Торт «Светлана» (с творожно- маршмеллоу суфле)

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
Здравствуйте Екатерина - у меня есть несколько вопросов насчет суфле Smile

Так получилось что первый раз когда я делала этот крем, я использовала уже растопленные мырмышки (у нас продается такой крем/масса - очень сладкий ( http://www.marshmallowfluff.com/pages/homepage.html ) Само собой разумеется что крем не застыл, но был очень очень вкусным (я помню добавляла в него цедру лайма для аромата).

На этот раз решила сделать по рецепту - купила мырмышки (не крем), начала их топить в микроволновке. Прошло секунд 20, мырмышки вздулись большой массой, и я их срочно вынула. Стала мешать, но они не растаяли, а как бы все прилипли вместе. Я их опять в микроволновку. Они опять вздулись. Опять не помешались. Я опять в микроволновку (каждый раз на секунд 15). На этот раз они стали жестче, и не мешались вовсе. Думаю конец - наверно перегрела. Решила попробовать взбить с творогом все равно - но мырмышки при контакте с творогом схватились в твердый засахарившийся комок. Миску где грела мырмышки пришлось выбросить - мырмышки застыли как камень хоть и смазывала маслом миску. Крем (вернее творожную массу с сахарными камнеобразными сгустками) выбросила тоже.

Можете мне подсказать ошибки? Не пойму что не так - перегреть не должна была, так как очень мало грела.

 
20 Сен 2013 0:01

Страница 7 из 8