Домашний сыр(немецкий)

katinka

Екатерина

61 год
Германия
irisKA21 писал(а):
katinka,
А творог какой по консистенции получается-рассыпчатый или больше как каша? Ты ещё пишешь "прокипятить"- это на самом деле чтобы он закипел или просто сильно нагреть?

Спасибо за интерес,
творог получается рассыпчатый,если ты его прокипятишь , или как каша, если его только нагреть, от этого зависит и твёрдость сыра,а когда ты добавляешь к творогу смесь, то масса выглядит как каша,
У меня на фото творог ещё не совсем отжался,поэтому выглядит не крупинками,
Надеюсь, я понятно объяснила .
Romashki Romashki Romashki

 
19 Фев 2009 14:32

Страница 1 из 4