Багира-Манго

Лариса
Минск
| MN2012 писал(а): |
| Хочу еще уточнить по поводу сыра |
| MN2012 писал(а): |
| А тут я смотрю на фото и мне кажется, он больше на мягкий похож? Подскажи, пожалуйста, какой следует выбрать |
У меня сыр по консистенции напоминает сулугуни или брынзу, но не крохкую. Он плотный, как сулугуни, но не слоистый и умененно соленый. Хорошо стругается специальным ножом для тонкой нарезки овощей.
| yfnfif77 писал(а): |
| Наташ, я думаю, что нужен мягкий творожный козий сыр, типа Снорфика, Милканы. |
Милкана, это творожистый сыр. А здесь нужен плотный, но не твердый сыр
| MN2012 писал(а): |
| Ага, вот и я по виду смотрю, что-то он на мой обычный не похож. |
Вот еще пару фоток с этим сыром, может где-то лучше видно, какой сыр.