Домашний мармелад на агаре

Сообщение Автор

19 Сен 2013 17:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Натуль,а ты по рецепту ягодной панна-котты делала?

Я все на глаз делала, клубничное пюре, сливки и агар. ПОлучилось вкусно nyam2 nyam2
olga77pet писал(а):
Это слой мармелада, брусочек сливовой пастилы от Ляночки 08, и снова слой мармелада.

ВЫсший пилотаж good2 good2

19 Сен 2013 19:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я все на глаз делала, клубничное пюре, сливки и агар. ПОлучилось вкусно

Умница,всё так хорошо получилось! Yahoo! Yahoo! friends Я сливки минутку остужаю,перемешивая,чтобы не свернулись при введении клубники за счёт кислотности ягоды Drinks or Beer
А в наш зоопарк сегодня сова прилетела... girl_haha
Фото

Натуль,я посмотрела в отчётах на твой красивейший тортик,сейчас думаю,что можно сверху торты вот какими-нибудь такими вкусностями украшать. sharik

19 Сен 2013 22:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Я сливки минутку остужаю,перемешивая,чтобы не свернулись при введении клубники за счёт кислотности ягоды

Я про это и не думала, все сначала смешала, а потом довела до кипения, а потом в закипевший агар влила клубнично-сливочную смесь, сахар не добавляла, у меня уже была клубника перетертая с сахаром.
Елена797 писал(а):
А в наш зоопарк сегодня сова прилетела...

А теперь я валяюсь под столом Wink вот это совушка-сова good2 good2 У меня нет слов............................................................................. красотень неописумая wacko1 Теперь у нас точно зоопарк, можно выставлять на показ, надо реестр завести, чтобы не потерять живности girl_haha girl_haha
Каких же размеров это чудо-чудное, диво-дивное? и где ты его купила?
Елена797 писал(а):
Натуль,я посмотрела в отчётах на твой красивейший тортик,сейчас думаю,что можно сверху торты вот какими-нибудь такими вкусностями украшать.

Он был некрасивый, но вкусныйййййййййййй nyam2 nyam2 Я уже тоже про это думала, ну не мухами, конечно, и не поросёнками, а вот новогодними, которые тонкие для шоколадных плиточек. А твою Совунью будет жалко резать - это же произведение искусства. Я когда страницу открыла, у меня начался ступор, я тупо сидела и смотрела, не отрывая глаз,- божественная красота. Я,наверное, до 2 октября не доживу, если ты еще парочку шедевров выставишь praising praising

19 Сен 2013 23:00

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
сахар не добавляла, у меня уже была клубника перетертая с сахаром.

А,понятно,уже с сахаром praising
yfnfif77 писал(а):
Теперь у нас точно зоопарк, можно выставлять на показ, надо реестр завести, чтобы не потерять живности

girl_haha girl_haha Не,живность у нас прикормленная мармеладом,если и убежит-улетит кто,обязательно вернётся на вкусности! girl_haha girl_haha friends
yfnfif77 писал(а):
Каких же размеров это чудо-чудное, диво-дивное? и где ты его купила?

Натуль,а всё на выставке в прошлом году,это уже профессиональные формочки,и сова,и листья.Вот где не надо думать про глянцевую или матовую поверхность,всё вытаскивается без проблем.Я ещё и шоколад в них заливаю.Стоят,конечно,подороже,но они того стоят,купил-и на всю жизнь! dance2 Поверхность выпуклая,объёмная,а размер совы,например,в ширину-8 см(в самой широкой части,где ветка дерева),а сама она поменьше будет,в длину-14,5 см(вместе с ушками). girl_haha Ой,там этих формочек... wacko1 Глаза разбегаются... wacko1 Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
Он был некрасивый, но вкусныйййййййййййй

Ничего себе некрасивый sharik Всем бы так печь! girl_in_love Я в тортах-дубинушка берёзовая,ещё какие -нибудь лёгкие соображу,но сложные... wacko1
yfnfif77 писал(а):
а вот новогодними, которые тонкие для шоколадных
плиточек.

О,там коллекции шикарные,новогодних много. good2
yfnfif77 писал(а):
Я,наверное, до 2 октября не доживу, если ты еще парочку шедевров выставишь

Натуль,обещаюсь до второго не выставлять и держать интригу,чтобы был сюрприз!!!! girl_haha girl_haha air_kiss friends friends
Да,я уже тоже в предвкушении... girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-34621287.html][/url]

19 Сен 2013 23:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Поверхность выпуклая,объёмная,а размер совы,например,в ширину-8 см(в самой широкой части,где ветка дерева),а сама она поменьше будет,в длину-14,5 см(вместе с ушками)

А на вид - огромнейшая!
Елена797 писал(а):
Ой,там этих формочек... Глаза разбегаются...

Боже, держите меня семеро! У меня ж денег не хватит все купить, а если денег хватит, то дома не хватит места их складировать girl_haha
Боюсь я ,Лен, что у меня будет невроз, если что-то не смогу купить girl_haha

19 Сен 2013 23:34

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А на вид - огромнейшая!

Не,Натуль,это так кажется.Вот она на обычной тарелке салатной:
Фото

Правда,тут некоторые особенно одарённые товарищи успели мне объесть ветку girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Боже, держите меня семеро! У меня ж денег не хватит все купить, а если денег хватит, то дома не хватит места их складировать

girl_haha girl_haha girl_haha Ничего,мы будем осваивать новые территории-пойдём к соседям! girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Боюсь я ,Лен, что у меня будет невроз, если что-то не смогу купить

Ага,знакомая ситуация! girl_haha У меня иногда аж до трясучки доходит,когда огромный выбор wacko1 Мы неврозы будем лечить вкусными формочками! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Сен 2013 0:20

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
МАМА ДОРОГАЯ! wacko1 wacko1 wacko1 Я тут от ваших листиков и слоников отойти не могу....а ты, Леночка, новые шедевры выставляеш! Ну и совушка, ну и красавица! Я тоже не с пустыми руками...принимайте товарища в компанию...
Фото
Это теперь мой любимый мармеладик. Муж все ходил и выпрашивал, выпрашивал мармеладку...а самой ведь тоже хочется...завтра буду делать еще,только уже не мармеладку а в креманочки залью, что-бы больше было! Yahoo! Smile

20 Сен 2013 1:00

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Я тоже не с пустыми руками...принимайте товарища в компанию...

Олечка,очень рады такому клубничному котофейке!!! air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Довольный какой,весёлый панна-коттный котик к нам забежал! good2 good2 good2 На знакомство с совой girl_haha girl_haha
olga77pet писал(а):
Это теперь мой любимый мармеладик.

girl_claping Rose Rose Rose Он ещё с малинкой очень вкусный получается... girl_in_love
olga77pet писал(а):
Муж все ходил и выпрашивал, выпрашивал мармеладку...а самой ведь тоже хочется...завтра буду делать еще,только уже не мармеладку а в креманочки залью, что-бы больше было!

Олечка,если в креманочки,пенку можно не убирать(я иногда так делаю,она воздушная такая,нежная... girl_in_love ),а сверху можно клубничку положить,когда чуть схватится желе nyam2
Спасибо огромное за такого замечательного и счастливого котёнка на этой страничке!!!! girl_in_love sharik friends friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-223316871.html][/url]

20 Сен 2013 1:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Это тебе, Леночка, огромное спасибо ! Romashki girl_claping girl_in_love
Малинка, кстати, замороженная у меня тоже имеется.. Embarassed

20 Сен 2013 1:14

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
olga77pet
Оля, с малиной нереально вкусно! Подтверждаю!!!

Я вам и тут набегемочу...

Фото

20 Сен 2013 1:15

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Это тебе, Леночка, огромное спасибо !

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1294609863.html][/url]
olga77pet писал(а):
Малинка, кстати, замороженная у меня тоже имеется..

Ой,с малинкой я бы сейчас съела вместе с формочками и бокальчиками!!! girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love friends

20 Сен 2013 1:22

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
JaySee писал(а):
Оля, с малиной нереально вкусно! Подтверждаю!!!

Анюта!!! air_kiss friends sharik sharik sharik
JaySee писал(а):

Батюшки,с тыквой? girl_in_love Анечка,бегемоть на добрую душу, girl_haha girl_haha мы ведь тут уже все изждались твоих мармеладинок!!!!! friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-758712039.html][/url]

20 Сен 2013 1:24

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Елена797
С ней родимой! Заходи на тарелку мармелада!

20 Сен 2013 1:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, что ли правда так вкусно???????? Уж молчу как красиво, даже не верится что это еда такая красивущая good2 good2 good2 Второй день читаю тему, кажется уже хочется попробовать такую вкусноту, но боюсь не осилю Embarassed Полюбуюсь хоть girl_in_love

20 Сен 2013 1:29

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
JaySee писал(а):
С ней родимой! Заходи на тарелку мармелада!

Ой,побежала на тыквенный! friends girl_haha girl_haha Пока всё не съели! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-13635399.html][/url]

20 Сен 2013 1:36

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Marinishna
Мариночка, рады очень, присоединяйся! Правда-правда очень вкусно!!! А главное - никаких химических добавок, усилителей вкуса, стабилизаторов и прочих "полезностей" wacko1

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Елена797 писал(а):
Ой,побежала на тыквенный! friends girl_haha girl_haha Пока всё не съели! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-13635399.html][/url]

Все бегут, бегут, бегут и я побегу.... dance2 Yahoo!

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, что ли правда так вкусно????????

Очень вкусно,а ещё и как полезно!! sharik
Marinishna писал(а):
Уж молчу как красиво, даже не верится что это еда такая красивущая

Спасибо,правда,очень вкусно! sharik
Marinishna писал(а):
Второй день читаю тему, кажется уже хочется попробовать такую вкусноту, но боюсь не осилю

Нет,ничего не бойся,у меня даже муж клубничный мармелад сделал,человек,далёкий от кухни girl_haha girl_haha nyam2
Это вначале,когда берёшь новый продукт,страх,конечно же есть,определённый,как со всем новым.А потом как получится,всё сразу идёт как по маслу,уже без опасений.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html][/url]

20 Сен 2013 12:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Не,Натуль,это так кажется.Вот она на обычной тарелке салатной:

Хоть и без ветки, все равно - красотуля!!!
JaySee писал(а):

Бегемотька - good2 good2

20 Сен 2013 17:38

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Хоть и без ветки, все равно - красотуля!!!

girl_haha girl_haha good2 good2 good2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1277305191.html][/url]
olga77pet писал(а):
Все бегут, бегут, бегут и я побегу....

girl_haha girl_haha girl_haha
[url=http://[censored smayliki]/smilie-114063111.html][/url]

21 Сен 2013 1:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Мои дорогие, я уже Анюте отчиталась за тыковку! Congratulate
Леночка, ничего вкуснее клубничной и малиновой панна котты я не ела!(я вообще-то не любитель сладкого)готовить люблю и смотреть, как кушают...а тут..схомячила два "зверя".Мужу больше нравится клубничная, а мне и та и другая.Спасибо тебе огромное ! Romashki
Фото

малиновая
Фото

клубничная
Пишу и думаю, наверное я не в темке здесь с панна коттой? unknown но сделана она в виде мармеладеи... Embarassed Embarassed Embarassed

21 Сен 2013 1:24

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
olga77pet
Да-да-да!!!! Малина и клубника - мега-ягоды!!! good

А я вот тут с Бейлисом к вам на огонек... Embarassed
Фото

Вкусно до умопомрачения!!!! wacko1 good2 nyam2 good Drinks or Beer Embarassed
Я уже 2 за день приговорила, третья надеюсь до завтра достоит girl_angel girl_blush

В маленькие формочки не стала разливать - все равно кроме меня такое никто не ест, дочь по причине возраста, а муж по причине временного отсутствия дома girl_haha Вот в следующий раз попробую меньше агара класть, мне кажется что алкоголь усиливает его действие, у меня прям ну очень плотненький получился.

Недостачу жирных сливок (у меня 15%, жирнее не нашлось unknown ) по Леночкиному совету восполнила дополнительной ложкой сгущенки..
Алкоголь практически не чувствуется, остается лишь приятное послевкусие! girl_in_love

Вот доберусь я до остальных красот - отчитаюсь!

Спасибище за твой труд, Леночка, мармеладная фея ты наша!!!

21 Сен 2013 1:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Пишу и думаю, наверное я не в темке здесь с панна коттой?

Еще чего, не в темке, это у нас новый "ПаннакОтовый мармелад" особенно с учетом формочки в виде котейки. girl_haha

21 Сен 2013 4:11

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Мои дорогие, я уже Анюте отчиталась за тыковку!

Олечка!!!!! air_kiss friends friends Щас побегу смотреть! good2
olga77pet писал(а):
Леночка, ничего вкуснее клубничной и малиновой панна котты я не ела!(я вообще-то не любитель сладкого)готовить люблю и смотреть, как кушают...а тут..схомячила два "зверя".Мужу больше нравится клубничная, а мне и та и другая.Спасибо тебе огромное !

Олечка,на доброе здоровье тебе и мужу!!! air_kiss air_kiss girl_in_love Вот ещё главный дегустатор из Брюсселя приедет,тоже её побалуешь! girl_in_love
olga77pet писал(а):
Пишу и думаю, наверное я не в темке здесь с панна коттой? но сделана она в виде мармеладеи...

Олечка,очень даже в темке! air_kiss Всё,что такое вкусное,малиновое и клубничное,да ещё и с крылышками....ммммм!Вкусняшка какая получились и фотки-высший класс! good good good А бабочка так вообще прелесть,уже хочу!!!! Yahoo! Rose Rose Rose
ОЛЕЧКА!!!! girl_in_love СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!! give_heart give_heart give_heart Желаю тебе сладких клубничных и малиновых сновидений....
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1199216103.html][/url]
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
JaySee писал(а):
А я вот тут с Бейлисом к вам на огонек...

Вау,Анюта,в стаканчиках сделала!!!! air_kiss friends friends Бейлис! Drinks or Beer Заходи,солнце,мы тут с удовольствием выпьем...ой,съедим мармеладный Бейлис в тёплой девчачьей компании!!! Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends friends
JaySee писал(а):
Вкусно до умопомрачения!!!!

Анюта,ты там как? girl_haha После трёх ложечек коньячку? girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer
Анечка,он плотный,потому что сливки здесь нужны именно 35 %,как в рецепте написано,с ними агар очень хорошо распускается и не даёт плотной текстуры,как с 15 % или с 20 % даже.Текстура у него мягкая,не плотная с 35%-ными,а на вкус-Бейлис,один в один! Drinks or Beer
JaySee писал(а):
Вот доберусь я до остальных красот - отчитаюсь!

Шоколадный очень удачный,дети так и сказали:Бомба!!!И муж с удовольствием схомячил girl_haha Но именно сливки там нужны 33%,если поменьше жирность,не так вкусно.
JaySee писал(а):
Спасибище за твой труд, Леночка, мармеладная фея ты наша!!!

Девочки,дорогие мои,вам огромное спасибо за такие красоты и радостные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends friends friends friends friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-115105383.html][/url]

21 Сен 2013 4:18

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Еще чего, не в темке, это у нас новый "ПаннакОтовый мармелад" особенно с учетом формочки в виде котейки.

Точно,"Мармелад Панна-Коттовый - улыбчивый клубничный Панна-Кот!" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-483988359.html][/url]

Наверх
;