Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2013 17:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
буду ждать |
||||||||
21 Окт 2013 21:22
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
24 Окт 2013 9:54
|
Kseniya zn
52 года Украина |
|||||||
Спасибо за чудо-рецепт Муж давно просит такие помидорки ,все купила собираюсь делать Только у меня небольшой вопросик Если у меня нет больших эмалированых ведер и кастрюль,в чем еще можно засолить эти чудо-помидорки?
|
||||||||
24 Окт 2013 18:53
|
Олесико
Олеся Иркутск-Тбилиси |
|||||||
Можно посолить и в пластмасовом ведерке .
|
||||||||
25 Окт 2013 13:19
|
Kseniya zn
52 года Украина |
|||||||
|
||||||||
29 Окт 2013 20:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Маркизко
Саша, спасибо за красоту Kseniya zn Ксения, надеюсь все получилось Олесико Спасибо за помощь |
||||||||
30 Окт 2013 21:13
|
ТАФИ-Таня
Таня Казахстан |
|||||||
Спасибо за рецепт, выбрали именно его, как наиболее привлекательный. Помидорки стоят три дня...ждём результат
|
||||||||
30 Окт 2013 22:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо за приятные слова Надеюсь помидорки придутся к душе |
||||||||
01 Ноя 2013 13:45
|
Венера1979
Венера 45 лет Казахстан |
|||||||
Здравствуйте, записала летом Ваш рецепт, сделала 3 дня назад, сегодня появилось немного плесени, сначала испугалась, что продукты испортила, потом перечитала рецепт и успокоилась. Спасибо большое за подробное разъяснение, если бы Вы не написали про плесневую шапочку я бы отправила все в мусорку. Первый раз делаю квашение с Вашей легкой руки.
|
||||||||
02 Ноя 2013 18:34
|
ULEK G
40 лет Россия |
|||||||
Инга, спасибо большое за рецепты! Делала помидорчики и капусту. Помидорчики уже во всю кушаем, очень вкусные! Только добавляла морковку. Сегодня прикупила зелёных помидор и сделала ещё. Благодаря вашим рецептам обратила внимание на сельдерей, раньше на рынке мимо проходила.
Капусточка ещё не готова, ждёмс... Спасибо!!!! Рецепт в кул. книгу "уехал". |
||||||||
07 Ноя 2013 14:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо за отзыв рада, что помогла...уверена, вам понравится и получится очень вкусно
Юля, спасибо за красоту Уверена, что и с морковкой будет вкусно
Буду ждать СПАСИБО ДЕВОЧКИ |
||||||||
08 Ноя 2013 15:09
|
ТАФИ-Таня
Таня Казахстан |
|||||||
Уже несколько дней хрумкаем помидорки по вашему рецепту, очень вкусно! Ещё раз спасибо!
|
||||||||
08 Ноя 2013 16:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Таня, спасибо Так приятно |
||||||||
10 Ноя 2013 1:41
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||
Ingusha
Инга, собиралась в ваш рецепт уже 3 года и вот, наконец С огромной благодарностью Вам не только от меня, но и от всей моей немаленькой семьи - СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!! НАШ ЛЮБИМЫЙ!!!!!!! Давно искала и хотела сделать зелёные помидорки как только попался ваш рецепт - без капли сомнения я тут же его исполнила несколько лет назад Вся семья не просто одобрила помидорки, а просто вызвали восторг!!!! И вот, несколько лет уже делаю ваши помидорки и накакого другого рецепта я не хочу!! Для этих помидорок было преобретено специально "ведёрко" и мЕньшая тара не признаётся вот оно: (сорри, я уж подробно отчитаюсь за несколько лет ) : переживала только первый раз когда делала потом ни капли сомнения - эти помидорки получаться точно! мои первые: это БОМБА!!!!!!!!! В этом году, с вашего разрешения, выставлю хронологический репортаж Делать или нет помидорки, даже не обсуждалось и никогда не обсуждается да-да-и ещё раз да!!!!!!!!! поехали.... помидорный натюрморт муж-помощник в нарезании красного горького перца начинка готова (в этом году сделали очень мелко, но на вкус не повлияло!) стебли сельдерея на дне ведра и начиняем: раз-два-три = и ведёрко зеленых вкуснейших помидорок набралось а теперь.... самое сложное в этом деле.... ожидание и через 10 дней - ура! готовы!!!!!!! Просто не выразить всех слов благодарности!!!!!!!!! Спасибо Вам, Инга, за рецепт!!!!!!!!! |
||||||||
18 Ноя 2013 20:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Кристина...я в шоке Даже не буду помечать написанное тобой. Но ты не поверишь, когда открыла этот рецепт была в приятном шоке ...ты так все красиво разместила, описала......фотки просто прелесть..... ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО МНЕ ТАК ПРИЯТНО, ЧО СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО |
||||||||
19 Ноя 2013 13:32
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||
Ingusha
взаимно!!!!!!! |
||||||||
04 Фев 2014 14:47
|
Xeльга
47 лет п. Новомихайловский |
|||||||
Ингуша! Спасибо Вам большое, что делитесь такими великолепными рецептами Я - поклонница кавказской кухни. Помидорки по Вашему рецепту о-о-чень вкусненькие и чем дольше стоят, тем вкуснее становятся! Впрочем, чего там скрывать - долго они не задерживаются .Желаю, чтобы вдохновение никогда не покидало Вас, и чтобы Вы снова и снова радовали нас своими чудесными рецептами
|
||||||||
04 Фев 2014 19:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Ольга, спасибо Вам за такие приятные и теплые слова Мне очень приятно, что мои рецепты так вдохновляют людей |
||||||||
13 Фев 2014 15:17
|
AnyaRyjaya
39 лет |
|||||||
Спасибо за рецепт!
Очень вкусные помидоры, как закуска - великолепны Я их закатала на зиму - нет прохладного места для хранения разложила по банкам и два раза заливала вскипяченным рассолом, укутывала - стоят прекрасно в квартире. |
||||||||
18 Фев 2014 19:54
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо за отзыв Уверена, что эта информация пригодится девочкам |
||||||||
28 Авг 2014 19:17
|
-Юляша-
53 года Тульская область |
|||||||
Здравствуйте! Сделала помидоры по вашему рецепту,стоят 5 дней а плесени нет, это нормально?
|
||||||||
09 Сен 2014 12:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Юля, как там помидорки? Плесень не всегда ноявляется, такое тоже бывает. Это может быть из=ща разных причин, не очень тепло, не то место и т.д. Самое главное, чтобы помидоры начали кваситься. |
||||||||
21 Сен 2014 20:32
|
Loriot
47 лет Подмосковье |
|||||||
Ingusha, здравствуйте!
Спасибо за потрясающей простоты и вкусноты рецепт! Я давно уже присутствую на этом сайте, а зарегистрировалась из-за ваших помидорчиков. В этом году у меня небывалый урожай томатов. Так, чтобы в сентябре они еще дружно краснели в открытом грунте - у нас невиданное дело. Неделю назад сделала на пробу помидорчики в четырехлитровой кастрюльке. Это нечто! Мужа теперь не отогнать от нее! Сегодня уже подошла основательно, и засолила 10-литровое ведро. Запах восхитительный! И вообще сочетание томатов и сельдерея- это нечто особенное. А уж остренькое мы тоже очень любим. Еще раз позвольте вас поблагодарить. Это очень вкусно. И да, у меня тоже плесень не появилась, но все отлично заквасилось. |
||||||||
23 Сен 2014 12:53
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Привет
Представляю эту картинку...у меня таже ситуация....вокруг ведра с помидорами ходят
Спасибо огромное мне так приятно, что рецепт нравится и становится любимым и семейным рецептом СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО.....ЭТО ТАК ПРИЯТНО |
||||||||
28 Сен 2014 20:40
|
Katuhaha
Екатерина Йошкар-Ола |
|||||||