yfnfif77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151/659505161524edd6a090d8.jpg)
Наталья
Курск
MN2012 писал(а): |
Тогда уж лучше в стекле брать, хоть видно содержимое. |
Я иногда еще попробую банку, если жестяная, потрясти немного возле уха, если сильно жижка бултыхается, то лучше не брать, будут какие-нибудь огрызки от печени лежать.Если бултыхается цельным куском, не очень водянистость чувствуется, то беру (вот это я словечки подобрала
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)- это меня бабушка так научила, сколько раз пользовалась ее советом - всегда
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Ну, а в стекле - так все очевидно. Я и шпроты беру в стекле.