Перевёрнутый баклажан. (Батенжен маклюби) Ливанская кухня

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Лерочка! Огромнейшее тебе спасибо за столь обстоятельные ответы! Очень надеюсь, что с твоей помощью у меня в след.раз все получится.
Отчет Алии я видела и восторгалась им. У нее вообще все шикарно получается!
LeDi WaDa писал(а):
Специи добавляю когда варится мясо, а потом этим ароматным бульоном заливаю баклажано-рисо-мясную "конструкцию". Шафран у меня не настоящий, а дешовый, а паприка сладкая.

А я сварила вкусный бульон, в котором выварила лук и морковь, и только посолила его, а потом уже в готовый бульон добавила корицу, шафран (у меня он самый настоящий!) и сладкую паприку - по наитию догадалась, что именно сладкую и оказалась права. Теперь буду знать, что все это нужно добавить в самом начале.
Все равно все было съедено с огромнейшим удовольствием. Очень хочется, чтобы и нашим будущим гостям тоже понравилось. Надеюсь, потом смогу показать, что получится.

 
21 Сен 2013 14:25

Страница 6 из 7