Вернуться на форум

Spaghetti bolognese (Спагетти по-болонськи)

Nasibakhon

Насиба

41 год
Israel
Oxana Pshenychna писал(а):
Рисовые разные бывают. Попадаются жутко невкусные и разваривающиеся в кашу, потому незнакомый продукт никогда впрок закупать не стоит. А кукурузные у нас все вкусные. Ещё есть соевые, пшенные, из каштанов и из теффа, но я их никогда не пробовала.

у нас наоборот вкусные и неразвариваются это рисовые. кукурузные те которыен дешевле те развариваются и невкусные. а те кторые вкусные жутко дорогие. но мне по вкусу все равно рисовые. у кукурузных все равно привкус кукурузный. мне это мешает.

 
22 Сен 2013 2:33

Страница 2 из 2