Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
 
Лерочка! Огромнейшее тебе спасибо за столь обстоятельные ответы! Очень надеюсь, что с твоей помощью у меня в след.раз все получится. 
   Отчет Алии я видела и восторгалась им. У нее вообще все шикарно получается! 
| LeDi WaDa писал(а): | 
| Специи добавляю когда варится мясо, а потом этим ароматным бульоном заливаю баклажано-рисо-мясную "конструкцию". Шафран у меня не настоящий, а дешовый, а паприка сладкая. | 
А я сварила вкусный бульон, в котором выварила лук и морковь, и только посолила его, а потом уже в готовый бульон добавила корицу, шафран (у меня он самый настоящий!) и сладкую паприку - по наитию догадалась, что именно сладкую и оказалась права. Теперь буду знать, что все это нужно добавить в самом начале.
   Все равно все было съедено с огромнейшим удовольствием. Очень хочется, чтобы и нашим будущим гостям тоже понравилось. Надеюсь, потом смогу показать, что получится.