Домашний мармелад на агаре

Сообщение Автор

10 Фев 2013 21:04

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Супер!!!!! Большое спасибо! Good good2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

10 Фев 2013 22:29

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

47 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
когда-то в детстве мама делала из агар-агара украшения для торта. задамся целью и куплю непременно! и сделаю детям мармелад!!!

11 Фев 2013 1:24

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Какие красивые!!!Просто супер!!!!!!!!!!!!!

11 Фев 2013 23:56

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Наталия О. писал(а):
Супер!!!!! Большое спасибо!

Наташа,спасибо!!!
Rose Rose Rose

@лёнушк@ писал(а):
когда-то в детстве мама делала из агар-агара украшения для торта. задамся целью и куплю непременно! и сделаю детям мармелад!!!

Romashki Romashki Romashki
Аленушка,благодарю!Рада,что приглянулся рецептик!Для деток это лучше,чем покупной.
Give heart sharik sharik sharik

Натуличка Сергеевна писал(а):
Какие красивые!!!Просто супер!!

Наташа,спасибочки!!!

12 Фев 2013 2:06

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

46 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
Уманец писал(а):
Так заинтересовал рецепт, но проблема этот загадочный агар Wink , если можно и мне ссылочку, где в Украине можно заказать. а пока в закладки good2

Татьяна! если Вы в Киеве бываете, то посмотрите агар в Мегамаркете, я на днях покупала(в тц "Большевик"), стоит вообще копейки, что-то около 3 гривен. В том отделе где всякие желе и приправы.

15 Фев 2013 5:11

Распечатать сообщение
Matika

Юлия

44 года
Одесса/Уфа

MatikaМои рецепты
Класс! Вкунота, безу в закладки! Rose

16 Фев 2013 1:25

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Анна Рим
Спасибо, уже купила Romashki Yahoo!

16 Фев 2013 2:28

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Matika писал(а):
Класс! Вкунота, безу в закладки!

Юля,спасибо!!! Rose Rose Rose

Уманец писал(а):
Спасибо, уже купила

Танечка,удачи!!!

18 Фев 2013 23:34

Распечатать сообщение
TanyaS1

Таня

41 год
Россия

TanyaS1Мои рецепты
Вот мой первый эксперимент с мармеладом Smile Smile Smile
Апельсиновый и из киви good good good

Фото

Теперь хочу купить маленькие формочки girl_haha

Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Вкусно и полезно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Фев 2013 1:44

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
TanyaS1 писал(а):
Вот мой первый эксперимент с мармеладом
Апельсиновый и из киви

Танечка,спасибо огромное за такой вкусный мармеладный отчет!!!! Rose Rose Rose
TanyaS1 писал(а):
Теперь хочу купить маленькие формочки

Их сейчас очень много в Интернете,разных форм и объемов. Friends
TanyaS1 писал(а):
Спасибо за рецепт!!!
Вкусно и полезно!!!!!

Тебе большое спасибо за аппетитнейший отчет!!!! Give heart girl_in_love

23 Фев 2013 4:33

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Елена797
Спасибо за рецепт! Делала из жидкой части "вишни в собственном соку", воду не брала, просто смешала и довела до кипения 400 мл сока, 120 г сахара и 10 г агара. Боялась, что мармелад не застынет Embarassed Но зря - застывать начало еще не остыв толком, щаз посмотрела - хоть ножом режь.

Всем понравилось, включая собаку Girl haha
Спасибо за рецепт Romashki

23 Фев 2013 15:49

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
arnare писал(а):
Спасибо за рецепт! Делала из жидкой части "вишни в собственном соку", воду не брала, просто смешала и довела до кипения 400 мл сока, 120 г сахара и 10 г агара. Боялась, что мармелад не застынет Но зря - застывать начало еще не остыв толком, щаз посмотрела - хоть ножом режь.

Даша,спасибо за такую вкусную тарелочку!!! Rose Rose Rose
Молодец,что эксперементируешь,какая красота получилась! girl_in_love
На такое количество жидкости можно и меньше агара,застынет,как вкопанный,по структуре будет более мягким. Friends
arnare писал(а):
Всем понравилось, включая собаку

Ой,Дашуль,рассмешила! Girl haha Собаки-они ведь животные умные,что попало есть не будут! Girl haha Я бы на месте собаки тоже не отказалась от такой тарелочки сладостей. girl_in_love Огромный человеческий ей привет!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1094619303.html][/url]

23 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Елена797 писал(а):
На такое количество жидкости можно и меньше агара

Угу, я это уже поняла. Мармеладка во рту крошится, как яблоко Girl haha Ну для первого раза - я очень довольна результатом, а мужики мои просто в восторге Yahoo!
Елена797 писал(а):
Я бы на месте собаки тоже не отказалась от такой тарелочки сладостей.

Ну, у собаки особого выбора не было Embarassed .. ребятенок пихал ему конфеты сразу в глотку, чтоб наверняка. Girl haha
Вот он, страдалец

23 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Елена797
Скажите, пожалуйста, 8г агара- это сколько в чайных ложках примерно, а то у меня весов нет((

23 Фев 2013 22:55

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
arnare писал(а):
Ну, у собаки особого выбора не было .. ребятенок пихал ему конфеты сразу в глотку, чтоб наверняка.

Во повезло собаке-еду прямо в рот кладут! Girl haha
Не жизнь,а мармелад! Yahoo!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1315736199.html][/url]
arnare писал(а):
Вот он, страдалец

Даша,"страдалец"-большая симпатяга!!!Видно,что с хозяйкой ему крупно повезло.Довольно упитанный,веселый белый пушистик,на белого волка похож(но очень доброго). FriendsСпасибо за такую добрую,позитивную фотку!!!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

ЦУКЕРКА писал(а):
Скажите, пожалуйста, 8г агара- это сколько в чайных ложках примерно, а то у меня весов нет((

Ира,сейчас померила,у меня получилось пять чайных ложек без верха,под нож.
Удачи!!! Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Уже вторую порцию кушаем

А собакирен наш- самоед, разновидность лайки, одна из древнейших пород. Говорят, что они произошли от белых волков и медведей. Girl haha Щенки - вылитые медвежата, а взрослые - почти волки, но улыбающиеся Give heart

24 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rose Rose Rose
arnare писал(а):
Уже вторую порцию кушаем

Дашуль,красота какая на тарелочке!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!!! Give heart Give heart Give heart
arnare писал(а):
А собакирен наш- самоед, разновидность лайки, одна из древнейших пород. Говорят, что они произошли от белых волков и медведей. Щенки - вылитые медвежата, а взрослые - почти волки, но улыбающиеся

Ой,так это ж натуральный белый медведь!!!!!!!!!!!!Ты глянь,еще и улыбается!!!!! girl_in_love girl_in_love Friends
Мои "домашние питомцы" в виде мужа и сына долго ахали,на монитор глядючи,каких только чудес не бывает в природе!!!! girl_in_love girl_in_love
Видно,что у медвежонка хорошее,доброе собачье сердце... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дашуль,спасибо огромное за такие собачательно замечательные фотки,за добрых собак,жующих мармелад,за улыбающихся медведей,за весеннюю красоту на тарелочках!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

[url=http://[censored smayliki]/smilie-399239079.html][/url]

24 Фев 2013 17:30

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Елена797 писал(а):
Мои "домашние питомцы" в виде мужа и сына долго ахали,на монитор глядючи,каких только чудес не бывает в природе!!!!

Ну так что вас останавливает?)) Заведите и себе такого красавца. girl_in_love Самоеды, на мой взгляд, самая лучшая порода для содержания в семье. Органично вписываются в любое окружение Girl haha

24 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rose Rose Rose
arnare писал(а):
у так что вас останавливает?)) Заведите и себе такого красавца. Самоеды, на мой взгляд, самая лучшая порода для содержания в семье. Органично вписываются в любое окружение

Даша, я ведь на вопрос,есть ли у меня домашние животные,честно отвечаю:"Да,есть,муж!"Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Он мне заменяет всех домашних животных,вместе взятых,включая коней,хомяков и поросят. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Можно сказать,в зоопарке живу! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2013 21:26

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Елена797 писал(а):
Ира,сейчас померила,у меня получилось пять чайных ложек без верха,под нож.
Удачи!!!

Сспасибо! Как сделаю, - сразу отрапортую!)) Rose

25 Фев 2013 0:55

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Елена797 писал(а):
Можно сказать,в зоопарке живу!

Тогда тем более нужна собака)) Надоели мужики - ты их всех вместе выгнала выгуливать псину, а сама - отдыхаешь dance2
Или наоборот)) Я иногда вечерам беру Рыжика и иду гулять темными улочками, проветривать одуревший от цельнодневного общения с детём мозг. Вот тут я обнаружила еще одно преимущество самоедов - благодаря размерам собачка нагоняет страх на окружающих, и все сомнительные элементы расползаются от меня, как тараканы от лампочки. Girl haha

25 Фев 2013 16:49

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Сспасибо! Как сделаю, - сразу отрапортую!))

Цукерка-конфетка,буду ждать рапорт с нетерпением!!! dance2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

arnare писал(а):
Тогда тем более нужна собака)) Надоели мужики - ты их всех вместе выгнала выгуливать псину, а сама - отдыхаешь

Дашуль,мне чтоб мужа выгнать кого-то выгуливать,нужно дома домкрат держать!Он даже меня не выгуливает!!!!! Yahoo! Мы с ребятенком сами выгуливаемся каждый вечер в парке,благо,он возле дома. Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
arnare писал(а):
Или наоборот)) Я иногда вечерам беру Рыжика и иду гулять темными улочками, проветривать одуревший от цельнодневного общения с детём мозг. Вот тут я обнаружила еще одно преимущество самоедов - благодаря размерам собачка нагоняет страх на окружающих, и все сомнительные элементы расползаются от меня, как тараканы от лампочки.

Да,сомнительным личностям не поздоровится,если Рыжик им покажет медведя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2013 21:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Леночка Friends , наконец-то, я стала обладателем целого кг агара. praising Уже попробовала твой мармеладик - сделала с киви. good2 good2 Он застывает, но я облизала ложку, он мне даже тепленьким ОООООООчень понравился nyam2 nyam2 . Зафотаю, попозже выложу. У меня зеленые клубнички (форма) получились. Уже в предвкушении... nyam2 nyam2 nyam2

26 Фев 2013 0:06

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Леночка , наконец-то, я стала обладателем целого кг агара. Уже попробовала твой мармеладик - сделала с киви.

Поздравляю с агарным килограммом!!! Yahoo! Rose Rose Rose
Ура!!! air_kiss air_kiss air_kiss
yfnfif77 писал(а):
Он застывает, но я облизала ложку, он мне даже тепленьким ОООООООчень понравился . Зафотаю, попозже выложу. У меня зеленые клубнички (форма) получились. Уже в предвкушении...

Натуль,буду очень,очень ждать зеленых клубничек!!! air_kiss air_kiss air_kiss Я в Интернете видела такие формочки,супер![url=http://[censored smayliki]/smilie-1189466055.html][/url]

26 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Рапортую!

[/URL]

Лена, всё делала по Вашим рекомендациям из малины... Всё получилось замечательно! Спасибо! Rose

Наверх