Домашний мармелад на агаре

Сообщение Автор

11 Авг 2013 2:59

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ирюська
Ирочка, привет! Я в интернете заказываю на http://cacao.in.ua/, все присылают быстро и по честному. Это не реклама!!!!
С желатином пробовала - 100% совершенно не то!!!!!! Если добавляешь немного желатина - получается обыкновенное желе, ничем не примечательное..., а если много - то резиновая фигня какая-то... unknown
Может есть где-то золотая середина, но я ее искать уже не буду - на агаре НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!

Елена797
Ой, Леночка
Елена797 писал(а):
Ох,сюда бы ещё ванильный стручок!

Вспомнила я о нем уже когда пробовала конечный результат! Но ничего, еще наверстаю упущенное!

Елена797 писал(а):
покажи им,где раки зимуют

Обязательно покажу!
Уже лежит пара кандидатов в холодильнике - пахнуть пахнут, а несладкие совершенно. Муж хотел в утиль отправить - ага, щас!!! Отвоевала - томлюсь в ожидании. Пока некогда - сливово-персиковый конфитюр у меня, баклажаны в томате, перец маринованый.... все ждут когда я их на зиму закатаю - семья требует! wacko1

У нас тут неподалеку есть село Красная Поляна - так что мы вреде бы как и рядышком.... только в разных странах girl_haha friends

11 Авг 2013 3:28

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
JaySee
Анюта,привет!!! air_kiss Вот ты хозяйственная какая,закрутки-конфитюры,перцы-томаты(свезло семье-то твоей!) nyam2
"Кандидатам в холодильнике" желаю дождаться своего часа и превратиться в прекрасные вкусности nyam2(самые лучшие!) girl_in_love
Вот ведь как интересно с Красными Полянами! Smile Я,точно,рядышком,только море Чёрное нас разделяет... friends Я на той Поляне,где олимпийская стройка наша идёт полным ходом,совсем немного осталось,так что передаю тебе огромный привет из самого сердца олимпийского центра!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

[url=http://[censored smayliki]/smilie-42589863.html][/url]

12 Авг 2013 20:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
JaySee писал(а):
Ирочка, привет! Я в интернете заказываю

Спасибо, Анечка! Rose Попробую еще поискать киевские сайты и сравнить цены. Все же проще оформить доставку на дом, чем тащиться на почту Embarassed Там есть какао! Yahoo! Мне хорошее какао тоже непросто купить. В ближайших рынках/магазинах какая-то гадость, а не какао продается wacko1 Приходится ездить чуть подальше и закупаться впрок. Может так убью двух зайцев girl_haha
JaySee писал(а):
Муж хотел в утиль отправить - ага, щас!!! Отвоевала - томлюсь в ожидании. Пока некогда - сливово-персиковый конфитюр у меня, баклажаны в томате, перец маринованый.... все ждут когда я их на зиму закатаю - семья требует!

Пчелка good good good good good Я тоже немного закатываю, но масштабы поменьше

13 Авг 2013 2:37

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ирюська писал(а):
Там есть какао! Мне хорошее какао тоже непросто купить.

Ира, это тебе в Киеве, а представь нам в глубинке - так и вообще не сыскать!!!! А там какао - я такого еще не пробовала, шоколад настоящий!

Елена797
Леночка, доброго времени суток, прости за общение не по теме.... Romashki Embarassed

Ну, вот и добралась я все-таки до дыыыыыынь!!!!!!!! Я не стала использовать недозрелые - отправила в компот. Пошла и раздобыла спелую, сочную, сладкую, ароматную...... wacko1 По твоему наставлению, о мой мармеладный Гуру, добавила мяту, плюс лимонный сок. А еще наконец-то маленькие формочки до меня доехали!!!!!!!!!
Дыньку а поблендерила вместе с соком лимона и листиками мяты.
И вот результат:
Фото

Фото

Эх, видно не научусь я никогда красиво фотографировать.... unknown

Добавлю, что все вкусы и ароматы прекрасно различаются - и дыня, и лимон, и мята, но мята все-таки преобладает. Нужно ложить совсем немного, наверное пару листиков, а я так щедренько накидала girl_haha
А, чуть не забыла!!!!!! Сахар ВООБЩЕ не ложила - УРРРАААА!!!!! dance2 Yahoo! nyam2 Все в меру сладкое и очень освежает!

ПыСы: мне тут идейка пришла в голову одна, можно ведь делать что-то вроде фуршетного варианта, добавляя в качестве ароматизации мартини, бэйлиз ну еще всякие ерундовины. Только не знаю как агар поведет себя с алкоголем. Ты не в курсе?

13 Авг 2013 15:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
JaySee писал(а):
А еще наконец-то маленькие формочки до меня доехали!!!!!!!!!

girl_claping Сколько стоят? И как точно называются? Embarassed Для конфет подходят? Я задумалась конфеты домашние делать, а то дети гадость магазинную просят wacko1 Я тебя совсем вопросами замучу girl_haha Embarassed
JaySee писал(а):
Ира, это тебе в Киеве, а представь нам в глубинке - так и вообще не сыскать!!!! А там какао - я такого еще не пробовала, шоколад настоящий!

friends Ведь и привозят в магазины фигню какую-то. За настоящим еще погоняйся. Мне белорусское какао понравилось good2 Но один раз только ухватила, больше не вижу unknown

13 Авг 2013 16:33

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ирюська
Ответила в личку.

14 Авг 2013 3:15

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Анечка!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Нет,ну мне уже точно надо с гор спускаться! friends Всё-таки получилось,сделала,дынный!!!! Yahoo!
Вот ты умница,олимпийский чемпион по готовке мармелада!!!!! good2 good2 good2 friends С мятой-супер,с тархунчиком тоже хорошо пойдёт,да,немножко листиков надо,мелко так порезать,чтобы был оттенок мятный. nyam2 Ты большая молодец,тебе под силу всё,даже дынный мармелад! Drinks or Beer Насчёт алкоголя-права,просится он сюда(не перестаю удивляться твоей кулинарной интуиции),я не пробовала с алкоголем(нет опыта,честно),но надо попробовать.
В дыню "Бейлиз" хорошо бы пошёл,в арбуз можно ром или коньяк добавитьDrinks or Beer
О,мужской части человечества эта идея очень даже бы понравилась! girl_haha
Они бы даже зажигательно двинули бровью... girl_haha Анюта,попробуй,если получится,ммммм....будет такой "взрослый" мармелад,для особых случаев! Drinks or Beer
Без сахара...Ань,так ведь это же для диабетиков-находка! dance2 Им вообще сахара нельзя dance2
Формочки у тебя-супер,красота,слов нет! girl_in_love Я тут с радостью перекушу дынными туфельками и мармеладными веерами,а потом примусь за прыгающих весёлых дельфинов,спасибище огромное!!!!!!!!! Drinks or Beer
И на фотки даже не наговаривай,сказочные и вкусные они у тебя получились,вот смотришь,и душа поёт!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анюта,насчёт общения,-пожалуйста,общайтесь friends ,девочки,я обеими руками за общение,спасибо,что помогла Ирюське найти какао.От себя вставлю пять червонцев и посоветую посмотреть его в магазинах,где чаи и кофе продают(я там какао беру органический,без химии и добавок) friends
Анюта,ну,а я сегодня тоже не с пустыми руками sharik
Лучшего агарного чемпиона приветствует Красно-Прекрасная олимпийская Поляна!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Авг 2013 3:39

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Лен, ну фотки - прелесть!!! girl_in_love
Я прям в Ялту захотела - посмотреть как облака цепляются за горы и покататься на канатке..... ох и не скоро же мне эта возможность выпадет! girl_hysteric

С алкоголем на досуге поэкспериментирую - только затариться им нужно, давненько не употребляли.... unknown а зря!

Вот, елки-палки, что-то тупит у меня - не могу цитировать ireful

По поводу какао - есть у нас такие магазины, но увы и там всякая ерунда продается, пока только через интрнет получается нормальный найти.

Желаю скорейшего возвращения!!!! friends

14 Авг 2013 4:40

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Анюта !!!!!air_kiss air_kiss air_kiss Пусть ялтинские мечты быстрее сбудутся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ведь лучше гор могут быть только горы.... girl_in_love
Насчёт цитирования,так я такая же,до сентября без цитатника,у меня по одной через раз копируется praising
Анечка,самый лучший какао,что я пробовала-сасао"Van Houten" (фирма годами проверенная,аж с 1828года,состав-100% сасао,детям спокойно можно готовить,никакой аллергии-проверено! nyam2 nyam2
Спасибо за пожелание быстрее вернуться домой!!! girl_in_love Я до сентября в Поляне friends friends friends
Анюта,Хороших тебе фуршетных экспериментов,вкусного мармелада,хозяйственных заготовок на зиму и СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ФОТКИ!!!!!!! Rose Rose Rose
Знаю,что у тебя всё обязательно получится,и ты порадуешь семью чем-то ну совсем умопомрачительным и суппервкуснейшим!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-114558375.html][/url]

14 Авг 2013 18:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Елена797 писал(а):
Анюта,насчёт общения,-пожалуйста,общайтесь ,девочки,я обеими руками за

friends Это я невнимательная, увидела Анютины мармеладки - сливы в шоколаде Shocked nyam2 а вверх страницы уже не смотрела girl_haha Там Юлия выше написала кучу сайтов и есть киевский тоже Yahoo! Так что закажу себе доставку на дом. Yahoo! И буду разбираться со сливами в шоколаде в первую очередь. girl_claping Что-то стопорилась раньше разузнавать, ну не люблю продукты через инет заказывать. unknown И технику, и книги, и одежду пожалуйста, а перед продуктами какой-то барьер что-ли был. wacko1 girl_haha Буду переучиваться ,главное не переборщить girl_haha
Елена797
Леночка ,может Анютины эксперименты тоже на первую страницу вынести?
Фоты супер! good2 Это ж олимпиада в 2014 уже? Будем по телевизору смотреть на вашу красоту girl_claping

14 Авг 2013 21:31

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ирюська
Привет,Ирюська! Rose Да,барьер перед заказыванием продуктов через Интернет определённый есть,главное,знать сайты,где не обманут и ничего не подсунут(у нас таких хитрованцев тоже хватает) wacko1,поэтому девочкам огромное спасибо,Анюте и Юле,за ссылки. give_heart Я тоже,если рекомендую,то только то,что лично пробовала good2 Удобно,дома сидишь,дела делаешь,а добрые люди с доставкой домой привозят(прогресс,одним словом! )dance2
Со сливами,конечно,в первую очередь разберись! nyam2 Анюта так вкусно описала процесс и запах,как на шоколадной фабрике... girl_in_love Ммммм.... girl_in_love Я сама от "Южной ночи"в агарно-шоколадном предвкушении!girl_in_love
Ирюська,насчёт выставления на первую страницу-это только с разрешения Анюты. friends Но я бы даже тут другим путём пошла:я бы предложила Анечке выставлять это в ОТДЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ,ведь технология и процесс приготовления-всё это АВТОРСКОЕ,Аней созданное,и "Южные ночи",и "Анютины яблочки",и "Мятная дыня"(о я тут названия придумала,класс!!!!) Yahoo! Это вот как Анюта решит,так и будет! give_heart А мы к Анечке со вкусными отчётами придём!!! friends
Rose Rose Rose
За фотки-спасибо,да,это места будущей Олимпиады,скоро,скоро уже... dance2
Это уже то,что построено,а стройка ещё кипит и бурлит,с высоты когда смотришь,ну,чисто муравейник,который потревожили,и муравьи на бульдозеры,краны и экскаваторы сели girl_haha girl_haha girl_haha
[url=http://[censored smayliki]/smilie-150919623.html][/url]

14 Авг 2013 22:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Елена797 писал(а):
Ирюська,насчёт выставления на первую страницу-это только с разрешения Анюты. Но я бы даже тут другим путём пошла:я бы предложила Анечке выставлять это в ОТДЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ,ведь технология и процесс приготовления-всё это АВТОРСКОЕ,Аней созданное,и "Южные ночи",и "Анютины яблочки",и "Мятная дыня"(о я тут названия придумала,класс!!!!) Это вот как Анюта решит,так и будет! А мы к Анечке со вкусными отчётами придём!!!

Анютка, выставляй рецепты! Я просто предложила с той позиции, что сама нечасто читаю все страницы отзывов, когда их больше 2х girl_haha И Анютины вкусные эксперименты просто затеряются за нашей болтовней. В этом рецепте тоже читала только первый пост с рецептом, а потом сразу же наткнулась на сливы в шоколаде nyam2
Елена797 писал(а):
Анюта так вкусно описала процесс и запах,как на шоколадной фабрике...

friends nyam2 girl_claping
Елена797 писал(а):
Это уже то,что построено,а стройка ещё кипит и бурлит,с высоты когда смотришь,ну,чисто муравейник,который потревожили,и муравьи на бульдозеры,краны и экскаваторы сели

wacko1 wacko1 wacko1 зато потом красота Yahoo!

14 Авг 2013 23:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ленусь, думаю, куда ж ты запропастилась, а потом я уж тут почитала, что ты опять командировке, да еще так надолго! Sad Romashki Ты в строительной организации работаешь? Как тебя семья так отпускает?Что они без тебя там родненькие кушают? Тебе-то хорошо, и работа, и отдых - в одном флаконе girl_haha
Я вот накупила форм силиконовых - солдатик, паровозик, хрюшка и полный цирковой набор: лев, клоун и тд. Все хочу такого зайку, как у тебя, но нету его нигде unknown Теперь вот соберусь сделать мармеладик, хочу из персиков попробовать. А арбузные вероятно не стоит делать? как думаешь?
А когда ты успела изменить рецепт, я раньше в киви апельсиновый сок не добавляла, что лучше вкус получается? мне бы цитрусовые не очень желательно употреблять Sad

15 Авг 2013 1:10

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77
Натуль,рада тебя видеть!!! Rose Вечер добрый! give_heart Ага,опять меня нету,но связь держу,хоть и безцитатную! girl_haha girl_haha Тут я,тут! friends а муж туда-сюда летает,чем прочно заслужил звание " лётчика-налётчика" girl_haha его уже все стюардессы в лицо знают praising (что вызывает у меня некоторые опасения wacko1 и небольшие смятения wacko1 ) Ну,в Москве он попадает под юрисдикцию свекрови,так я сразу и успокаиваюсь! girl_haha girl_haha
Натуль,формочки.... Yahoo! Покажешь,если будет время,ладно? sharik Зайку,если не найдёшь,скинь в личку адрес,я тебе пришлю почтой. Drinks or Beer Он к тебе мигом прискачет! girl_haha
Натуль,вкус,действительно,лучше получается,мягче girl_in_love Тебе нельзя цитрусовые?
С арбузом-пробовать буду по приезду домой,(если получится-свистну!) Wink ,но по принципу "Ягодного желе" попробую,с мятной заливкой.Смотри,Анюта какие чудеса делает!!!!Вот ведь умница,есть руки у человека,правильные руки,золотые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-245832903.html][/url]

15 Авг 2013 3:16

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, Лена, Ира! Romashki sharik

Спасибо за оказанное доверие, товарисчи!!!! friends
Как будет побольше свободного времени - постараюсь оформить отдельной темкой, а потом вместе будем экспериментировать и добавлять.
Все таки рецепт на самом деле удачный и очень нужный, просто может кто побаивается или не уверены, что получится unknown , а ведь многие фрукты, как например та же дыня, совершенно не нуждаются в подсластителях, что как подметила верно Леночка, подходит диабетикам. Ну, а если выбирать между: покупать в магазине химию или потратить 20 минут и наслаждаться натуральным продуктом, - по-моему ответ очевиден, не так ли?
Девочки, сорри если что-то ни так со знаками препинания или орфографией - за время декрета малость отупела girl_haha wacko1 .

15 Авг 2013 3:55

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Анюта!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Будем ждать от тебя новых агарных новостей и вкусностей!!!! girl_in_love
Эксперименты будут,это точно,ведь агарных рецептов,к сожалению,ещё очень мало и народ только начинает знакомиться с агаром friends Я и сама с ним не так давно подружилась,а теперь у меня с ним любовь кулинарная girl_haha girl_haha В общем,девочки,Анюта,Наташа,Ира,надо будет дружно подтягиваться и создавать,изобретать что-то вкусное,а,самое главное,полезное,без химии(туды её за ногу wacko1 )А то ведь куда не глянь:то аллергики,то дохлики wacko1 В общем,я обеими руками за здоровое питание! Yahoo!
Ой,Анюта,а ты в декрете! sharik sharik sharik Вот как декреты на кулинаров действуют!!! good good Способствуют творчеству!Drinks or Beer Доченьке повезло с мамой,сейчас подрастёт маленько,будешь ей вкусности шоколадно-сливовые делать!!! air_kiss
Анюта,как будет время,а,я думаю,оно обязательно появится,выставляй в темку отдельную,пока сезон фруктов-ягодок свежих,а мы мигом набежим!!!!!! Yahoo!
Будем ждать!!!!! friends friends friends friends friends friends friends
Rose Rose Rose air_kiss
[url=http://[censored smayliki]/smilie-111061959.html][/url]

15 Авг 2013 14:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
JaySee писал(а):
Спасибо за оказанное доверие, товарисчи!!!! Как будет побольше свободного времени - постараюсь оформить отдельной темкой, а потом вместе будем экспериментировать и добавлять.

good2 girl_claping
JaySee писал(а):
а время декрета малость отупела

friends я помню мне странно было слышать от троюродной сестры (а у нее 5 детишек, правда тогда еще 3 было), когда она мне говорила, что тупеет дома. Каждый день памперсы да пюрешки, и за этим всем только и замечаешь как тупеешь sharik Мне, тогда еще не замужней, было это не понять. girl_haha Зато теперь с двумя декретами с одного в один я ее очччень понимаю girl_haha
Елена797 писал(а):
Эксперименты будут,это точно,ведь агарных рецептов,к сожалению,ещё очень мало и народ только начинает знакомиться с агаром

unknown я наоборот очень много рецептов видела. Вот еще что хочу - зефир гостовский, nyam2 извиняюсь за ссылку с другого сайта sharik http://www.povarenok.ru/recipes/show/61281/ Осталось дело за малым - заказать агар. girl_haha

15 Авг 2013 16:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
его уже все стюардессы в лицо знают

Да уж...Smile Смотри, стюардессы они такие - хваткие wacko1
Елена797 писал(а):
Тебе нельзя цитрусовые?

Мне врач аллерголог сказала (еще в ноябре прошлого года), что мне может быть осталось съесть один апельсин или мандарин до отека Квинке Sad , но после ее слов я съела кг 10 мандарин, и кг 5 апельсинов wacko1 , а сока сколько выпила - не сосчитать wacko1 Вот и думаю, когда ж остановиться.
Елена797 писал(а):
Покажешь,если будет время,ладно?

Завтра выложу если успею. praising
Елена797 писал(а):
Зайку,если не найдёшь,скинь в личку адрес,я тебе пришлю почтой.

Хорошо, спасибо. Пока еще у нас поищу, а осенью, когда ты, надеюсь, домой приедешь, если не найду.... dance2

15 Авг 2013 17:48

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Девочки,Ира,Наташа,привет!!!! friends Rose Самый высокий,горный такой обеденный привет!!! girl_haha
Да,Ир,от даёт сестра твоя-аж пятеро детей! good2 Вот это они с мужем стахановцы girl_haha ,план перевыполнили на три пятилетки вперёд! girl_haha И ты не отстаёшь,я смотрю,уже двое деток у тебя.... good good2 Молодец! good
Я так,чтоб мозги не поплавились,когда с маленьким совсем сидела,вышивкой активно занялась(очень вышивать люблю),а подружка у меня через месяц после кесарева на работу вышла(не могу,говорит,дома сидеть,отупеваю... wacko1 )
Ничего,скоро выйдешь из декрета,сразу всё на места встанет! dance2
Анюта вот какие декреты сказочные нам показывает!!! girl_in_love
За ссылочку огромное спасибо,посмотрела(легко,кстати,делается) sharik
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1045107687.html][/url]

Натуль air_kiss ,он у меня приученный,в самолёт зашёл,глаза долу опустил,в Москве поднял girl_haha girl_haha girl_haha
Ой,Наташ,отёк Квинке...ужас...страшная вещь wacko1 А с лимонами как,тоже нельзя?Но,если после этого ты ела и не было рецидива,мож,не всё так страшно?
А то есть такие врачи,как нагонят страху wacko1 Я вот таких честно,терпеть не могу wacko1Натульчик,не болей там,ладно?Будь осторожна,береги себя! air_kiss girl_in_love air_kiss
Осенью я стопудово домой вернусь,у меня ведь школьник,ну,и я заодно в пятый
класс пойду!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
[url=http://[censored smayliki]/smilie-572810631.html][/url]

15 Авг 2013 21:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Я так,чтоб мозги не поплавились,когда с маленьким совсем сидела,вышивкой активно занялась(очень вышивать люблю)

А уж я как люблю http://forum.say7.info/post3439903.html#3439903
Правда я это делаю для успокоения нервов (если можно так сказать) girl_haha Иначе, я бы со своей работой сошла бы с ума girl_haha
Елена797 писал(а):
А с лимонами как,тоже нельзя?Но,если после этого ты ела и не было рецидива,мож,не всё так страшно?

Не знаю, но добавляю везде. Может и не страшно, в октябре пойду опять пробы сдавать, может не покажет dance2
Елена797 писал(а):
Осенью я стопудово домой вернусь,у меня ведь школьник,ну,и я заодно в пятый класс пойду!!!!

5-ый класс - это уже серьезно Romashki Romashki

15 Авг 2013 22:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Елена797 писал(а):
За ссылочку огромное спасибо,посмотрела(легко,кстати,делается)

ага dance2 Я правда немного сырых белков боюсь Embarassed Но и зефира гостовского хочется. Вот думаю можно заменить чем-то куриный белок, или миссия невыполнима? Хотя, у меня есть возможность покупать домашние яйца, (а их я боюсь меньше), если уж никак не заменить girl_in_dreams
Елена797 писал(а):
Я так,чтоб мозги не поплавились,когда с маленьким совсем сидела,вышивкой активно занялась(очень вышивать люблю)

Я готовить учусь, за 5 лет на этом сайте научилась очень многому Yahoo! И еще большее в планах sharik Хотя и рукоделить люблю, но пока что масштабы отстают Embarassed
Елена797 писал(а):
И ты не отстаёшь,я смотрю,уже двое деток у тебя....

не-не, я лучше отставать буду. Говорят, что зарекаться нельзя, но двоих карапузов вполне хватит girl_angel
yfnfif77 писал(а):
А уж я как люблю

Shocked Shocked Shocked Какая красота Shocked Shocked Shocked verygood verygood verygood
yfnfif77 писал(а):
Не знаю, но добавляю везде.

я слышала ,что лимон это совсем другое и на него не может быть аллергии unknown Хотя в современном мире все может быть, наверное wacko1 Выздоравливай и пусть пробы будут отрицательными Congratulate
Елена797 писал(а):
А то есть такие врачи,как нагонят страху Я вот таких честно,терпеть не могу

это точно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Авг 2013 0:58

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1287070023.html][/url]
Наташа!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Сразила наповал!!!! wacko1
Ничего себе работы!!! good good2 good Так ты профессионал,там же и крестик у тебя,и гладь,да тонкое,миниатюрное какое!!! girl_in_love Кошка на дереве-супер,цветы с бабочками,Наташ,я снимаю шляпу перед таким трудом и кропотливой работой!!! friends Нда...Это ведь галерею надо свою создавать,людям показывать girl_in_love Но,удивительно,ведь там есть женщина в шляпке,с цветами... girl_in_love Натуль,я ведь тоже такую вышила,дома у меня лежит,только без рамки!Во чудеса! friends У неё там розы из ленточек,месяца три вышивала.Натульчик,делай персональную галерею своих работ,мы требуем!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташ,если лимон можно,есть вкусная и очень легкая желешка,выглядит вот так(апельсинов и мандаринов там нет):
Фото

Я плюсуюсь к Иришке и настоятельно требую,чтобы в октябре этих мерзопакостных аллергенов не было!!! wacko1 А то мы им тут покажем,куда идти и где зимуют все раки! dance2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Иришка,вечер добрый!!!! Rose friends
Если есть домашние яйца и куры побожились,что они свежие,тогда смело их в дело!!! girl_haha girl_haha good2 Ещё можно использовать белки перепелиных яиц-они не подвержены сальмонеллёзу. dance2 Есть у нас на форуме хороший
рецепт" суфле Птичье молоко на агаре" от Любы,я готовила,мне очень понравилось.
sharikОго,так ты уже пять лет на сайте! Drinks or Beer Здорово! good Карапузы твои уже,наверное,все вкусности с форума попробовали! nyam2 nyam2
А где два,там и три,говорят!!! Wink Ириш,и огромный-пребольшущий привет каштановому Киеву-городу нашей студенческой юности!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1082341191.html][/url]

16 Авг 2013 3:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Елена797 писал(а):
Ого,так ты уже пять лет на сайте! Здорово! Карапузы твои уже,наверное,все вкусности с форума попробовали!

я зарегистрировалась за пару месяцев до первой беременности dance2 Вкусности еще не все попробовали, но мы близко Smile
Елена797 писал(а):
Ещё можно использовать белки перепелиных яиц-они не подвержены сальмонеллёзу.

перепелиные подвержены, к сожалению wacko1 http://lechimvmeste.ru/mozhno-li-zarazitsia-salmonellezom-cherez-perepelinye-iaitca.html А ссылочку сейчас посмотрю ,спасибо Rose
Елена797 писал(а):
Ириш,и огромный-пребольшущий привет каштановому Киеву-городу нашей студенческой юности!!!!!!!!

girl_claping Обязательно friends

16 Авг 2013 13:37

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ирюська
Ириш,спасибо за ссылочку! Rose friends
О,уже и туда добрались...praising

16 Авг 2013 14:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Сразила наповал!!!!

give_heart
Елена797 писал(а):
У неё там розы из ленточек,месяца три вышивала.

А я за три недели управилась, очень уж она мне нравится.
Елена797 писал(а):
Наташ,если лимон можно,есть вкусная и очень легкая желешка,выглядит вот так

Это инжир?
Елена797 писал(а):
Я плюсуюсь к Иришке и настоятельно требую,чтобы в октябре этих мерзопакостных аллергенов не было!!!

Спасибо, девочки, за поддержку friends
А вот как обещала:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Скоро будет мармеладный хрюша, лёва, морской котик, оленик!
Страница 5 из 33

Наверх
;