Багира-Манго

Лариса
Минск
nata69 писал(а): |
думаю,если его поджарить почти до корочки,будет не плохо
с сырым наверно не очень |
Я люблю и сырой, и жаренный, и можно без хлеба!!!!!
yfnfif77 писал(а): |
Меня бы к вам, я бы весь хамон заточила |
Вот-вот! И я к нему и ему подобным вкусностям нерОвно дышу!
yfnfif77 писал(а): |
У нас инжир в магазине стоит 16 рубшт, а на рынке 25 руб. |
У нас на рынке 8000 - штука, это почти доллар. Да и зарплаты и пенсии у нас ниже российских.

Но ведь это не каждый день покупаешь, а раз в году.
yfnfif77 писал(а): |
А в Абхазии за 15 руб. можно купить целый киллограм инжира - вот нас бы туда |
Наталья, спасибо, что заглянула на салатик!
ВВВ Виктория писал(а): |
для меня из этого разнообразия ингредиентов можно 2 салата делать: |
Да можно в разных вариациях.
ВВВ Виктория писал(а): |
с козим сыром и инжиром, а 2. с хамоном (прошуто или сыровяленным окороком) и инжиром, это обяъсняется тем, что для меня (ИМХО) уж очень самодостаточны вкусы сыра козьего тем более и окорока |
Ты совершенно права.

Каждый из этих вариантов салатов уже имеет свой законченный вкус, но и козий сыр, и прошутто производятся в странах средиземноморского региона и используется во многих блюдах одновременно. Это и Италия, и Черногория, и Греция,... А коль у меня все было в наличии, так уж оторвалась по полной программе.

Очень вкусно!!!!!!!
ВВВ Виктория писал(а): |
а фото очень даже манящее буйством красок |
Спасибо, Вика, и за комплимент, и за внимание к рецепту!
nata69 писал(а): |
у меня такое же отношение к сырам,не люблю их
но в салатах иногда уважаю,типа феты,брынзы и прочих для салатиков
а так чтобы просто их есть,как многие любят кусками,с вином-не мое |
Натуся, ты решила уже до конца убить меня?????????????

И ветчину сыровяленную и сырокопченую не любишь, и сыры тоже!!!!!!!!! Я в глубоком шоке.......

А я бы только этим и питалась, ну и фруктами еще. И кофе. И шоколад. И... Все, пора остановиться!

Жаль только, что все , что я люблю, у нас дорого стоит.
