сверху выкладывать второй слой теста, совмещая с дном, как следует их друг с другом склеивая пальчиками по краям. Также подморозьте в течении часа или же меньшего времени, но уже в морозилке.
Оно того стоит!
Какое оригинальное сочетание: сливы, огурцы, помидорки
интересно попробовать, спасибо, Ирочка. а еще ты всегда так красиво подаешь тарелочку
Dinka86
меня очень удивило, что по твоей ссылке у этой девушки в основном материал для похудения, на мой взгляд она такая стройная
и йогой занимается