Торт «Три шоколада»

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Монплезир писал(а):
В итоге вопросов стало больше!
1. Зачем срезать края у бисквита?
2. Как поймать момент добавления желатина именно в горький шоколад? Чтобы он не стал пластилином?
3. Как понять, что желатин растворился в горьком шоколаде?
4. Слой горького шоколада твердеет-что не так?


1. Срезать бока у бисквита для красоты, чтобы когда мы сняли форму...тортик четко разделился на 3 слоя (по цветам) и не было видно бисквита. Если я конечно правильно понимаю, но думаю это так.
2. Странный вопрос, здесь все четко описано, как только разойдется шоколад с маслом, сразу добавить желатин, вернее даже не желатин, а набухший в сливках желатин.
3. Комочков не должно быть, получается такая однородная консистенция
4. В какой момент у вас твердеет слой горького шоколада?

 
21 Сен 2013 11:25

Страница 76 из 84