Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
готовить не люблю писал(а):
У нас как раз недели через 2 зелёные пойдут! Очень вовремя я на Ваш рецептик набрела!

friends Rose

Миннеаполис писал(а):
я собралась делать грузинские помидоры ( это уже третий год),решила перечитать рецепт и обнаружила,что случайно вместе с селери и острым перцем ( я его кладу немного) режу и кладу кубиками красный болгарский перец.Была 3 года уверена,что это по рецепту.но изменять не буде -очень вуксые перец получается,может,кто то еще попробует?

Спасибо что поделились идеей friends Romashki

Миннеаполис писал(а):
Да,раз уже пишу то я эти помидоры делаю буроватые,они тогда намного вкуснее и нет этого привкуса недозрелых помидоров. Спасибо за рецепт!


А мне наоборот нравится вкус зеленых помидор, они такие крепенькие...мммммммммм......вкусно wacko1 wacko1 wacko1

Но я добавлю, что у всех разные вкусы и все готовят так как нравится Romashki

 
20 Сен 2013 15:14

Страница 10 из 16