Пастила из печеных яблок по старинному рецепту

Shirshik

Елена

40 лет
Сергиев Посад
Меренга писал(а):
Здравствуйте, Елена!!)) сушу ее с утра т.е. уже 9 часов...и вот сверху она пружинит, а внутри пачкает палец....значит надо еще сушить? когда она высохнет- то?!!!)))))

Наверное правда дело в духовке. Может попробовать оставить пастилу на ночь в холодной духовке, посмотреть - что будет с ней на утро (но есть вероятность, что резать будет ее трудно)? Моя первая пастила тоже очень долга сохла - но я грешила на сорт яблок, в итоге сушила долго на 50 градусах (чтобы не подгорела), резала еще мягкую совсем, но на следующее утро она была довольно жесткая... Попробуйте посушить без духовки или разрезать мягкую и оставить до утра.

 
18 Сен 2013 21:17

Страница 1 из 2