Баклажаны «по-павлодарски»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Журавлик* писал(а):
Татьяна, а ничего, что баночки не полностью залиты? Мне кажется у меня такие взрываются всегда.

Леночка, я стараюсь залить банки по самые края, когда остынет, масса осядет, но в банке пустота будет без кислорода...,т.е. там безвоздушное пространство... и ничего не взорвется good поняла... wacko1 это очень важно... Yahoo!
когда у меня на последнюю банку немного не хватает массы салата, то у меня всегда в запасе стоит кружечка с горячим кипятком, в которой немного соли, сахара и чуть-чуть уксуса, заливаю этим...потом этот рассол растворится в общей банке и никто ничего не заметит...на вкус это не отразится... good2
но, конечно, если у меня полбанки не хватает, то я такую баночку не закрываю и оставляю для еды... Rose girl_in_love Yahoo!

Журавлик* писал(а):
Мне так их жалко крутить, может мне с томатной пастой сделать Ваш рецептик...

Лена, я не делала так... потом я не знаю ни одной томатной пасты и ни одного кетчупа, где были бы продукты натуральные, везде консерванты... wacko1 wacko1 wacko1 а в кетчупе вообще применяется яблочное пюре...я давно его перестала покупать... Yahoo! Wink
мне моё и моих близких здоровье дороже денег...решай сама... я пас... air_kiss
время ещё есть, помидор полно, купи помидоры попроще, подешевле... у нас на рынке по 30 руб привезли с Ростова-на-Дону, правда надо брать ящиком, берешь меньше - то подороже... give_heart girl_in_love

Журавлик* писал(а):
вот лечо и томаты в с/с последнее время по этой же причине делаю с ТП.

wacko1 wacko1 wacko1 Леночка, перестань...я не понимаю такой выгоды...подумай о здоровье своих близких... ведь на порцию баклажан тебе надо 2 кг помидор, это ~100 руб... wacko1

В любом случае, благодарю тебя за доверие рецепту и пожелаю удачи... give_heart
жду с отчётом... good give_heart


 
21 Сен 2013 20:31

Страница 4 из 11