Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



makar60 писал(а):
Дрожжи покупаю типа заквасочных.

Какие интересные дрожжи - никогда не видела, конечно такие лучше.Очень редко использую дрожжи- в основном закваску, но с ней тесто, конечно не такое пушистенькое.
В отношении яблок к сожалению пока не нашла сообщение Светочки, о том, что пектины, содержащися в яблоках очень хорошо влияют на тесто, поэтому даже добавляла когда то давно в мафины пюре из свежих мелконатертых яблок и получалось великолепно.
makar60 писал(а):
я использую только цельнозерновую муку- мешаю светлую и тёмную.

И светлую муку именно цельнозерновую? Твой воздушный сникерс такой высокий и золотистый.Я тоже стараюсь в основном цельнозерновую использовать, но вот в тортики еще не пробовала, она мне очень нравится. Танечка, если у тебя такая ностальгия по Киевскому тортику, ты можешь его приготовить, в сети есть рецепт ГОСТ и я когда то несколько раз даже готовила, а потом даже внесла изменения по своему вкусу.
А этот "Воздушный сникерс" очень показался похожим на "Мишку на севере" http://forum.say7.info/post215271.html#215271 но я его не готовила, хотя по моему он как раз ближе к сникерсу. Я когда то в Харькове в кафе "Арабика" покупала примерно такой, очень его любила и все тортики в том кафе и пирожные были необыкновенные и не давали совершенно прибавки в весе.

 
19 Сен 2013 7:07

Страница 138 из 841