Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2012 0:13
|
*Т@нюшечк@*
35 лет Украина |
|||||||
Подскажите как фото прикрепить?
|
||||||||
05 Ноя 2012 12:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Здесь все хорошо разъяснено. http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
10 Ноя 2012 12:00
|
*Т@нюшечк@*
35 лет Украина |
|||||||
Спасибо большое, вот мои помидорки ккие вкуснючие получились, спасибки большое |
||||||||
10 Ноя 2012 12:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
*Т@нюшечк@* Красота
На здоровье Тебе спасибо за такой красивый отчет |
||||||||
15 Ноя 2012 15:31
|
Infinity83
Olga |
|||||||
у нас помидорки получились очень острые, даже я, любитель осторого перца не совсем их ела, может настоящий перец попался острый.... в общем в след. раз сделаю не такие перченые, что б и ребенок смог попробовать (3,5года)
а тут как-раз бабушка сделала на выходных помидорки, так что мы у нее попасемся немного =) |
||||||||
19 Ноя 2012 18:52
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Бывает...никогда не знаешь какой перчик попадется |
||||||||
29 Ноя 2012 13:07
|
Рионин
Зап. Сибирь |
|||||||
А я уже их кушаю. Вкусно. Только в следующий раз буду перца ложить поменьше.
|
||||||||
30 Ноя 2012 12:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
На здоровье Я смотрю, одна я перчная душа для меня чем больше перца тем лучше не зря я в год Дракона родилась |
||||||||
09 Авг 2013 16:11
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
|||||||
ну все завтра же займусь, благо все для этого рецепта есть, а подскажите сколько примерно нужно сельдерея? Отчитаюсь обязательно)
|
||||||||
09 Авг 2013 17:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Удачи Сельдеря нужно такой хороший пучок |
||||||||
20 Авг 2013 17:04
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
|||||||
Пишу отчет - помидорки понравились, в меру острые, т.к. перца я положила поменьше и очень очень хороший вкус дает сельдерей, вот только у меня совсем не было плесени, скажите это нормально? сейчас буду раскладывать по банкам, а завтра дегустация с друзьями) Еще раз спасибо за прекрасный рецепт!
|
||||||||
06 Сен 2013 14:46
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Евгения, спасибо за отзыв. Плесень не всегда бывает, видно температура места где стояли помидорки была подходящей для них, т.е. не высокой. так что все ок. |
||||||||
16 Сен 2013 18:04
|
готовить не люблю
52 года Алматы |
|||||||
У нас как раз недели через 2 зелёные пойдут! Очень вовремя я на Ваш рецептик набрела!
|
||||||||
18 Сен 2013 8:02
|
Миннеаполис
Сима 78 лет Миннеаполис - Бобруйск |
|||||||
я собралась делать грузинские помидоры ( это уже третий год),решила перечитать рецепт и обнаружила,что случайно вместе с селери и острым перцем ( я его кладу немного) режу и кладу кубиками красный болгарский перец.Была 3 года уверена,что это по рецепту.но изменять не буде -очень вуксые перец получается,может,кто то еще попробует?
|
||||||||
18 Сен 2013 8:06
|
Миннеаполис
Сима 78 лет Миннеаполис - Бобруйск |
|||||||
Да,раз уже пишу то я эти помидоры делаю буроватые,они тогда намного вкуснее и нет этого привкуса недозрелых помидоров. Спасибо за рецепт!
|
||||||||
20 Сен 2013 15:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо что поделились идеей
А мне наоборот нравится вкус зеленых помидор, они такие крепенькие...мммммммммм......вкусно Но я добавлю, что у всех разные вкусы и все готовят так как нравится |
||||||||
24 Сен 2013 1:06
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|||||||
,Инга, вот и сново оостались .зелен. помидори. В прошлом году сделала , нам всем очень понравились - вкуснота. Инга уменя вопрос. Можно ли их закрыть так, чтобы сохранить на зиму.ß Спасибо за рецепт.
|
||||||||
24 Сен 2013 20:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Мирина, спасибо за приятные слова Я в банки не закрываю, только расскладываю по банкам, закрываю пластмассовой крышкой и храню в холодильнике.....вот и все |
||||||||
01 Окт 2013 14:00
|
lenaKl28
Владивосток |
|||||||
Девочки! Всем привет! А что делать, если помидорки подкисли? делала похожие , но по другому рецепту. ПОМОГИТЕ пожалуйста советом. Жалко три 3х литровые банки стоят в холодильнике.
|
||||||||
01 Окт 2013 17:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
подкисли????????? это вкус кислый??? если так, то не знаю чем помочь |
||||||||
12 Окт 2013 22:48
|
esteretta
43 года Moskau - Austria |
|||||||
Дорогая Ингуша! ООО! Во первых, я должна сказать огромное спасибо!
Мы тут купили дом. С садом. И решили с мужем садоводничать. Мы честно сказать те еще садоводы... Но что-то несмотря на нашу заботу все-таки выживает! Короче к делу. Я в прошлом году сделала из выживших немного на пробу. Тут же конечно все пожрала и весь год мечтала о новых томатах. В этом году я посадила все кусты которые взошли. Чтоб уж наверняка. Ну вы поняли. Все растут и плодоносят. Дуракам везет. Дальше зреть по всей видимости не желают. Сидят под дождем, мокнут и покрываются пятнами. (Сами виноваты, нечего было так вымахивать и пленку прорывать). Да, у нас мутанты . Да, мы их не обрезали (не спрашивайте) А теперь внимание вопрос: Я сегодня собрала ведро, на кустах еще по скромным подсчетам, на пару ведер осталось. Могу ли я их засолить в большом пластиковом ведре с крышкой? Таким, в котором продают корм для собак. А то кастрюли все уже вышли... |
||||||||
13 Окт 2013 11:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо
Интересно
смеюсь не могу смотрю весело у вас
ответ - да можно.....мы делали в таком пласмасовом бочонке и все получилось.....моя знакомая так всю зиму хранит их, но я перекладываю в банки ....но это как кому нравится..... |
||||||||
14 Окт 2013 15:04
|
Mariyanna
Mariyanna 49 лет Россия |
|||||||
подскажите пожалуйста почему помидоры покрылись слизью в течении брожения процеса ?
|
||||||||
14 Окт 2013 19:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
возможно из-за температуры, слишком тепло в том месте где стоят помидоры. |
||||||||
16 Окт 2013 17:01
|
esteretta
43 года Moskau - Austria |
|||||||
СПАСИБО!!!
Скажу попозже что получилось |