Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
готовить не люблю писал(а): |
У нас как раз недели через 2 зелёные пойдут! Очень вовремя я на Ваш рецептик набрела! |
Миннеаполис писал(а): |
я собралась делать грузинские помидоры ( это уже третий год),решила перечитать рецепт и обнаружила,что случайно вместе с селери и острым перцем ( я его кладу немного) режу и кладу кубиками красный болгарский перец.Была 3 года уверена,что это по рецепту.но изменять не буде -очень вуксые перец получается,может,кто то еще попробует? |
Спасибо что поделились идеей
Миннеаполис писал(а): |
Да,раз уже пишу то я эти помидоры делаю буроватые,они тогда намного вкуснее и нет этого привкуса недозрелых помидоров. Спасибо за рецепт! |
А мне наоборот нравится вкус зеленых помидор, они такие крепенькие...мммммммммм......вкусно
Но я добавлю, что у всех разные вкусы и все готовят так как нравится