Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Primavera писал(а):
Муж в восторге, говорит, что пробовал уже раньше домашний сыр, но этот - просто шедевр

Primavera, очень замечательно, что сыр понравился!!!!!!! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart
Primavera писал(а):
Как называется эта красивая приправа?

Это "Итальянская с чесноком" от "Айдиго", екатеринбургская, в большой банке, там в составе: кусочки сушёного чеснока, порей, душица, бализик, сушёная паприка.
Ещё раз спасибо за доверие и фото!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki


natashuska писал(а):
по вкусу он мне напомнил Фету

natashuska писал(а):
Хочу в рассоле подержать

Наташенька, так посоли мелкой солью girl_yes3 , это я ей не пользуюсь, вот и написала в рецепте Wink В рассол хочешь опустить, чтобы просто посолить или чтобы был рассольный сыр? give_heart
Если чтобы посолить - соли Экстрой сразу Wink good2 , если чтобы был рассольный сыр - выдержи несколько дней, немного подсаливая каждый день, пока сыр не затвердеет, а потом в рассол give_heart Если просто опустить для быстрого просаливания на час - разницы нет какая соль, главное - смотри по сыру. Если он достаточно плотный - опускай girl_yes3
natashuska писал(а):
в инете нашла книги "Технология молока и молочных продуктов" и "Технология сыра", могу поделиться

Наташенька, поделись, конечно! give_heart give_heart give_heart
Я тоже выписала почтой, жду girl_haha , с удовольствием бы почитала в и-нете Wink
Спасибо большое за доверие и отзыв!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
19 Фев 2009 11:11

Страница 19 из 67