Плавленый сыр (диета Дюкан)

Люсин

Люба

45 лет
Череповец
Рецепт Светланы Мак из группы вконтакте "ДИЕТА ДЮКАН - официальная группа |от 18+|"

Рецепт автора, фото мои

Фото


разлит в баночки

Фото


Фото


еще не совсем застыл, но уже густой

Потребуется:
500 г обезжиренного творога,
0,5 ст. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды,
соль по вкусу,
укроп по вкусу.

Творог растираем с содой, добавляем молоко и хорошо размешиваем блендером.
Подогреваем в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет плавиться, добавляем соль и укроп.
Доводим до полного растворения творога (масса становится однородной, как негустая манная каша), постоянно помешивая.
Горячим разливаем сыр в небольшие формочки, даем остыть и убираем холодильник до застывания.

На вкус очень приятный, вместо укропа можно любые травки положить. Мне понравился такой сырок Smile

 
20 Сен 2013 22:17

Страница 1 из 1