Елена797
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/164/9455149645585c80d33c49.jpg)
Елена
Москва
olga77pet писал(а): |
Спасибо! Спасибо!Спасибо! Нашла "Клубнику со сливками".Уже очень хочуууу!!!!! |
Олечка,она,правда,очень вкусная!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Нежная такая...
olga77pet писал(а): |
А теперь девочки - принимайте отчетик и дегустируйте мой мармеладик с печеными яблоками( оказывается тоже рецепт от Ани) но разбавлены соком манго! Очень понравились мужу и соседке! |
Принимаем с огромной радостью!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Анюта умница,придумала коллекцию с печёными яблочками и сливами с какао!!!
О,у меня домашние мои и соседи тоже первые дегустирующие!
olga77pet писал(а): |
Главный ценитель и критик - улетела в Брюссель! |
Ух,здорово,самой мягкой посадки и замечательных европейских впечатлений!
olga77pet писал(а): |
Это слой мармелада, брусочек сливовой пастилы от Ляночки 08, и снова слой мармелада.Но мне так хотелось поскорее достать и посмотреть на результат, что плохо досталась мармеладка и получился сверху маленький ганжик.Но разрез меня порадовал. А мужа порадовал вкус! |
Батюшки,опять держите!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Это ж уже совсем что-то новое и нам доселе неизвестное...
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Девочки,сдаётся мне,что у нас скоро будет новый рецепт от Олечки,мармелад с начинкой внутри!Олечка,я в мармеладном шоке и ты даже не представляешь,как бы я хотела сейчас попробовать этот мармелад с такой манящей начинкой внутри...
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Молодец,слов нет,одни восклицательные эмоции!!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Олечка,а что это за чудное слово такое-ганжик?
Спасибо огромнейшее за такую потрясающую новаторскую красоту-мармелад с начинкой внутри!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Оля,такого ещё не было,правда,на нашем форуме ни у кого!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309260807.html]
![](http://s20.[censored rimg]/e037837c25dc06ef9af86a1e9d424817.gif)
[/url]
JaySee писал(а): |
Девочки!!! Я от вас катастрофически отстаю!!! Леночке так вообще пора мармеладную фабрику открывать! |
Анюта,ура,ты с нами!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
О,я именно фабрикой и занимаюсь с самого вечера!
JaySee писал(а): |
Бэйлисы ввели меня в глубокий астрал - обязаточно и всенепременно завтра сделаю! Только сливок выше 20% у нас не водится, а домашние боюсь тут слишком жирные будут, но ничего - что-нибудь придумаем... |
Ой,Анюта,надо же как насчёт сливок -то...
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Домашние надо точно знать,какой жирности,а то не получится нагреть.Я тут подумала,может,сгущёнку тогда тебе увеличить при 20% сливках.Вот с 35% получается вкус Бэйлиса,один в один!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Его уже нет,слопали!
JaySee писал(а): |
Всех целую крепко, пошла делами заниматься!!!!! |
Анюта,мы тебя тоже целуем и любим!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-78433671.html]
![](http://s.[censored rimg]/34004ecbd5318e33d3edf7ede5d64bc0.gif)
[/url]