Салат из козьего сыра с инжиром

Багира-Манго

Лариса


Минск
MN2012 писал(а):
Хочу еще уточнить по поводу сыра

MN2012 писал(а):
А тут я смотрю на фото и мне кажется, он больше на мягкий похож? Подскажи, пожалуйста, какой следует выбрать

У меня сыр по консистенции напоминает сулугуни или брынзу, но не крохкую. Он плотный, как сулугуни, но не слоистый и умененно соленый. Хорошо стругается специальным ножом для тонкой нарезки овощей.
yfnfif77 писал(а):
Наташ, я думаю, что нужен мягкий творожный козий сыр, типа Снорфика, Милканы.

Милкана, это творожистый сыр. А здесь нужен плотный, но не твердый сыр
MN2012 писал(а):
Ага, вот и я по виду смотрю, что-то он на мой обычный не похож.

Вот еще пару фоток с этим сыром, может где-то лучше видно, какой сыр.
Фото

Фото

 
21 Сен 2013 23:31

Страница 1 из 5