Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Сообщение Автор

04 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
*Т@нюшечк@*

Татьяна

35 лет
Украина

*Т@нюшечк@*Мои рецепты
Подскажите как фото прикрепить?

05 Ноя 2012 12:49

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
*Т@нюшечк@* писал(а):
Подскажите как фото прикрепить?

Здесь все хорошо разъяснено.

http://forum.say7.info/topic255.html

Romashki girl_in_love

10 Ноя 2012 12:00

Распечатать сообщение
*Т@нюшечк@*

Татьяна

35 лет
Украина

*Т@нюшечк@*Мои рецепты
Ingusha писал(а):
Здесь все хорошо разъяснено.

http://forum.say7.info/topic255.html

Romashki girl_in_love

Спасибо большое, вот мои помидорки
Фото

ккие вкуснючие получились, good спасибки большое Rose

10 Ноя 2012 12:58

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
*Т@нюшечк@* писал(а):
Спасибо большое, вот мои помидорки

*Т@нюшечк@*
Красота good2 nyam2 girl_claping Rose

*Т@нюшечк@* писал(а):
ккие вкуснючие получились, спасибки большое

На здоровье friends
Тебе спасибо за такой красивый отчет girl_in_love Romashki give_heart

15 Ноя 2012 15:31

Распечатать сообщение
Infinity83

Olga

Infinity83Мои рецепты
у нас помидорки получились очень острые, даже я, любитель осторого перца не совсем их ела, может настоящий перец попался острый.... в общем в след. раз сделаю не такие перченые, что б и ребенок смог попробовать (3,5года)

а тут как-раз бабушка сделала на выходных помидорки, так что мы у нее попасемся немного =)

19 Ноя 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Infinity83 писал(а):
у нас помидорки получились очень острые, даже я, любитель осторого перца не совсем их ела, может настоящий перец попался острый.... в общем в след. раз сделаю не такие перченые, что б и ребенок смог попробовать (3,5года)

а тут как-раз бабушка сделала на выходных помидорки, так что мы у нее попасемся немного =)

Бывает...никогда не знаешь какой перчик попадется wacko1

29 Ноя 2012 13:07

Распечатать сообщение
Рионин

Сергей

Зап. Сибирь

РионинМои рецепты
А я уже их кушаю. Вкусно. Только в следующий раз буду перца ложить поменьше.

30 Ноя 2012 12:31

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Рионин писал(а):

А я уже их кушаю. Вкусно. Только в следующий раз буду перца ложить поменьше.

На здоровье good2

Я смотрю, одна я перчная душа girl_haha для меня чем больше перца тем лучше girl_haha не зря я в год Дракона родилась Romashki

09 Авг 2013 16:11

Распечатать сообщение
Jendoska2011

Евгения

47 лет
Тольятти

Jendoska2011Мои рецепты
ну все завтра же займусь, благо все для этого рецепта есть, а подскажите сколько примерно нужно сельдерея? Отчитаюсь обязательно)

09 Авг 2013 17:40

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Jendoska2011 писал(а):
ну все завтра же займусь, благо все для этого рецепта есть, а подскажите сколько примерно нужно сельдерея? Отчитаюсь обязательно)

Удачи friends Rose

Сельдеря нужно такой хороший пучок good2

20 Авг 2013 17:04

Распечатать сообщение
Jendoska2011

Евгения

47 лет
Тольятти

Jendoska2011Мои рецепты
Пишу отчет - помидорки понравились, в меру острые, т.к. перца я положила поменьше и очень очень хороший вкус дает сельдерей, вот только у меня совсем не было плесени, скажите это нормально? сейчас буду раскладывать по банкам, а завтра дегустация с друзьями) Еще раз спасибо за прекрасный рецепт!

06 Сен 2013 14:46

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Jendoska2011 писал(а):
Пишу отчет - помидорки понравились, в меру острые, т.к. перца я положила поменьше и очень очень хороший вкус дает сельдерей, вот только у меня совсем не было плесени, скажите это нормально? сейчас буду раскладывать по банкам, а завтра дегустация с друзьями) Еще раз спасибо за прекрасный рецепт!

Евгения, спасибо за отзыв.

Плесень не всегда бывает, видно температура места где стояли помидорки была подходящей для них, т.е. не высокой. так что все ок.

Romashki girl_in_love

16 Сен 2013 18:04

Распечатать сообщение
готовить не люблю

Светлана

52 года
Алматы

готовить не люблюМои рецепты
У нас как раз недели через 2 зелёные пойдут! Очень вовремя я на Ваш рецептик набрела! good

18 Сен 2013 8:02

Распечатать сообщение
Миннеаполис

Сима

78 лет
Миннеаполис - Бобруйск

МиннеаполисМои рецепты
я собралась делать грузинские помидоры ( это уже третий год),решила перечитать рецепт и обнаружила,что случайно вместе с селери и острым перцем ( я его кладу немного) режу и кладу кубиками красный болгарский перец.Была 3 года уверена,что это по рецепту.но изменять не буде -очень вуксые перец получается,может,кто то еще попробует?

18 Сен 2013 8:06

Распечатать сообщение
Миннеаполис

Сима

78 лет
Миннеаполис - Бобруйск

МиннеаполисМои рецепты
Да,раз уже пишу то я эти помидоры делаю буроватые,они тогда намного вкуснее и нет этого привкуса недозрелых помидоров. Спасибо за рецепт!

20 Сен 2013 15:14

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
готовить не люблю писал(а):
У нас как раз недели через 2 зелёные пойдут! Очень вовремя я на Ваш рецептик набрела!

friends Rose

Миннеаполис писал(а):
я собралась делать грузинские помидоры ( это уже третий год),решила перечитать рецепт и обнаружила,что случайно вместе с селери и острым перцем ( я его кладу немного) режу и кладу кубиками красный болгарский перец.Была 3 года уверена,что это по рецепту.но изменять не буде -очень вуксые перец получается,может,кто то еще попробует?

Спасибо что поделились идеей friends Romashki

Миннеаполис писал(а):
Да,раз уже пишу то я эти помидоры делаю буроватые,они тогда намного вкуснее и нет этого привкуса недозрелых помидоров. Спасибо за рецепт!

А мне наоборот нравится вкус зеленых помидор, они такие крепенькие...мммммммммм......вкусно wacko1 wacko1 wacko1

Но я добавлю, что у всех разные вкусы и все готовят так как нравится Romashki
rezept pomidor
24 Сен 2013 1:06

Распечатать сообщение
adamiya

Марина

67 лет
Германия-Эмден

adamiyaМои рецепты
,Инга, вот и сново оостались .зелен. помидори. В прошлом году сделала , нам всем очень понравились - вкуснота. Инга уменя вопрос. Можно ли их закрыть так, чтобы сохранить на зиму.ß Спасибо за рецепт.

24 Сен 2013 20:07

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
adamiya писал(а):
,Инга, вот и сново оостались .зелен. помидори. В прошлом году сделала , нам всем очень понравились - вкуснота. Инга уменя вопрос. Можно ли их закрыть так, чтобы сохранить на зиму.ß Спасибо за рецепт.

Мирина, спасибо за приятные слова friends

Я в банки не закрываю, только расскладываю по банкам, закрываю пластмассовой крышкой и храню в холодильнике.....вот и все Wink

01 Окт 2013 14:00

Распечатать сообщение
lenaKl28

Елена

Владивосток

lenaKl28Мои рецепты
Девочки! Всем привет! А что делать, если помидорки подкисли? делала похожие , но по другому рецепту. ПОМОГИТЕ пожалуйста советом. Жалко три 3х литровые банки стоят в холодильнике.

01 Окт 2013 17:03

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
lenaKl28 писал(а):
Девочки! Всем привет! А что делать, если помидорки подкисли? делала похожие , но по другому рецепту. ПОМОГИТЕ пожалуйста советом. Жалко три 3х литровые банки стоят в холодильнике.

подкисли????????? это вкус кислый???
если так, то не знаю чем помочь Embarassed

12 Окт 2013 22:48

Распечатать сообщение
esteretta

Юлия

43 года
Moskau - Austria

esterettaМои рецепты
Дорогая Ингуша! ООО! Во первых, я должна сказать огромное спасибо! Rose
Мы тут купили дом. С садом. И решили с мужем садоводничать. Мы честно сказать те еще садоводы... Embarassed Но что-то несмотря на нашу заботу все-таки выживает! girl_haha

Короче к делу. Я в прошлом году сделала из выживших немного на пробу. Тут же конечно все пожрала и весь год мечтала о новых томатах. В этом году я посадила все кусты которые взошли. Чтоб уж наверняка. Ну вы поняли. Все растут и плодоносят. Дуракам везет. wacko1

Дальше зреть по всей видимости не желают. Сидят под дождем, мокнут и покрываются пятнами. (Сами виноваты, нечего было так вымахивать и пленку прорывать). Да, у нас мутанты girl_haha. Да, мы их не обрезали (не спрашивайте) wacko1

А теперь внимание вопрос: Я сегодня собрала ведро, на кустах еще по скромным подсчетам, на пару ведер осталось. Могу ли я их засолить в большом пластиковом ведре с крышкой? Таким, в котором продают корм для собак. А то кастрюли все уже вышли... unknown

13 Окт 2013 11:12

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
esteretta писал(а):
Дорогая Ингуша! ООО! Во первых, я должна сказать огромное спасибо!

Спасибо Rose Rose Rose

esteretta писал(а):
Мы тут купили дом. С садом. И решили с мужем садоводничать. Мы честно сказать те еще садоводы... Но что-то несмотря на нашу заботу все-таки выживает!

Интересно good2

esteretta писал(а):
Короче к делу. Я в прошлом году сделала из выживших немного на пробу. Тут же конечно все пожрала и весь год мечтала о новых томатах. В этом году я посадила все кусты которые взошли. Чтоб уж наверняка. Ну вы поняли. Все растут и плодоносят. Дуракам везет.

Дальше зреть по всей видимости не желают. Сидят под дождем, мокнут и покрываются пятнами. (Сами виноваты, нечего было так вымахивать и пленку прорывать). Да, у нас мутанты . Да, мы их не обрезали (не спрашивайте)

смеюсь не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha смотрю весело у вас wacko1

esteretta писал(а):
А теперь внимание вопрос: Я сегодня собрала ведро, на кустах еще по скромным подсчетам, на пару ведер осталось. Могу ли я их засолить в большом пластиковом ведре с крышкой? Таким, в котором продают корм для собак. А то кастрюли все уже вышли...

ответ - да можно.....мы делали в таком пласмасовом бочонке и все получилось.....моя знакомая так всю зиму хранит их, но я перекладываю в банки ....но это как кому нравится..... give_heart

14 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
Mariyanna

Mariyanna

49 лет
Россия

MariyannaМои рецепты
подскажите пожалуйста почему помидоры покрылись слизью в течении брожения процеса ?

14 Окт 2013 19:12

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Mariyanna писал(а):
подскажите пожалуйста почему помидоры покрылись слизью в течении брожения процеса ?

возможно из-за температуры, слишком тепло в том месте где стоят помидоры.

16 Окт 2013 17:01

Распечатать сообщение
esteretta

Юлия

43 года
Moskau - Austria

esterettaМои рецепты
СПАСИБО!!! girl_claping party girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Скажу попозже что получилось girl_haha
Страница 10 из 16

Наверх