Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Anyutochkina писал(а):
Светочка, попробовала испечь с тмином, это уже совсем другой вкус, и очень-очень замечательный! намного более тминноароматный, чем с нигеллой. но и тот и другой вкусны!

Привет Анечка! air_kiss sharik
Рада,что с тмином понравился,ураааа!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Я так по нему соскучилась,с июля не пекла...
Anyutochkina писал(а):
у меня лезвием почему-то совсем не получается, тесто тянется за бритвой и все. поэтому я то ножом, то лезвием. практики, навыка и умения не хватает )))

Нужно,чтобы поверхность хлеба была подсушенная,тогда лезвием отлично вырезается.
Ты в чём расстаиваешь?
Если видишь,что поверхность расстоявшегося хлеба(батонов) липковата,тогда снимай пленку или пакет заранее(за 10 минут примерно),чтобы её подсушить. Wink
Удачи Анюточка! give_heart friends

 
19 Сен 2013 19:17

Страница 18 из 23