Домашний мармелад на агаре

Сообщение Автор

21 Сен 2013 22:33

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
У нас вторую неделю идут дожди...грустно!
Удалось сфоткать мармеладку при дневном свете...
Фото
а это девочке,которая улетела в Брюссель, но вернется сегодня скорее всего из Амстердама wacko1 girl_haha служба!
Фото

21 Сен 2013 23:22

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
olga77pet писал(а):
У нас вторую неделю идут дожди...грустно!

Ой,Олечка,и у нас также... friends Прям льёт каждый день,в резиновых сапожках пол города ходит,а шо делать? sharik Никакая обувь уже не выдерживает. praising Видать,нас польёт и к вам идёт на поливку girl_haha
Нет чтоб в Африку уйти,нас поливает эта погодка! girl_haha И холодно,вообще этот сентябрь мокрый какой-то и резиновый sharik Солнце недавно выглянуло,мы чуть ли не очумели от счастья! girl_haha
olga77pet писал(а):

Вах,тыквенные котята и цветочек ко мне прилетели!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот и солнышко у нас появилось оранжевое! girl_in_love air_kiss air_kiss
olga77pet писал(а):
а это девочке,которая улетела в Брюссель, но вернется сегодня скорее всего из Амстердама служба!

Вот это доченьку ждёт сюрприз! good Rose Rose Rose Клубничная панна-коттовая божья коровка! girl_haha Yahoo! Боже,а на каком подсолнушке,чудо!Оля,так красиво,правда,глаз радует и лето сразу вспомнилось... girl_in_love Спасибище огромное!!!! air_kiss friends friends
Вот ещё одна божья коровка уже вылетает из Москвы встречать дорогих гостей.... give_heart give_heart give_heart
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1116536583.html][/url]

21 Сен 2013 23:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):

Котофеечки при дневном свете еще красивее praising
Елена797 писал(а):
Клубничная панна-коттовая божья коровка!

Здоровские зверушки у нас! friends friends
А я тоже тыквенно-яблочных зверёчков наделала: и хрюша, и слоник, и мишка, а еще "Южную ночь" сделала. Drinks or Beer Drinks or Beer

21 Сен 2013 23:42

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-859849383.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Здоровские зверушки у нас!

Натуль,самые лучшие! good good Ещё сколько в запасе зверушек лежит,сочинских! good good
yfnfif77 писал(а):
А я тоже тыквенно-яблочных зверёчков наделала: и хрюша, и слоник, и мишка, а еще "Южную ночь" сделала.

Ух,класс!!! good2 good2 Я ведь тоже к Анюте сегодня в гости забегу,тыквенно-яблочных человечков ей отнесу... girl_in_love А "Южная ночь" вообще улёт! Yahoo!

22 Сен 2013 0:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Ещё сколько в запасе зверушек лежит,сочинских!

Лен, намекни хоть названия этих зверушек girl_phone3
Елена797 писал(а):
А "Южная ночь" вообще улёт!

А я в нее сахара не положила, а надо было .... praising

22 Сен 2013 0:18

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лен, намекни хоть названия этих зверушек

girl_haha Натуль,я на это пойтить не могу! girl_haha Обещалась раньше времени не сдаваться! friends Ну,это то,что красиво плавает и даёт молоко girl_haha О как выкрутилась! girl_haha friends friends
yfnfif77 писал(а):
А я в нее сахара не положила, а надо было ....

Сахарок надо,конечно,и ванильный туда тоже хорошо идёт. girl_in_love Вкус шоколадно-сливочный такой,как у конфеток. girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1118576775.html][/url]

22 Сен 2013 21:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Ну,это то,что красиво плавает и даёт молоко

Это дельфин (кит) и корова (коза, верблюд)? unknown Ладно, давай колись уже, я же не прошу пока показывать, хотя можешь уже и показывать, я переживу girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

22 Сен 2013 21:54

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ладно, давай колись уже, я же не прошу пока показывать, хотя можешь уже и показывать, я переживу

girl_haha girl_haha Колюсь!!! girl_haha friends Рыба и коровка(китами,козами и верблюдами ещё не разжились мы,Натуль!) girl_haha friends
У меня сегодня мармелад "Ириска". sharik Вкусный! nyam2 Тебе-первую ириску... give_heart give_heart
Фото

23 Сен 2013 1:31

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Я тут только от Бейлисов отхожу помаленьку, а она уже ирисов наваяла! Ну нет совсем у человека чувства сострадания!!! wacko1

Вот поэкспериментировала с количеством спиртного в мармеладе при той же жирности сливок (15%). Вместо 3 ложек положила 1,5, количество агара как в рецепте - и случилось чудо!!!! Все нежно и воздушно, никакой лишней плотности! Видимо у меня коньяк с добавлением цемента girl_haha . Сегодня вариант "шоколадный Бейлис".

Кхе-кхе.... стих!

Вот шагает дружно в ряд
Мармеладный наш отряд!
Сумка, веер, каблуки -
Берегитесь, мужики!!!

Фото
Фото

У меня сегодня хреновое настроение, если честно... Наши единственные друзья переехали жить в Севастополь, мы там все вместе учились и собственно подружились. Теперь мне здесь вообще не с кем общаться - остается только интернет...
По этому поводу сделала любимый студенческий коктейли - 100гр. коньяка+200 гр колы. Дочь спит - можно и "побухать", пардон за выражения. Drinks or Beer
Ну а закусываю, есесно Бейлис мармеладом!!!! good2 good2

23 Сен 2013 2:44

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
JaySee писал(а):
Я тут только от Бейлисов отхожу помаленьку, а она уже ирисов наваяла! Ну нет совсем у человека чувства сострадания!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
JaySee писал(а):
Вот поэкспериментировала с количеством спиртного в мармеладе при той же жирности сливок (15%). Вместо 3 ложек положила 1,5, количество агара как в рецепте - и случилось чудо!!!! Все нежно и воздушно, никакой лишней плотности! Видимо у меня коньяк с добавлением цемента . Сегодня вариант "шоколадный Бейлис".

О,Анюта,ты наш великий эксперементатор-товарищ Бендер! girl_haha friends У меня коньяк Hennessy,у мужа стащила,пока он спал и ничего не видел! girl_haha
Здоровский у тебя Бэйлис получился,такой по-женски очаровательный,даже гламурный,я бы сказала!! girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss
JaySee писал(а):
Кхе-кхе.... стих!

Ой,Анюта,я смеялась дальше, чем видела! girl_haha air_kiss Замечательный стих у тебя намармеладился!!!! girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer
Подхватываю эстафету мармеладного творчества:
Берегитесь,мужики!
Нам,девчатам,всё с руки!
Если вякнете на нас
Заагарим в тот же час!
Ведь не зря шагает в ряд
Мармеладный наш отряд!

JaySee писал(а):
У меня сегодня хреновое настроение, если честно... Наши единственные друзья переехали жить в Севастополь, мы там все вместе учились и собственно подружились. Теперь мне здесь вообще не с кем общаться - остается только интернет...

Анюта,солнышко,не грусти... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Мы здесь,мы вместе,и своих не бросаем! friends friends Может,присмотрись ещё,вокруг столько интересных людей...
Мы тут с девчонками всегда с тобой, рядом,ты же знаешь... air_kiss friends friends friends friends friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-245995527.html][/url]
JaySee писал(а):
По этому поводу сделала любимый студенческий коктейли - 100гр. коньяка+200 гр колы

Наливай! Drinks or Beer И я с тобой рюмашечку! Drinks or Beer friends friends
Анюта,можно и заагарить,кола с коньяком очень удачно сочетаются,я не стала в рецепт вносить,думала,народ шапками закидает,но раз пошла такая пьянка-гулянка,принимай от меня на закуску... кола - коньячный вариант! girl_haha
И выпьем мы сегодня,и закусим! Drinks or Beer
Фото

Анечка, это тебе в коллекцию мармеладных туфелек... girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-200593863.html][/url]

23 Сен 2013 3:10

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Елена797
Вот и полились мармеладные поэмы! girl_in_love
Кола с коньяком - это гениЯльная идея! Все думают, что ты конферти топчешь, по на самом деле.... wacko1
А у меня коньяк в двух литровой банке wacko1 Drinks or Beer . Пока я была в отъезде супружнику кто-то привез с завода какого-то. А он у меня не пьет такого - только водку, зачем спрашивается нам 2 литра коньяка?
Ну, уж теперь знаю зачем blum1 jester

По поводу друзей - конечно же мы не на необитаемом острове остались и все будет нормально. Просто я тоже в Севастополе жить хочу!!! girl_cray girl_cray girl_cray

23 Сен 2013 3:44

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
JaySee писал(а):
Вот и полились мармеладные поэмы!

girl_haha girl_haha Творчески раскрываемся,так сказать... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
JaySee писал(а):
Кола с коньяком - это гениЯльная идея! Все думают, что ты конферти топчешь, по на самом деле....

О,и делать за пару минут,по схеме мармелада с лимонадом.В колу добавить цедру четвертинки апельсина,звёздочку бадьяна,1 ст. л. коньяка,щепотку мускатного ореха.Кипятить полминуты,процедить через ситечко.
JaySee писал(а):
А у меня коньяк в двух литровой банке

Вау,какие запасы! Yahoo! Drinks or Beer
JaySee писал(а):
Пока я была в отъезде супружнику кто-то привез с завода какого-то. А он у меня не пьет такого - только водку, зачем спрашивается нам 2 литра коньяка?
Ну, уж теперь знаю зачем

Да ещё и с завода,самый настоящий! Drinks or Beer
JaySee писал(а):
По поводу друзей - конечно же мы не на необитаемом острове остались и все будет нормально.

Конечно,Анечка!!!! air_kiss air_kiss friends friends
JaySee писал(а):
Просто я тоже в Севастополе жить хочу!!!

Может,ещё и получится в Севастополь переехать,ой,как-то мы с матушкой ездили туда лет пятнадцать назад,очень мне город понравился,и рынок там такой...приходишь,глаза разбегаются.Центр очень красивый,ну,и море,конечно... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1045543815.html][/url]

23 Сен 2013 12:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Подхватываю эстафету мармеладного творчества:

Девчонки, ну вы даете! praising praising

23 Сен 2013 15:40

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девчонки, ну вы даете!

girl_haha Натуль,ну дык после Бэйлиса мы прошлись по творчеству!!! girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1271251143.html][/url]

23 Сен 2013 21:43

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Лена! Я с новыми формочками и с яблочным мармеладом. Очень вкусно good
Фото

Фото

Сливовый у меня был более плотный. Наверное в количестве пюре ошиблась. На глаз агара насыпала. girl_haha

23 Сен 2013 21:50

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ну вы, блин, даете! wacko1 На троих они соображают ...пока я клоуном по приему гостей работаю!!!!! party А как же я??????????????Я уже и гостей провела ....и к вам на огонек не с пустыми руками...
Фото
это мармеладик из безалкогольного мохито(другого лимонада в маленькой расфасовке не наблюдалось):Очень вкусненько...мятненько..!А это- разрешите внести и мою лепту к нашему столу...или барной стойке!!!
Фото
dance2: girl_in_love air_kiss girl_claping
Два моих слегонца подвыпивших котэ! Сказать, что вкусно, ничего не сказать! Думаю, чего это одному катосе коньячек, а другому?...так я ему Pina Colada пару ложичек добавила( гулять так гулять)!Ириска получилась-закачаешся!
Леночка, рукодельница ты наша! girl_in_love girl_in_love air_kiss Моя семья не устает тобой и девченками восхищаться( а мною, как исполнителем тоже)С п а с и б о за труд! Romashki sharik Rose

23 Сен 2013 22:01

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

olga77pet
А я сегодня такие формочки в руках покрутила и взяла букашек-таракашек. А теперь смотрю и думаю , почему и эти не взяла.

23 Сен 2013 22:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Отчитываюсь дальше! Забегала моя девочка, мохито не понравился- попросила сделать из тархуна! И ооочень понравилась мармеладная ириска! Передавала огромнейшее спасибо! Romashki girl_bye
Забыла ж еще похвалить вас за мармеладнопоэтическое стихосложение!Очень душевные стихи получились! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping praising praising praising
А с колой...это мне тоже нравится.... Embarassed

23 Сен 2013 22:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ПанаКотта писал(а):
Я с новыми формочками

А у нас такие букашки на страничке давно живут, в последний раз мы их клубничными делали!
olga77pet писал(а):
Два моих слегонца подвыпивших котэ!

Прямо-таки пара, скоро, наверное, у нас появятся маленькие котятки, тем более после такого сабантуя!
А у меня собчка новая - правда из разряда дешевых, поэтому вероятно и страшнаяяяяяяяяяяяяяяя. Но ее я завтра буду делать. praising
olga77pet писал(а):
а это девочке,которая улетела в Брюссель,

Оль, а ПаннаКоТтовая божья коровка дочке понравилась?

23 Сен 2013 22:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Оль, а ПаннаКоТтовая божья коровка дочке понравилась?

ОООО да ! Правда она сначала ,когда увидела, пыталась рассказать , что панна котта -белая! и ванильная! но потом,наверное поняла свою стртегическую ошибку и очень нахваливала...но малиновая ей понравилась больше! А папе- клубничка, а младшенький ест все подряд...
Натуль, я про собачку...она у тебя , наверное, не страшненькая а прсто злая...

23 Сен 2013 23:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Натуль, я про собачку...она у тебя , наверное, не страшненькая а прсто злая...

Неееее, добрая! У нее просто очень мало черт лица, можно сказать - одни контуры фигуры Smile
olga77pet писал(а):
Правда она сначала ,когда увидела, пыталась рассказать , что панна котта -белая! и ванильная!

Может панна котта и белая, и ванильная, а наша мармеладная Панни КОТА (особенно, если сделать их в твоих Котейках) очень даже и клубничная, и малиновая и какая хош будет praising praising

23 Сен 2013 23:48

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ПанаКотта писал(а):
Лена! Я с новыми формочками и с яблочным мармеладом. Очень вкусно

Это ж наши любимые божьи коровки с бабочками и пчёлками! girl_in_love girl_in_love friends Яблочные... girl_in_love Спасибо ,Юлечка,огромное,я очень-очень рада,что тебе понравился вкус!!!! girl_claping Rose Rose Rose И,конечно же,поздравляю тебя с новыми красивыми формочками!!!!! sharik
[url=http://[censored smayliki]/smilie-108334311.html][/url]
olga77pet писал(а):
Ну вы, блин, даете! На троих они соображают ...пока я клоуном по приему гостей работаю!!!!!

Олечка,ура,ты с нами!!!!! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer
olga77pet писал(а):
А как же я??????????????Я уже и гостей провела ....и к вам на огонек не с пустыми руками...

Заходи на огонёк,дорогая,мы тут спасаемся градусом от такой погодки... girl_haha Drinks or Beer friends
olga77pet писал(а):
это мармеладик из безалкогольного мохито(другого лимонада в маленькой расфасовке не наблюдалось):Очень вкусненько...мятненько..!А это- разрешите внести и мою лепту к нашему столу...или барной стойке!!!

О,какой у нас сегодня стол шикарный!!! girl_claping girl_claping Гулять,так гулять! girl_haha Drinks or Beer
olga77pet писал(а):
Два моих слегонца подвыпивших котэ!

girl_haha girl_haha Хорошенькие себе такие подвыпившие котэ получились,аж,наверное,замурлыкали от удовольствия... girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1038647079.html][/url]
olga77pet писал(а):
..так я ему Pina Colada пару ложичек добавила

Вот умничка,новое попробовала... girl_in_love
olga77pet писал(а):
Ириска получилась-закачаешся!

Вау,здорово,бум знать,что ещё помимо коньяка,можно с Pina Colada подружиться! Drinks or Beer friends
olga77pet писал(а):
Леночка, рукодельница ты наша! Моя семья не устает тобой и девченками восхищаться( а мною, как исполнителем тоже)С п а с и б о за труд!

Олечка,передавай семье от меня ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!! give_heart give_heart give_heart У меня сейчас на подходе ещё один,похожий на панна-коттовый рецепт,только делать намного проще,сейчас определяюсь с пропорциями... praising friends
olga77pet писал(а):
А это- разрешите внести и мою лепту к нашему столу...или барной стойке!!!

У нас сегодня замечательный и стол,и на барной стойке роскошество,прям настоящий банкет получился!!!!! good good good friends
olga77pet писал(а):
Отчитываюсь дальше! Забегала моя девочка, мохито не понравился- попросила сделать из тархуна! И ооочень понравилась мармеладная ириска! Передавала огромнейшее спасиб

Из "Дюшеса" очень вкусненько получается... sharik girl_in_love Доченьке тоже большущий привет от меня передавай!!! sharik sharik sharik
[url=http://[censored smayliki]/smilie-319287207.html][/url]
olga77pet писал(а):
Забыла ж еще похвалить вас за мармеладнопоэтическое
стихосложение!Очень душевные стихи получились!

Ой,Олечка,спасибо!!!! give_heart girl_haha Такой у нас с Анютой мармеладный экспромт получился! girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Прямо-таки пара, скоро, наверное, у нас появятся маленькие котятки, тем более после такого сабантуя!

girl_haha girl_haha Ой,Натуль,я чуть ли не упала тут от смеха! girl_haha
Будем ждать весёлого прибавления в нашем зоопарке,нам молодняк очень нужен! girl_haha girl_haha Совет да любовь ирисочным котятам! Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
А у меня собчка новая - правда из разряда дешевых, поэтому вероятно и страшнаяяяяяяяяяяяяяяя. Но ее я завтра буду делать.

Ой,интересно как!Вроде бы собачат у нас ещё не было... sharik Уже страшно хочется на страшную собачку посмотреть!!! girl_haha girl_haha girl_haha friends friends
Натуль,хороших тебе собачачьих мармеландий!!! girl_in_love friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1313703399.html][/url]

24 Сен 2013 20:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лен, порадую тебя солнечными зверушками:
Фото

Фото

Фото

А это тебе моя баночка вяленых помидор. А ты с ними подружилась?
Фото

24 Сен 2013 22:24

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Натуль,какие солнечные получились,чудо!!! girl_in_love air_kiss air_kiss
Тыквенные вкусняшки от нашей Анюты! friends girl_in_love girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
А это тебе моя баночка вяленых помидор. А ты с ними подружилась?

Наташа... girl_in_love ,я эту баночку уже нежно так обнимаю вместе с монитором... girl_in_love Боже,да ещё и с сыром... girl_in_love
Натульчик,я ведь не успела навялить в этом году помидорки-приехала поздно и всё,что от матушки привезла,пустила в закрутки(сельдерей на зиму сделала и нашу семейную фирменную "Гюрзу" из помидор сделала).Если хочешь и есть у тебя помидорки,могу дать рецепт,делается без консервирования,просто надо всё перекрутить в блендере. dance2
Так что я сейчас с таким сиротским выражением сижу и на баночку помидорок смотрю... nyam2 сейчас бы я их с домашней колбаской или с сальцом украинским навернула бы... girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-212014503.html][/url]
Наташ,кухня у тебя такая солнечная,глаз прям радует! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так вот где пекутся вкусные тортики,вялятся помидорки и готовятся вкусные перчики! girl_in_love air_kiss air_kiss
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1206068487.html][/url]

25 Сен 2013 0:28

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Какой симпатишный хрюндель girl_claping обалдеть... girl_haha
Я тоже не с пустыми руками...Ленусь, а мармеладик-то затягивает....по просьбе дочери сделала тархунчик и уже даже получила одобрение. girl_in_love girl_bye Делала все по рецепту мармелада из лимонада только сок апельсиновый поменяла на яблочный.
Фото

А это продолжение вчерашней темки...
Фото

и если тебе захочется еще вяленых помидор, можеш и на меня расчитывать...я тоже ооочень много навялила...но, правда, у меня классика...без сыра. Embarassed

Наверх
;