Серсея
Ирина
45 лет
Нижний Новгород
Анечка, спасибо тебе за этот рецепт!
Нужно было срочно утилизировать "задумавшуюся" помидорку и яблоки. Этот рецептик меня выручил.
Получилось все очень вкусно. Я сначала варила все, как в рецепте, а потом, когда масса чуть остыла, пропюрировала все погружным блендером, а затем еще немного уваривала. Получилось замечательно, не жидко, а густовато. Под блендер попали и все специи-лавруха, перец, я еще гвоздику добавила и сушеный базилик.
Получилось у меня 4,5 литра. Так как банки у меня остались только литровые, остаточек кетчупа вчера вечером схомячили!)))
Кстати, пока варила сей продукт, старший сын постоянно тянулся в кухню "на запах". Думал почему-то, что я пельмени варю) И вправду, запах схож с тем, когда мама в детстве делала пельмени и подавала их с тем, давнишним-советским томатным соусом.
Всем сомневающимся смело рекомендую этот рецепт.