Домашний мармелад на агаре

Сообщение Автор

14 Сен 2013 14:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
На канве,да,удобно вышивать,когда уже рисунок прорисован и нитки в комплекте идут,всё пронумеровано

Нет, рисунка нет, схема в комлекте, я нарисованные на канве не люблю, а нитки,конечно, в комлпекте. Я люблю когда все в наборе, за результат не переживаешь.
Елена797 писал(а):
Натуль,я на рынке брала,где сухофрукты продают-в магазинах тоже не встречала,у нас только солёные

У нас только соленые продаются, я уже спать легла и придумала girl_haha , что можно сахара добавить.
Елена797 писал(а):
Я скоро яблочно-кокосовый выложу рецепт,тоже очень лёгкий,сегодня одобрили все мои

О, кокосовое мы тоже все любим.
Елена797 писал(а):
А масочки для лица какие из него полезные! Очищают,подтягивают кожу,увлажняя её при этом,и всё-природное,без химии

Леночка, а об этом, пожалуйста, по-подробнее. give_heart

14 Сен 2013 16:30

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Нет, рисунка нет, схема в комлекте, я нарисованные на канве не люблю, а нитки,конечно, в комлпекте. Я люблю когда все в наборе, за результат не переживаешь.

Ага,поняла friends Мне на канве легче,хоть она и дубовая,я подслеповатая малость girl_haha В наборе-да,всё удобно,не надо нитки искать sharik
yfnfif77 писал(а):
О, кокосовое мы тоже все любим.

Вкусный яблочно-кокосовый получился,правда,улёт! nyam2 Да и готовить минут семь Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
Леночка, а об этом, пожалуйста, по-подробнее.

О,это я с радостью,я масочки разные очень люблю делать! good
В самый маленький ковшик влить 25 мл воды,добавить пол чайной ложки агара без верха,под нож,хорошо размешать и поставить на огонь.Как только закипит,при помешивании дать покипеть секунд 10 и убрать с огня.Охладить до тёплого состояния и эту тёпленькую массу(она будет в виде геля) нанести на лицо,шею,область декольте.Также можно на руки наносить.Если я без рук использую,я масочку нанесла и пошла дела делать.Она будет застывать на лице,желироваться.Держу 10 минут,смываю тёплой водичкой.Если кожа очень нежная и чувствительная,может быть небольшое покраснение,так что наносить лучше на ночь или когда не надо выходить,но у меня такого нет,а вот у подруги чуть-чуть,она,собственно,и дала рецепт,агар она уже давно использует,правда,в косметических целях.Жила с мужем в Японии,там её научили. good2 good
Кожа у неё- good2 good good2 Я почему и заинтересовалась агаром girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-984463719.html][/url]

14 Сен 2013 16:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Вкусный яблочно-кокосовый получился,правда,улёт!

и когда же у нас будет это улет? give_heart give_heart
Елена797 писал(а):
Кожа у неё- Я почему и заинтересовалась агаром

Попробую сегодня обязательно!спасибо Romashki Romashki А я и не знала, что его в косметических целях используют, ну и тундра я girl_haha girl_haha
Елена797 писал(а):
я подслеповатая малость

Я тоже была такая, а в прошлом году сделала лазерную коррекцию зрения и все! Прощай очки!

14 Сен 2013 16:43

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
и когда же у нас будет это улет?

Натульчик,вот фотки загружу,скоро уже,мож,вечерком получится friends nyam2
yfnfif77 писал(а):
Попробую сегодня обязательно!спасибо А я и не знала, что его в косметических целях используют, ну и тундра я

Буду очень рада,попробуй,кожа после масочки прям вся светится! girl_in_love
Ой,Наташ,а насчёт тундры... girl_haha girl_haha girl_haha Я сама ещё не так давно тайга-тайгой была!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

[url=http://[censored smayliki]/smilie-86764455.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Я тоже была такая, а в прошлом году сделала лазерную коррекцию зрения и все! Прощай очки!

Наташ,Здорово! friendsКак ведь хорошо,когда всё видишь!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я боюсь,у меня минус 10,5 wacko1

14 Сен 2013 17:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Как ведь хорошо,когда всё видишь!!!!

ЭТо не то слово. Мир заиграл яркими красками girl_in_love
Елена797 писал(а):
А я боюсь,у меня минус 10,5

У меня было -2,5, и я тоже боялась, а потом тот сделал, этот сделал, и я загорелась. На меня врач как на дуру смотрел, что я с таким минусом пришла делать операцию. А мне было некомфортно и я все время в очках ходила. Потом подруга на меня посмотрела и тоже себе сделала, у нее никогда не было хорошего зрения, а тут такое..... Она в эйфории ходила несколько недель, да и я впрочем тоже. А это без разницы сколько, со мной девочка делала у нее было -9,5. Только ей 1 не гарантировали, обещали где-то -1, -0,5, но все равно без очков. А недели две назад, коллега сделала по моей рекомендации, у нее был вообще астигматизм, она задолбалась с двумя очками с толстыми линзами. Я столько дифирамбов в свой адрес услышала, она сказала (ей 58 лет), что почувствовала себя девчонкой. У нас хорошая клиника глазная "Добрый взгляд", и недорого операция получается. Занимает всего 5 минут. Они уже 5 лет работают, много знакомых сделали коррекцию, ни у кого никаких проблем, слава Богу, нет. Так, что если надумаешь, приезжай! Операцию делают московские профессора, но за меньшие деньги.
Лен, маску сделала, мне понравилось, но я по-моему чуть переборщила агара, потому что он еще был горячий, а уже начал схватываться, пришлось намазывать с кусочками. Но все равно кожа стала прям какая-то нежная и руки тоже. Спасибо за совет, а как часто ее можно делать?

14 Сен 2013 23:39

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ЭТо не то слово. Мир заиграл яркими красками

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
У меня было -2,5, и я тоже боялась, а потом тот сделал, этот сделал, и я загорелась. На меня врач как на дуру смотрел, что я с таким минусом пришла делать операцию. А мне было некомфортно и я все время в очках ходила

Да,минус,даже если маленький,всё равно неудобно,да и очки мало кому идут dance2
yfnfif77 писал(а):
Она в эйфории ходила несколько недель, да и я впрочем тоже.

yfnfif77 писал(а):
Я столько дифирамбов в свой адрес услышала, она сказала (ей 58 лет), что почувствовала себя девчонкой.

Молодец,что ты воодушевила,я представляю себе, каково это,когда видишь ВСЁ без очков!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Конечно,тут себя почувствуешь и девчонкой,и принцессой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так в линзах по жизни,и то,конечно,не всё вижу... sharik
yfnfif77 писал(а):
У нас хорошая клиника глазная "Добрый взгляд", и недорого операция получается. Занимает всего 5 минут. Они уже 5 лет работают, много знакомых сделали коррекцию, ни у кого никаких проблем, слава Богу, нет. Так, что если надумаешь, приезжай! Операцию делают московские профессора, но за меньшие деньги.

Натулечка,спасибо,солнце,огромное!!! friends Может,надумаю как-то,мне ведь делали уже давно операцию,останавливали потерю зрения,поэтому страх определённый есть,хотя у нас и не такие незрячие поделали себе нормальные глаза и живут как люди,а у меня дикий страх wacko1 Молодец,что ты решилась и всё прошло благополучно!!! air_kiss
yfnfif77 писал(а):
Лен, маску сделала,
мне понравилось, но я по-моему чуть переборщила агара, потому что он еще был горячий, а уже начал схватываться, пришлось намазывать с кусочками.

Всё правильно,Наташ,он кусочками и ложится,так и должно быть! good
yfnfif77 писал(а):
Но все равно кожа стала прям какая-то нежная и руки тоже. Спасибо за совет, а как часто ее можно делать?

Можно раз в неделю,так подруга делает,а руки и чаще можно,особенно в осенне-зимний период,когда холода доводят кожу до кондиции и перчатки никакие не спасают dance2
Натульчик,первые вечерние тарелочки с яблочно-кокосовым и яблочно- коричным... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

15 Сен 2013 12:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вау, я первая на осенние листочки nyam2 nyam2

15 Сен 2013 16:56

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вау, я первая на осенние листочки

air_kiss friends friends friends

[url=http://[censored smayliki]/smilie-920855559.html][/url]

15 Сен 2013 22:42

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Сначала обалдела от чашичек,чайничков,часиков... wacko1 wacko1 wacko1 но листочки - невероятно красивые!!!!!!!!!!!!!! good2 girl_claping girl_claping

16 Сен 2013 0:48

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Сначала обалдела от чашичек,чайничков,часиков...

Олечка,у меня такая же реакция была,когда я их увидела girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как из детства они,помню,такие посудки у нас были. sharik

Фото

olga77pet писал(а):
но листочки - невероятно красивые!!!!!!!!!!!!!!

Это уже профессиональные,на выставке кулинарной в прошлом году нашла good

17 Сен 2013 0:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Леночка, говорит моя доця, что хвастаться некрасиво...но так я вошла во вкус....и самое главное , что все потребляют с удовольствием...и полезно...и все благодаря тебе...
Спасибо , дорогая, за твою работу ... girl_claping air_kiss girl_in_love Romashki
Хвастаюсь -это со сливой...
Фото

Это кокосик...
Фото

А это всеми любимый фисташковый... wacko1
Фото

А это ассорти...

Фото
Хочу еще...!!!

17 Сен 2013 1:59

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1319949639.html][/url]
olga77pet писал(а):
Леночка, говорит моя доця, что хвастаться некрасиво..

Олечка!!!! air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень-очень даже красиво!!!!! girl_haha friends friends friends
olga77pet писал(а):
но так я вошла во вкус....и самое главное , что все потребляют с удовольствием...и полезно...и все благодаря тебе...

Батюшки,держите меня,ведь падаю я от таких замечательных мармеладинок! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Олечка,какая прелесть в каждой тарелочке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
olga77pet писал(а):
Хвастаюсь -это со сливой...

Вау,цвет какой клубничный! girl_in_love
olga77pet писал(а):
Это кокосик...

Белый жемчуг girl_in_love Удивительная текстура получилась,как её хорошо видно на фотке... good2 good2
olga77pet писал(а):
А это всеми любимый фисташковый...

О да,я его тоже люблю,он такой зелёно-весёлый! friends girl_haha
olga77pet писал(а):
А это ассорти...

Замечательный вечерний натюрморт! girl_claping
Олечка,даже не сомневаюсь,что доця помогала, чарiвна господарочка!!!!! girl_in_love sharik sharik sharik
Огромное-преогромное спасибо,девочки,замечательный мармелад и фотки такие потрясно вкусные,очень мармеладные!!! friends nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki
olga77pet писал(а):
Хочу еще...!!!

Олечка,Ещё два новых рецепта есть,из компотов good2 Уже определилась со специями,собрала нужный вкусовой букет... sharik Выложу на днях. friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-586567143.html][/url]

17 Сен 2013 19:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
А это ассорти...

Боже, какая киска!!!
Елена797 писал(а):
Олечка,Ещё два новых рецепта есть,из компотов Уже определилась со специями,собрала нужный вкусовой букет...

Хотим увидеть срочно...... praising

17 Сен 2013 20:19

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Боже, какая киска!!!

Натуль,так ещё и кокосовая! girl_in_love Красивая формочка,слов нет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love[url=http://[censored smayliki]/smilie-114137031.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Хотим увидеть срочно......

Вечерком постараюсь,фотки уже сделала friends friends
Фото

17 Сен 2013 23:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лен, сделала фисташковый - это просто бомба! nyam2 nyam2 Я его буду есть завтра, но сегодня уже ложку облизала girl_haha Еще сделала клубничный, клубника со сливками, виноград+инжирный персик. Все зафотаю завтра. Сладких снов, дорогая! Romashki

18 Сен 2013 1:03

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лен, сделала фисташковый - это просто бомба!

Натуль!!!! girl_in_love Я так рада,что тебе он тоже пришёлся по душе...girl_in_love friends
yfnfif77 писал(а):
Я его буду есть завтра, но сегодня уже ложку облизала

Вот это сила воли! girl_haha girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Еще сделала клубничный, клубника со сливками, виноград+инжирный персик.

Ой,я от клубничного сама вот так- girl_in_love girl_in_love girl_in_loveСо сливками это панна-котта уже...мммм!!! Персик с виноградом... girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Сладких снов, дорогая!

И тебе,Натулечка,самых -самых лучших и безмятежных снов.... air_kiss
[url=http://[censored smayliki]/smilie-408286887.html][/url]

18 Сен 2013 20:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Боже, какой листочек! wacko1 Я в обмороке! Shocked

18 Сен 2013 21:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Боже, какой листочек! Я в обмороке!

Я тоже.
А вот и мой мармеладик:
Фото

Белый - это, конечно же, фисташковый! nyam2 Слоник - это клубника со сливками, кстати, его уже нет nyam2 , его заточили. Это что-то нежнейшее, вкуснейшее, необыкновенно вкусное wacko1 wacko1 Насекомые и мишка- клубничный, давно я насекомых не делала, приношу на работу и спрашиваю:"Кто-нибудь когда-нибудь ел мух и божьих коровок? "Все в недоумении, думали я их буду заставлять мух есть, а когда увидели, трескали так, что уши шевелились girl_haha girl_haha Ну, а зоопарк - это виноградно-персиковая нямка Drinks or Beer
Фото

18 Сен 2013 22:01

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

А вот и мой мармеладик:

Наташ, так я из этого обморока долго не выйду!!!!!!!!!!!!!!
Какая красота! какие вкусности! Хочу клубнику со сливками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И формочки у тебя тоже очень чудные...особенно слоник! good
Я тут тоже поставила остужать из печеных яблочек....

18 Сен 2013 22:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):

Это что-то новенькое! А я, овца, помидоры вялила целый вечер и не догадалась яблок туда кинуть, вот дура набитая!
Будем ждать твоих мармеландий!
olga77pet писал(а):
И формочки у тебя тоже очень чудные...особенно слоник!

А мы с Леной напару с ума сходим по формочкам wacko1

18 Сен 2013 23:21

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Боже, какой листочек! Я в обмороке!

yfnfif77 писал(а):
Я тоже.

Девочки,угощайтесь вкусными листочками! friends friends Это из компота из сухофруктов nyam2
yfnfif77 писал(а):
А вот и мой мармеладик:

Ух,ты,красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Белый - это, конечно же, фисташковый! Слоник - это клубника со сливками, кстати, его уже нет , его заточили.

girl_haha girl_haha girl_haha Наташ,а цвет какой,такой нежный клубничный был слоник! girl_haha girl_in_love Я б его тоже сразу заточила! girl_haha girl_haha girl_haha
[url=http://[censored smayliki]/smilie-759118599.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Это что-то нежнейшее, вкуснейшее, необыкновенно вкусное
Панна-котту обожаю,она с малиной,с вишней тоже вкусная,Натуль,а ты по рецепту ягодной панна-котты делала? nyam2
yfnfif77 писал(а):
Насекомые и мишка- клубничный, давно я насекомых не делала, приношу на работу и спрашиваю:"Кто-нибудь когда-нибудь ел мух и божьих коровок? "Все в недоумении, думали я их буду заставлять мух есть, а когда увидели, трескали так, что уши шевелились

girl_haha girl_haha girl_haha Ой,Наташ,смех! girl_haha Обеденный перерыв был посвящён поеданию мушек и божьих коровок! girl_haha На здоровье вам,мои дорогие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1237403175.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-438342759.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Ну, а зоопарк - это виноградно-персиковая нямка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натульчик,хорошее вкусовое сочетание ты придумала-инжирный персик и виноград,они хорошо сочетаются good2 good2 good2 Наташа,солнышко,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! Rose Rose Rose
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1083886119.html][/url]
olga77pet писал(а):
Наташ, так я из этого обморока долго не выйду!!!!!!!!!!!!!!

friends friends friends я ещё когда летом увидела формочки,тоже замлела,особенно от цирковых girl_in_love girl_in_love friends
olga77pet писал(а):
Какая красота! какие вкусности! Хочу клубнику со сливками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка,посмотри в ягодной панна-котте на агаре,там подробно описан процесс Drinks or Beer Drinks or Beer sharik
olga77pet писал(а):

Вау,удачи с яблочками,Олечка! Rose Rose Rose
[url=http://[censored smayliki]/smilie-269775591.html][/url]

18 Сен 2013 23:40

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Натуль, я с печёными сделала по Анютиному рецепту-красотища!!! nyam2 nyam2 Отчёт вчера ей отнесла dance2
yfnfif77 писал(а):
Будем ждать твоих мармеландий!

С большущим нетерпением! Drinks or Beer friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1231570887.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
А мы с Леной напару с ума сходим по формочкам

Это точно,меня хлебом не корми,дай какую нибудь формочку купить или у девчонок посмотреть girl_haha nyam2 friends friends

19 Сен 2013 1:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Спасибо! Спасибо!Спасибо! Romashki Yahoo! Romashki Нашла "Клубнику со сливками".Уже очень хочуууу!!!!! dance2 А теперь девочки - принимайте отчетик и дегустируйте мой мармеладик с печеными яблоками( оказывается тоже рецепт от Ани) но разбавлены соком манго! Очень понравились мужу и соседке! Главный ценитель и критик - улетела в Брюссель!
Фото

Но это еще не все! Embarassed
Фото
Это слой мармелада, брусочек сливовой пастилы от Ляночки 08, и снова слой мармелада.Но мне так хотелось поскорее достать и посмотреть на результат, что плохо досталась мармеладка и получился сверху маленький ганжик.Но разрез меня порадовал. SmileА мужа порадовал вкус! good2 nyam2 и то,что это мармеладка была в единственном экземпляре!

19 Сен 2013 2:22

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Елена797
yfnfif77
olga77pet

Девочки!!! wacko1 Я от вас катастрофически отстаю!!! unknown Леночке так вообще пора мармеладную фабрику открывать!
Бэйлисы ввели меня в глубокий астрал - обязаточно и всенепременно завтра сделаю! Только сливок выше 20% у нас не водится, а домашние боюсь тут слишком жирные будут, но ничего - что-нибудь придумаем... Embarassed

olga77pet
С начинкой - это моя мечта!!!! надеюсь скоро осуществить!

Всех целую крепко, пошла делами заниматься!!!!! girl_bye2

19 Сен 2013 6:12

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Спасибо! Спасибо!Спасибо! Нашла "Клубнику со сливками".Уже очень хочуууу!!!!!

Олечка,она,правда,очень вкусная! sharik Нежная такая... girl_in_love
olga77pet писал(а):
А теперь девочки - принимайте отчетик и дегустируйте мой мармеладик с печеными яблоками( оказывается тоже рецепт от Ани) но разбавлены соком манго! Очень понравились мужу и соседке!

Принимаем с огромной радостью!!! friends Анюта умница,придумала коллекцию с печёными яблочками и сливами с какао!!! girl_in_love girl_in_love friends
О,у меня домашние мои и соседи тоже первые дегустирующие! girl_haha Rose
olga77pet писал(а):
Главный ценитель и критик - улетела в Брюссель!
Ух,здорово,самой мягкой посадки и замечательных европейских впечатлений! sharik sharik girl_in_love
olga77pet писал(а):
Это слой мармелада, брусочек сливовой пастилы от Ляночки 08, и снова слой мармелада.Но мне так хотелось поскорее достать и посмотреть на результат, что плохо досталась мармеладка и получился сверху маленький ганжик.Но разрез меня порадовал. А мужа порадовал вкус!

Батюшки,опять держите!! friends Yahoo! Yahoo! Это ж уже совсем что-то новое и нам доселе неизвестное... girl_claping Девочки,сдаётся мне,что у нас скоро будет новый рецепт от Олечки,мармелад с начинкой внутри!Олечка,я в мармеладном шоке и ты даже не представляешь,как бы я хотела сейчас попробовать этот мармелад с такой манящей начинкой внутри... girl_in_love Молодец,слов нет,одни восклицательные эмоции!!!! Yahoo! Yahoo! Олечка,а что это за чудное слово такое-ганжик? sharik friends
Спасибо огромнейшее за такую потрясающую новаторскую красоту-мармелад с начинкой внутри!!! girl_in_love friends Оля,такого ещё не было,правда,на нашем форуме ни у кого!!! girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309260807.html][/url]
JaySee писал(а):
Девочки!!! Я от вас катастрофически отстаю!!! Леночке так вообще пора мармеладную фабрику открывать!

Анюта,ура,ты с нами!!! air_kiss Rose Rose Rose О,я именно фабрикой и занимаюсь с самого вечера! girl_haha girl_haha
JaySee писал(а):
Бэйлисы ввели меня в глубокий астрал - обязаточно и всенепременно завтра сделаю! Только сливок выше 20% у нас не водится, а домашние боюсь тут слишком жирные будут, но ничего - что-нибудь придумаем...

Ой,Анюта,надо же как насчёт сливок -то... praising Домашние надо точно знать,какой жирности,а то не получится нагреть.Я тут подумала,может,сгущёнку тогда тебе увеличить при 20% сливках.Вот с 35% получается вкус Бэйлиса,один в один! nyam2 good2 Его уже нет,слопали! girl_haha Drinks or Beer
JaySee писал(а):
Всех целую крепко, пошла делами заниматься!!!!!

Анюта,мы тебя тоже целуем и любим!!!! air_kiss
[url=http://[censored smayliki]/smilie-78433671.html][/url]
Страница 8 из 33

Наверх
;