Сообщение |
Автор |
10 Фев 2013 21:04
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
10 Фев 2013 22:29
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
когда-то в детстве мама делала из агар-агара украшения для торта. задамся целью и куплю непременно! и сделаю детям мармелад!!!
|
11 Фев 2013 1:24
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
Какие красивые!!!Просто супер!!!!!!!!!!!!!
|
11 Фев 2013 23:56
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
12 Фев 2013 2:06
|
Анна Рим
Анна
45 лет Киев
|
Уманец писал(а): | Так заинтересовал рецепт, но проблема этот загадочный агар , если можно и мне ссылочку, где в Украине можно заказать. а пока в закладки |
Татьяна! если Вы в Киеве бываете, то посмотрите агар в Мегамаркете, я на днях покупала(в тц "Большевик"), стоит вообще копейки, что-то около 3 гривен. В том отделе где всякие желе и приправы.
|
15 Фев 2013 5:11
|
Matika
Юлия
42 года Одесса/Уфа
|
Класс! Вкунота, безу в закладки!
|
16 Фев 2013 1:25
|
Уманец
Татьяна
57 лет Україна
|
Анна Рим
Спасибо, уже купила
|
16 Фев 2013 2:28
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
18 Фев 2013 23:34
|
TanyaS1
Таня
40 лет Россия
|
|
19 Фев 2013 1:44
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
23 Фев 2013 4:33
|
arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
|
Елена797
Спасибо за рецепт! Делала из жидкой части "вишни в собственном соку", воду не брала, просто смешала и довела до кипения 400 мл сока, 120 г сахара и 10 г агара. Боялась, что мармелад не застынет Но зря - застывать начало еще не остыв толком, щаз посмотрела - хоть ножом режь.
Всем понравилось, включая собаку
Спасибо за рецепт
|
23 Фев 2013 15:49
|
Елена797
Елена
Москва
|
arnare писал(а): | Спасибо за рецепт! Делала из жидкой части "вишни в собственном соку", воду не брала, просто смешала и довела до кипения 400 мл сока, 120 г сахара и 10 г агара. Боялась, что мармелад не застынет Но зря - застывать начало еще не остыв толком, щаз посмотрела - хоть ножом режь. |
Даша,спасибо за такую вкусную тарелочку!!!
Молодец,что эксперементируешь,какая красота получилась!
На такое количество жидкости можно и меньше агара,застынет,как вкопанный,по структуре будет более мягким.
arnare писал(а): | Всем понравилось, включая собаку |
Ой,Дашуль,рассмешила! Собаки-они ведь животные умные,что попало есть не будут! Я бы на месте собаки тоже не отказалась от такой тарелочки сладостей. Огромный человеческий ей привет!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1094619303.html] [/url]
|
23 Фев 2013 16:52
|
arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
|
Елена797 писал(а): | На такое количество жидкости можно и меньше агара |
Угу, я это уже поняла. Мармеладка во рту крошится, как яблоко Ну для первого раза - я очень довольна результатом, а мужики мои просто в восторге
Елена797 писал(а): | Я бы на месте собаки тоже не отказалась от такой тарелочки сладостей. |
Ну, у собаки особого выбора не было .. ребятенок пихал ему конфеты сразу в глотку, чтоб наверняка.
Вот он, страдалец
|
23 Фев 2013 20:21
|
ЦУКЕРКА
Севастополь
|
Елена797
Скажите, пожалуйста, 8г агара- это сколько в чайных ложках примерно, а то у меня весов нет((
|
23 Фев 2013 22:55
|
Елена797
Елена
Москва
|
arnare писал(а): | Ну, у собаки особого выбора не было .. ребятенок пихал ему конфеты сразу в глотку, чтоб наверняка. |
Во повезло собаке-еду прямо в рот кладут!
Не жизнь,а мармелад!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1315736199.html] [/url] arnare писал(а): | Вот он, страдалец
|
Даша,"страдалец"-большая симпатяга!!!Видно,что с хозяйкой ему крупно повезло.Довольно упитанный,веселый белый пушистик,на белого волка похож(но очень доброго). Спасибо за такую добрую,позитивную фотку!!!
ЦУКЕРКА писал(а): | Скажите, пожалуйста, 8г агара- это сколько в чайных ложках примерно, а то у меня весов нет(( |
Ира,сейчас померила,у меня получилось пять чайных ложек без верха,под нож.
Удачи!!!
|
24 Фев 2013 0:33
|
arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
|
Уже вторую порцию кушаем
А собакирен наш- самоед, разновидность лайки, одна из древнейших пород. Говорят, что они произошли от белых волков и медведей. Щенки - вылитые медвежата, а взрослые - почти волки, но улыбающиеся
|
24 Фев 2013 16:27
|
Елена797
Елена
Москва
|
arnare писал(а): | Уже вторую порцию кушаем |
Дашуль,красота какая на тарелочке!!!
Спасибо!!!
arnare писал(а): | А собакирен наш- самоед, разновидность лайки, одна из древнейших пород. Говорят, что они произошли от белых волков и медведей. Щенки - вылитые медвежата, а взрослые - почти волки, но улыбающиеся |
Ой,так это ж натуральный белый медведь!!!!!!!!!!!!Ты глянь,еще и улыбается!!!!!
Мои "домашние питомцы" в виде мужа и сына долго ахали,на монитор глядючи,каких только чудес не бывает в природе!!!!
Видно,что у медвежонка хорошее,доброе собачье сердце...
Дашуль,спасибо огромное за такие собачательно замечательные фотки,за добрых собак,жующих мармелад,за улыбающихся медведей,за весеннюю красоту на тарелочках!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-399239079.html] [/url]
|
24 Фев 2013 17:30
|
arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
|
Елена797 писал(а): | Мои "домашние питомцы" в виде мужа и сына долго ахали,на монитор глядючи,каких только чудес не бывает в природе!!!! |
Ну так что вас останавливает?)) Заведите и себе такого красавца. Самоеды, на мой взгляд, самая лучшая порода для содержания в семье. Органично вписываются в любое окружение
|
24 Фев 2013 19:45
|
Елена797
Елена
Москва
|
arnare писал(а): | у так что вас останавливает?)) Заведите и себе такого красавца. Самоеды, на мой взгляд, самая лучшая порода для содержания в семье. Органично вписываются в любое окружение |
Даша, я ведь на вопрос,есть ли у меня домашние животные,честно отвечаю:"Да,есть,муж!"
Он мне заменяет всех домашних животных,вместе взятых,включая коней,хомяков и поросят. Можно сказать,в зоопарке живу!
|
24 Фев 2013 21:26
|
ЦУКЕРКА
Севастополь
|
Елена797 писал(а): | Ира,сейчас померила,у меня получилось пять чайных ложек без верха,под нож.
Удачи!!! |
Сспасибо! Как сделаю, - сразу отрапортую!))
|
25 Фев 2013 0:55
|
arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
|
Елена797 писал(а): | Можно сказать,в зоопарке живу! |
Тогда тем более нужна собака)) Надоели мужики - ты их всех вместе выгнала выгуливать псину, а сама - отдыхаешь
Или наоборот)) Я иногда вечерам беру Рыжика и иду гулять темными улочками, проветривать одуревший от цельнодневного общения с детём мозг. Вот тут я обнаружила еще одно преимущество самоедов - благодаря размерам собачка нагоняет страх на окружающих, и все сомнительные элементы расползаются от меня, как тараканы от лампочки.
|
25 Фев 2013 16:49
|
Елена797
Елена
Москва
|
ЦУКЕРКА писал(а): | Сспасибо! Как сделаю, - сразу отрапортую!)) |
Цукерка-конфетка,буду ждать рапорт с нетерпением!!!
arnare писал(а): | Тогда тем более нужна собака)) Надоели мужики - ты их всех вместе выгнала выгуливать псину, а сама - отдыхаешь |
Дашуль,мне чтоб мужа выгнать кого-то выгуливать,нужно дома домкрат держать!Он даже меня не выгуливает!!!!! Мы с ребятенком сами выгуливаемся каждый вечер в парке,благо,он возле дома.
arnare писал(а): | Или наоборот)) Я иногда вечерам беру Рыжика и иду гулять темными улочками, проветривать одуревший от цельнодневного общения с детём мозг. Вот тут я обнаружила еще одно преимущество самоедов - благодаря размерам собачка нагоняет страх на окружающих, и все сомнительные элементы расползаются от меня, как тараканы от лампочки. |
Да,сомнительным личностям не поздоровится,если Рыжик им покажет медведя!!!
|
25 Фев 2013 21:52
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
|
26 Фев 2013 0:06
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
26 Фев 2013 13:12
|
ЦУКЕРКА
Севастополь
|
Рапортую!
[/URL]
Лена, всё делала по Вашим рекомендациям из малины... Всё получилось замечательно! Спасибо!
|