Печенье «Баттенберг»

Есенина

Оля



Я с отчетом, правда, только словесным Embarassed

Аромат действительно ммм-мм-мм wacko1 Пока печеньки пеклись, пахло очень сильно. Муж даже решил, что я туда эссенции какой-то добавила. Очень скептически воспринял, пока не объяснилась, что никакой химии там нет girl_yes2

Затруднение вызвало обертывание и нарезание scratch_one-s_head

Все-такие 1/4 часть - маловато. Пришлось раскатывать оооочень тонко, местами даже до дыр, а все-равно вышел корявый "фантик" girl_blush2 В следующий раз оставлю побольше.

Кира, а как Вы нарезали? Смотрю, у Вас "колбаски" хорошенькие. А мои немного сплюснулись, хотя нарезала пилющими движениями girl_pardon

Пекла, правда, подольше - минут 20, чтобы зарумянились.

Итог - печеньки вкусненькие, ароматные nyam2 Немного для меня суховатые - может моей муки нужно было поменьше взять unknown Кстати, а печенька тяжеленькая (по весу), да? Или только у меня так вышло? girl_nea

А тесто само очень податливое - я прямо удовольствие получило от работы с ним girl_claping Не то, что от дрожжевого, когда все к рукам пристает.. брр

 
20 Сен 2013 5:09

Страница 1 из 1