*ЕНОТИК*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/218/14044394885208acafce917.gif)
Елена
Москва
Девочки, предлагаю попробовать крайне простое блюдо. Это просто палочка-выручалочка для нашей диеты. Самое главное отсутствуют ДОПы и яйцо-а это важно для тех, кто следит за холестерином. Получается всегда! Просто как все гениальное
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
А уж приминений сколько можно найти-просто великое множество. Можно добавить к нашему Дю-Маку от Алечки
http://forum.say7.info/topic68771.html
Можно к пите и ароматному хлебу от Ирочки
http://forum.say7.info/topic61689.html
А можно съесть и просто так с соусом или с салатиком
Нам понадобится:
Фарш-лучше куриный или из индейки-500 гр
Лук репчатый -1 средняя
Чеснок 2-3 зубка или порошком
Травки любые какие вы любите
Черный перчик молотый-по вкусу
соль
Далее лук можно пропустить через мясорубку, я просто мелко его режу, добавляю в фарш, солю-перчу, кладу травки, чеснок. Все тщательно перемешиваю до однородности.
Теперь берем ложку и выкладываем на сковородку (сбрызнуть маслом) в виде лепешек, я еще приминаю чуть ложкой-делаю их плоскими. Обжарить на небольшом огне с двух сторон. Крышкой я не накрываю-все прекрасно прожаривается! За счет того что лепешки плоские, делается все просто мигом.
А вот и Дю мак с драничком:
За название отдельное спасибо Ирочке Дайверс
Надеюсь, что рецепт вам пригодится и понравится!