Люсин
Люба
49 лет
Череповец
Рецепт Светланы Мак из группы вконтакте "ДИЕТА ДЮКАН - официальная группа |от 18+|"
Рецепт автора, фото мои
разлит в баночки
еще не совсем застыл, но уже густой
Потребуется:
500 г обезжиренного творога,
0,5 ст. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды,
соль по вкусу,
укроп по вкусу.
Творог растираем с содой, добавляем молоко и хорошо размешиваем блендером.
Подогреваем в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет плавиться, добавляем соль и укроп.
Доводим до полного растворения творога (масса становится однородной, как негустая манная каша), постоянно помешивая.
Горячим разливаем сыр в небольшие формочки, даем остыть и убираем холодильник до застывания.
На вкус очень приятный, вместо укропа можно любые травки положить. Мне понравился такой сырок